| 1961 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х23 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НАВСЕГДА.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
серия классная....сайлар на высоте. нейт кажись в ауте. да, много раскручивается. надо потом на русском посмотреть еще . жалко, что только 3 серии осталось
"Господи, сколько еще не сделанно, а сколько еще предстоит не сделать..."
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:55 | Сообщение # 17 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Либо он был той официанткой в кафе Никому нельзя доверять! теперь можно в каждом человеке Сая подозревать ps Ной сойдет с ума
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:57 | Сообщение # 18 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cfif184) ps Ной сойдет с ума и не только он
|
| |
| | |
| MariaPurt | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:58 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Либо он был той официанткой в кафе dry Никому нельзя доверять! А раньше он с Нейтаном не встречался? ПыСы Я-таки уже того... сошла... мне везде Сай мерещится...
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:58 | Сообщение # 20 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Kylik4) нейт кажись в ауте. Ага, сидит и бурчит про себя "да я никогда вот так не морщусь и вообще говорю гораздо лучше, уж мог бы постараться..."
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:00 | Сообщение # 21 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Но её улыбка мне так же не понятно у меня конечно может дурная мысль, но : Анджи ведь могла видеть что то во сне...
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:01 | Сообщение # 22 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MariaPurt) А раньше он с Нейтаном не встречался? Наверняка в 1 сезоне на легендарной сходке на Кирби Плаза, когда Сай еле живой лежал, а Нэйтан прилетел брата уносить. Больше не могу припомнить... Не видел собственными глазами Бугимена выходит? Если бы не его новая должность, так и полагал, что это всё страшилки Питера аки "у меня в шкафу монстр".
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:01 | Сообщение # 23 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Ага, сидит и бурчит про себя "да я никогда вот так не морщусь и вообще говорю гораздо лучше, уж мог бы постараться..." я не очень хорошо поняла что он говорил, но смысл был понятен
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:02 | Сообщение # 24 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Серия была ну так себе. Не плохая, но и не отличная. По мне, так флэшбек хороший получился, не могу понять, почему американские зрители так негативно восприняли эту серию Вот в чём разве что согласен, так в том, что не следовало Элис делать с такой способностью. Надо было какой нибудь другой. Типа полёта или просто управлением потоками воздуха. И в сюжет бы эта способность вписаласью А так всё неплохо, имхо. Анжелу, также как и её сестру жаль. Нейтан под конец вот такие глаза О_О сделал увидев себя по телику, а улыбка Анжелы скорее значит "игра снова начинается". Восхищение. Серии 7 из 10.
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Kylik4) но смысл был понятен Все мозги должны быть съедены?
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:04 | Сообщение # 26 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Dreamer) Все мозги должны быть съедены? ага
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:05 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) Анджи ведь могла видеть что то во сне... может быть, а то улыбка уж больно хитрая Quote (Dreamer) Ага, сидит и бурчит про себя "да я никогда вот так не морщусь и вообще говорю гораздо лучше, уж мог бы постараться..." может глюкануло, но мне показалось, что Сай/Нейтан в конце посмотрел своим фирменным взглядом
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Вот в чём разве что согласен, так в том, что не следовало Элис делать с такой способностью. Надо было какой нибудь другой. Типа полёта или просто управлением потоками воздуха. Так ведь часть соли в том, что Анжела не просто сестру оставила, а нестабильную сестру, о перепадах настроения которой можно судить по прогнозу погоды. Масштаб, стихия, психованность - иначе нельзя. Она же опасна.
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:06 | Сообщение # 29 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cfif184) может глюкануло, но мне показалось, что Сай/Нейтан в конце посмотрел своим фирменным взглядом не глюконуло
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:07 | Сообщение # 30 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (cfif184) что Сай/Нейтан в конце посмотрел своим фирменным взглядом На самом деле, мне тоже показалось. Видать, Сай подготовленный на пресс-конференцию пришёл.
|
| |
| |
|