| Убежище |
| Rendering | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х21 "Into Asylum" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| Icemen | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:41 | Сообщение # 1411 |
Легко управляет способностью
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (sseag) хотят всех убить... не получится у них! согласен, это скока же народа, наверно где то половина населения земного шара, тем более они о многих не знают, и рождаются новые
Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:59 | Сообщение # 1412 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Icemen, имхо далекоо не половина...меньше.. намного.... а в остальном согласна...
Сообщение отредактировал hellgirl - Суббота, 11.04.2009, 15:01 |
| |
| | |
| Icemen | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:13 | Сообщение # 1413 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю что особенных, можно посчитать "по пальцам". их точно есть где то млн или даже больше
Сообщение отредактировал Icemen - Суббота, 11.04.2009, 15:16 |
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:50 | Сообщение # 1414 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
ну не по пальцам конечн)) но на половину населения пока явно не тянет... вот лет так через N....
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:22 | Сообщение # 1415 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hellgirl) вот лет так через N.... 5 лет спустя... Quote (Icemen) согласен, это скока же народа, наверно где то половина населения земного шара, тем более они о многих не знают, и рождаются новые да, к тому же есть такие способности.. ну которые способностями то не назовешь. Например неужели им нужен парень который под водой дышать может? Есть и ещё менее мощные, опасныые, нужные способности
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| | |
| Alem999 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 1416 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А я знаю как Сай появился на крыше так быстро, хотя разговаривал с Охотником () Просто стоило посмотреть 3 серию 2 сезона - Сай, со своими ранениями в груди от меча Хиро, просыпается с Кэнди "на не настоящем" пляже. Кэнди - Та которая делает Иллюзии (или как говорил Майка преломляет свет) Кароч он же бьет ее стаканом и убивает, смотрит на мозги, потом пробует сделать илюзию, у него не получилось, он не догадывается почему, а ведь он болел вирусом Шанти и не мог пользоваться способностями, потом возможно он попробывал еще раз сделать илюзию, ну чтож похоже вышло???
|
| |
| | |
| geasss | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:17 | Сообщение # 1417 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
че за песня играет, когда сайлар садится в машину на на 4+ минуте. скажите плз.
|
| |
| | |
| Icemen | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:19 | Сообщение # 1418 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alem999, он не смог поглотить способность кендис. поэтому он и гнался за мартином
|
| |
| | |
| nm | Дата: Суббота, 18.04.2009, 05:52 | Сообщение # 1419 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Icemen) он не смог поглотить способность кендис ну да потому что был под вирусом
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| alex_b | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:15 | Сообщение # 1420 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (geasss) че за песня играет, когда сайлар садится в машину на на 4+ минуте. скажите плз Del Shennon Runaway
|
| |
| | |
| Ale$$andro | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:08 | Сообщение # 1421 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия прикольна, понравилось... Но онлайн здесь тормозит НЕРЕАЛЬНО: когда полностью всё загрузилось произошла какая-то "ошибка с сервером" и по-новой пришлось! Так уже не первый раз! Сделали бы как на lost-abc.ru[i]
LIVE FREE OR DIE HARD!!!
|
| |
| | |
| IaSpecial | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 1422 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
пока единственная серия, когда мне понравился Данко. А Сай.....такой офигнный, он в этой серии прям не убирал свою кроваво-голливудскую улыбку))))) Правда мне очень инетересно...в конце 3 тома они же вроде "убили" Сая. Ещё Клер потом ныла "я чувствую что он жив" потому что люди со способностями пропадают, а Ной говорил, что Сай мертв. Потом все образумилось, они узнали, что это дело рук правительства. Но что-то когда Ной видел труп лже-сая совсем не удивился... короче я не помню чет такого, чтобы Ной узнал, что Сай выжил
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. ~Ангел-хранитель Сайлара~
|
| |
| | |
| hellgirl | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 1423 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
IaSpecial, ну говорили же стекло расплавилось... Quote (IaSpecial) когда Ной видел труп лже-сая совсем не удивился я бы так не сказала... Ной оочень удивился..что его Денко поймал)))
|
| |
| | |
| IaSpecial | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:03 | Сообщение # 1424 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
hellgirl, ааа все-все- вспомнила, в голове все серии перемешались. они ведь ещё застукивали сая и люка в машине) а Ноя не поймешь)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. ~Ангел-хранитель Сайлара~
|
| |
| | |
| Viqtor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:20 | Сообщение # 1425 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
nm, Согласно звуковому оформлению если это что-то значит его основная способность была в тот момент при нем же
Всего по немногу
|
| |
| |
|