| Убежище |
| Rendering | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х21 "Into Asylum" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| Kylik4 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:59 | Сообщение # 1396 |
▪ I am free ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Firemaster) новые вопросы... а так же загадки, шарады и т.д. и т.п.
"Господи, сколько еще не сделанно, а сколько еще предстоит не сделать..."
|
| |
| | |
| tikalka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:45 | Сообщение # 1397 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Еще час....и можно будет расслабиться не на долго...
|
| |
| | |
| adeannor | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:55 | Сообщение # 1398 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, подскажите что за песенка в клубе в тот момент где оборотня пострелили
|
| |
| | |
| c00lsmallville | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:06 | Сообщение # 1399 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эпизод понравился, только вот ждать каждый раз целую неделю обламывает. Это ведь не такой сериал. Его нужно смотреть подряд. Иначе интерес теряется по тихоньку. Ибо когда следующий эпизод смотришь предыдущий уже подзабыл.
|
| |
| | |
| f1sk | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1400 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Эпизод отличный, и про Сая, когда он забирал способность у оборотня был чётко слышен странный звук т.е проявление способности скорее ( своя эмпатия )
|
| |
| | |
| tikalka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:37 | Сообщение # 1401 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласна,что смотреть подряд надо)Я первый сезон смотрела,а потом спустя большой срок,посмотрела все что есть до 21 серии,все сразу!Так было отлично,но теперь,жду каждую неделю..(
|
| |
| | |
| nm | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:05 | Сообщение # 1402 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enigm@) Но убивать то при этом не обязательно... но так интересней
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| Enigm@ | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:02 | Сообщение # 1403 |
Герой
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Enzo_Matrix) А вот дача ему возможности менять внешность, это конечно совсем бред. Его невозможно поймать, его невозможно убить, он теперь просто неподъемный персонаж стал. Если уж метят курс на будущее 1-го сезона, то без этой способности никак... Quote (LLZ) С машиной ничего бредового нет, просто мы не знаем)\ Вот по-этому и бредово, что ни одной из известных способностей Сайлара такого не проделаеш!!!
Каждый человек способен на многое, но далеко не каждый знает на что он способен!
|
| |
| | |
| Olga_Angara | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:27 | Сообщение # 1404 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кстати в прошлых сериях, в начале 2го тома, когда Сай выздоравливал от раны, нанесенной ему Хиро, там тоже была девушка,которая могла менять окружающее пространство,ну и себя разумеется тоже, только вот не помню забрал Сай эту способность или нет....Кажется не смог, потому что был слаб. Зато теперь может меняться. А охотник вообще падлюка. Мне кажется,что его способность - это суперслух. Смотрю сейчас сериал заново по стс и такое ощущение,будто в конце столько всего намутили ненужного...И вообще, я думаю, близится развязка, так как придумать уже что-то получше не могут...Уже больше на маразм похоже, в начале хоть какая -то лаконичность и последовательность была,а теперь...Вот интересно, как расхлебается всё то,что Нэйтан начал против своих...
|
| |
| | |
| Icemen | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:45 | Сообщение # 1405 |
Легко управляет способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
ох ккак жаль, что не показали андо с хиро
Tracy:"I've worked up one hell of a cold snap."
|
| |
| | |
| drina | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 1406 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Olga_Angara) Вот кстати в прошлых сериях, в начале 2го тома, когда Сай выздоравливал от раны, нанесенной ему Хиро, там тоже была девушка,которая могла менять окружающее пространство,ну и себя разумеется тоже, только вот не помню забрал Сай эту способность или нет....Кажется не смог, потому что был слаб. Зато теперь может меняться. А охотник вообще падлюка. Мне кажется,что его способность - это суперслух. ту девушку звали Кендиз))ты права, т.к он тогда заболел вирусом Шанти))) Quote (Olga_Angara) Смотрю сейчас сериал заново по стс и такое ощущение,будто в конце столько всего намутили ненужного...И вообще, я думаю, близится развязка, так как придумать уже что-то получше не могут...Уже больше на маразм похоже, в начале хоть какая -то лаконичность и последовательность была,а теперь...Вот интересно, как расхлебается всё то,что Нэйтан начал против своих... тоже начала смотреть этот сериал по СТС сначала)))сравнивая 1 и 3 сезоны я с тобой полностью согласна
Haydichka моя сестра
|
| |
| | |
| Driannaia_devchenka | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:19 | Сообщение # 1407 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуйста, что за песня играет в самой начале серии с Сайлером?
|
| |
| | |
| Firemaster | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1408 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Olga_Angara) Кажется не смог, потому что был слаб. Он не смог,потому что не имел телекинеза
|
| |
| | |
| julia7128 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:08 | Сообщение # 1409 |
▪ Out of Sight ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Driannaia_devchenka) Скажите пожалуйста, что за песня играет в самой начале серии с Сайлером? Del Shannon - Runaway =)
|
| |
| | |
| sseag | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1410 |
▪ Ace ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (c00lsmallville) Ибо когда следующий эпизод смотришь предыдущий уже подзабыл. Ну дк жди пока выйдут серии и смотри залпом. Я по 2 смотрю Вот вопрос-что Сайлар вытворял, в машине с Охотником? Телепортации у него нет, тогда как он пермещался в машину, а потом из неё?.... прикольная серия, Сайлар и Охотником совсем офигелИ, хотят всех убить... не получится у них! Ща интересно-собираться все будут...
I’ve got the sun in my pocket and the moon in my hands...
|
| |
| |
|