| Убежище |
| Rendering | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х21 "Into Asylum" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| Firemaster | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:57 | Сообщение # 61 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) Данко сделает из Сая президента Сай никогда не стремился к политической власти,ему это не надо
|
| |
| | |
| Otkosss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:03 | Сообщение # 62 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Представьте как здорово Саю теперь, увидел ахрененную девку на улице, мимолётом взял за руку, и ушёл.. Домой пришёл, 5 сек боли ... вот она в зеркале стоит, голая ... сиськи, все дела..... Потом встречаешь её, говоришь: ".. классная родинка на ягодице .."
|
| |
| | |
| nm | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:11 | Сообщение # 63 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Firemaster) Сай никогда не стремился к политической власти,ему это не надо 5 лет спустя Quote (Otkosss) Представьте как здорово Саю теперь, увидел ахрененную девку на улице, мимолётом взял за руку, и ушёл.. Домой пришёл, 5 сек боли ... вот она в зеркале стоит, голая ... сиськи, все дела..... Потом встречаешь её, говоришь: ".. классная родинка на ягодице .." Сай не такой извращенец
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| Minutes | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:26 | Сообщение # 64 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия мне понравилась, только вот не пойму почему все зациклины на Сае и Данко? Ведь тема того что Анджела сказала что надо найти её сестру куда интереснее... Ну мне точно интересно зачем? И кто она такая 3 сезона не слуху не духу и вот на тебе... Может она поможет Питеру вернуть способности(я на это надеюсь но не верю в это) и если Питер найдет ребенка Метта может тот поможет ему забирать силы и оставлять в себе? Все таки я надеюсь Питер вернет способности и наконец закончиться господство Сайлера в этом сериале
Жизнь гавно осознавая это лучше не становиться!!!
|
| |
| | |
| Otkosss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:26 | Сообщение # 65 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) Сай не такой извращенец Согласен, он другой извращенец
|
| |
| | |
| master452 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:31 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего серия была посвящена обдумыванию происходящих событий и их переосмыслению. Лично как мне кажется, после молитвенной речи Питера к нему возможно вернулась его первая основная способность, поживем увидим в любом случае.
|
| |
| | |
| nm | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:38 | Сообщение # 67 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Otkosss) Согласен, он другой извращенец он не извращенец это ной извращенец
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| D1LLER | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:47 | Сообщение # 68 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
блин Клэр может стать миллионершей - фабрику по производству органов устроить и бабки рекой потекут)
|
| |
| | |
| ele4ka | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:48 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия не очень мне понравилась, т. к. мало персонажей было в ней задействовано... Где Хиро, Андо, Мэт Паркман, Майка...
|
| |
| | |
| Sailer-Slevin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:54 | Сообщение # 70 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный эпизод))и действительно серия без всех спецэфектов просто отличная.....а какой там музон?а?просто чётко))) всё действительно меняеться..но я быстрее хочу узнатьчем кончиться этот сезон..))
пашка
|
| |
| | |
| Otkosss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:55 | Сообщение # 71 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) он не извращенец это ной извращенец А Ной то почему? ... Кстати, думаю Сай и Ной одинаковы, тока у Ноя способностей нет .... а по складу мозгов и образу жизни подобны
|
| |
| | |
| Sailer-Slevin | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:56 | Сообщение # 72 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
а ну и да ещё...очень хотел узнать про Андо,Хиро, Мэт Паркман, Майка... (НУ Я ДУМАЮ ЭТО ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЙ))ждать что будет дальше))
пашка
|
| |
| | |
| Otkosss | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:00 | Сообщение # 73 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Фига у Клер рожа, когда она синей прикинулась .......... Пипец, ржу лёжа под столом от этого момента
|
| |
| | |
| high_spirits | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:26 | Сообщение # 74 |
▪ L490 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Otkosss) Фига у Клер рожа, когда она синей прикинулась Зато не зря прикинулась
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:48 | Сообщение # 75 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
вот объясните мне на кой Саю сдался Данко,...он же их весх порешить и без помощи кого либо может( Сай всмысле)-и сам предлагает помощь для Данко...я ничего не понимаю
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
|