| Убежище |
| Rendering | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х21 "Into Asylum" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| D1LLER | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:31 | Сообщение # 31 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
музыка понравилась) Габриэль ведь мог менять внешность , у него же была способность той тётки из 1 сезона
|
| |
| | |
| XellxBoY | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:48 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
он потерял часть изза вируса..... ЧТО ЗА УЧИТЕЛЬ?! про какого учителя идёт речьб? питер когданибуть вернёт свою родную способность? а то мне способность сыворотки в нём ваще не вкатывает =( вполне возможно что питеру сильно поможет детёнко паркмена? паркмен узнает про своего сыночка=) КРУТОГО СЫНОЧКА=)
Мега Fun "Героев" ,мечтаю увидить их в живую !!!!
|
| |
| | |
| Banda | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:12 | Сообщение # 33 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sylar113) не понравилось, что Сай сотрудничает с охотником мне тоже не понравилось Quote (El_Sid) Клер поменяла прическу и выпила отлично бедняжка Клер - не может напиться Quote (Constantin) было много душевных сцен даа,особенно Клер с Нейтоном Quote (Saylarman) !поскорее бы Сай замочил охотника!!! а он его замочит? надеюсь серия хорошая, без экшна, зато с душой
|
| |
| | |
| Dioma | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:28 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (D1LLER) музыка понравилась) По поводу музычки, как называется песня и исполнитель которая в машине у Данко играла?
|
| |
| | |
| dimkor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:40 | Сообщение # 35 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то не понял... эт у мя глюки что Клэр другая актрисса? мне почему-то кажется у неё в предыдущих эпизодах.. эээ... уже (не шире) лицо было... вообще немного бесить начинаю эта болтовня, ну во что сериал превращается???? какая-то мелодрама... максимум: "о, нет!!! ОН ПОЛЕТЕЛ!?!?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!" или "о нет! он ПРЕВРАТИЛСЯЯЯ!!" что за хрень?!?!?!? начинает раздражать... это же смотреть невозможно... Бэннет открыл увидел маму Петрелли... скорчил рожу проорал тут чисто и ушол... я просто фигею... по моему режиссёр из 1 сезона не героев пришол, а Санты-Барбары какой-то... Сценаристы небось обьясняют это тем, что сезон называется "беглецы" вот и носятся в 6-7 местах по несколько муравьёв... Добавлено (02.04.2009, 08:40) --------------------------------------------- НУ СДЕЛАЛИ БЫ ХОТЬ ПАРОЧКУ СТЫЧЕК!!!!!! ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОПРИМЕНЯТЬ СПОСОБНОСТИ КРОМЕ ПОЛЁТА!
|
| |
| | |
| Leorikz | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:42 | Сообщение # 36 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
серия совсем не понравилась. интересно сами авторы считают достойным такое показывать. или это просто деньги... 2е мне кажется.
|
| |
| | |
| bali | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:47 | Сообщение # 37 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я помню кто-то угарал над моими словами, что сай придет к охотнику с просьбой о сотрудничестве))) съели?)))
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:47 | Сообщение # 38 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dimkor) Я что-то не понял... эт у мя глюки что Клэр другая актрисса? мне почему-то кажется у неё в предыдущих эпизодах.. эээ... уже (не шире) лицо было не, та же, просто она челку подстригла Quote (Banda) бедняжка Клер - не может напиться вот непруха-то
|
| |
| | |
| Leorikz | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:48 | Сообщение # 39 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
абсолютно до лампочки)
|
| |
| | |
| bali | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:50 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
эээ... а че за тема с новым эпизодом через 119 дней, этот сезон же еще не закончили?!
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:53 | Сообщение # 41 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕБЯТА КАК САЙЛАР ПОЛУЧИЛ СТОСОБНОСТЬ ПРЕВРАЩЕНИЯ ГОЛОВУ ОН НЕ СПИЛИЛ.
Кто ты Свет или Тьма, Добро или Зло, Герои или Злодей.
|
| |
| | |
| bali | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:58 | Сообщение # 42 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
нда, я тож че то не понял этот момент, может эмпатией, тока какая тут эмпатия с живым мертвецом)
|
| |
| | |
| антиГерой | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:00 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
MAX-N15, там когда сайлор с элль был он понял,как забирать без отрезания(в пайнхёрст).Когда смотрел,клэр не узнал-суперская причёска.Одного не пойму зачем убивать людей со способностями когда будет затмение и новые люди получат способности....
|
| |
| | |
| Leorikz | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:01 | Сообщение # 44 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
на раскоцаный череп это как "визитка" но это не обязательно
|
| |
| | |
| bali | Дата: Четверг, 02.04.2009, 09:07 | Сообщение # 45 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
верно подметил насчет затмения, а вот насчет Сайлора и Элль - это способность называется эмпатией, вот только она зарабатывается посредством единения 2 душ, а Сайлор наврядли испытал это с тем чуваком)
|
| |
| |
|