| Cold Snap |
| Rendering | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х20 "Cold Snap" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:15 | Сообщение # 61 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Трай) Да, ляпов много. И с лифтом ( уже писали), с прочим. Анжела радует, ее жалко. Действительно, не гоже ее гонять под дождем по улицам. Им должно быть стыдно. Восстановление Трейси - сущий бред, это уже фентези чистой воды, как и пустивший слезу моргающий глаз. Я о мозге. Если помните, даже сам Сай без мозга не жилец. А когда Охотник пошел меж замерзших снайперов сразу возникла мысль - ага, так и он особенный - лед-то его не берет нифига!!!!! А потом следом за ним - ну точно обнакновенный Беннет....!!!! Вот те раз.... ну значет герои стали Фентази
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:21 | Сообщение # 62 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) ну значет герои стали Фентази еще добавить ликанов и гемоглобинозависемых-и будет полностью городское фэнтези :)))
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:23 | Сообщение # 63 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) еще добавить ликанов и гемоглобинозависемых-и будет полностью городское фэнтези :))) точно точно а вообще я думаю что кто то вернется из мертвых блондинок
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
ChloeSmallville, очень надеюсь на Дафни..Метта просто очень жалко-он и так много чего на своем веку вытерпел
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:30 | Сообщение # 65 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) очень надеюсь на Дафни..Метта просто очень жалко-он и так много чего на своем веку вытерпел я надеюсь что Трейси или Элль......ну еще почему то вспомнилась Никки
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| webanet | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:35 | Сообщение # 66 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я чёт не оч хочю чтобы возврщалась Элль
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Как выяснилось, увидеть рожу Охотника, когда ты только проснулась - не самое приятное, зато будет на "ура". А Беннету и добриться не дали. Зато меня торкает дождь. *_* Дайте Кристин Роуз выспаться.. и блин, убейте, успыпите Охотника, потому что, в чём-то он перегнал даже Беннета. Итак: 1. Мне показалось.. или заставка немного сменилась? 2. Мэтт-2. Ааааа!!! Я люблю детей. Очень. И меня забавляет то, как Хиро сидел как на иголках, а Андо сделал попытку сюсюкаца. Сила малыша пока ясна плохо. о_О Не, это же не может быть ещё один технопат. И не может быть просто "запускатель". Тут что-то глубже... А потом стало более ясно.. что малыш -побуждатель. У меня мысль, что он может служить определителем "Одарённых" или же пробуждать в "одарённых" силу, помогать им её обнаруживать. 3. Теперь, когда я захочу притворятся милой и безобидной, я тоже буду снимать очки, Беннет! 4. О, мама ! О Доктор! Майкин голос меня убил! Я даже не знаю,посмеяться или порадоваться, но что он этот самый сопровтивляющийся, этот факт меня бесит. Потому что слишком ожидаемо, предсказуемо. 5.Питер, Анжела... это было классно! 6. *****! Рррр! Рррр! Трейсиии! Я же сказала, что Охотник сволочь, даже, думаю, Беннет подумал так же. А вот что делал ледяной глаз? Я считаю, что плакал. Immortal считает, что она подмигнула, Я пересматривать не стала. Потому что умер ещё один персонаж. *поискала платок* 7. Последняя сцена - нечто символа.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:43 | Сообщение # 68 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
ChloeSmallville, вот если они воскресят Элль-это будет уже фантастика, из пепла возраждался толкьо Феникс....ну и здесь нет никого наподобие Костиэля-чтобы вытащить с того Света, ну или Сил Которые Прибудут, " Волка,барана и оленя
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:48 | Сообщение # 69 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
ну...хиро может вернуться назад и спасти её вообще я разлюбила Эль...пусть Трейси оживет!!
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| webanet | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:49 | Сообщение # 70 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
да еси хиро вернётся в прошлое то опять всё накаламутит как всегда!мож они эль воскрешат как нить по другому! B)это же сериал,тут можно придумать всё что угодно!
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:03 | Сообщение # 71 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошая серия, жаль, что Сая не показали интересно, как он тушку Дойла тащил
|
| |
| | |
| Цири | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:13 | Сообщение # 72 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже которую серию просидишь и наслаждаешься. , том заставляет возвращает нас к 1 сезону .К тому времени ,когда серии смотрелись на одном дыхании и все было продумано и в каждую серию не старались впихнуть много сюжетных линий. И от них у зрителей начинала пухнуть голова. 4 том захватывает меня, его приятно смотреть. Теперь уже непосредственно о серии. "Cold Snap" Серия начинается с дождя и заканчивается дождем, быть может символ перемен. Скоро все переменится. В начале серии подумала, что «Человек из массовки» Данко просто косит под Декстора. Можно сказать и так. Пистолет у этого человека излюбленная игрушка всегда носит его с собой. И в ванную ,и в спальню и на работу ,куда уж без него. Хомяка-кукольника ,конечно ,Сайлар хорошо подвесил, ничего не скажешь, старался от всей души. (чувствую скоро появятся и фик на слеш между Данко и «Пилой»Сайларом, но это лишь как всегда мои предположения) «Бондик» Ной совсем от рук отбился без зонтика ходит. Ужас. Анджи ,как всегда от этого персонажа у меня нет слов. Заботится о своих сотрудниках, дает зонтик. И все таки в который раз убеждаюсь в том ,что почти все семейное окружение не выдалось у нее умом. Один лишь ,пожалуй, Артур был нормальным. Сестра не впечатлила. Сначала отказывалась помогать ,потом подумала помогла. Да такого родственника ,как Анджи надо ценить, а не кидать. Еще мне кажется,что при высылании спец группы на одаренного этим омоновцам вообще не объясняют какая у того или иного способность. Вот зачем на ту же безобидную Анджи, у которой всего лишь предвиденье целый батальон? А на Трейси с замораживаньем 5 человек ? Как то не нормально Т_Т Кстати насчет Трейси за время этого эпизода я кардинально поменяла о ней мнение. На протяжении 2 томов у меня к ней складывалось крайне отрицательно е мнение. Но ее последний поступок достоин уважения. Данко просто Козел .Так подло ,грубо говоря «в лежачего» и выстрелил. Вот уже и второй персонаж умерший от своей силы. Мередит от огня, Трейси ото холода, не логично ,братцы. Майки- бунтарь ,предсказуемо. Их сцены с Трейси очень милые ,особенно в конце серии. Все таки он видит в ней свою маму, хотя знает, что это совсем не тот человек. Мэтт и Дафна. Он сделал все для нее ,даже чтобы в последние свои часы она почувствовала себя по-настоящему счастливой. Сцена в Париже ,мне почему то напомнила сцену из Мулен Ружа. Да, не быть в героях нормальной полноценной пары. Эх, в конце серии меня прям пробило на рыдание ,ужас. « хлюп-хлюп ,вытирает слезы платочком.» Андо , Хиро и Мэтт младший умилительное трио . Еще этот момент,где Хиро пытался учить ребенка говорить «Ятта!» , просто вах. В каком то смысле ему и вернули силу,ура. Итог осталось у нас два женских персонажа. мдя... На этом все ждем следующей серии.Добавлено (24.03.2009, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) 3. Теперь, когда я захочу притворятся милой и безобидной, я тоже буду снимать очки, Беннет! Да надо бы записать этот метод,хе-хе.Правда Ноя и без очков белым и пушыстым не назовешь
Youtube 
Сообщение отредактировал Цири - Вторник, 24.03.2009, 18:10 |
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:49 | Сообщение # 73 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Цири) Да, не быть в героях нормальной полноценной пары. Для создания бессовестно-прекрасной неправильной романтической пары, ребятам придётся привлечь ещё сценаристов из Звёздного Крейсера Галактика *взгляд всё возвращается к банеру Rendering, хлюп-хлюп*. Хотя, Фуллера тоже будет достаточно.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| МагистрЙода | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:57 | Сообщение # 74 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то Пете мало внимания уделяют не нравиться мне это совсем, мож его решили на второй план отодвинуть?
А вдруг у Питера будет способность как у отца забирать способность и заберет все способности у Сайлора, будет интересно посмотреть на лицо Сая без способностей.
|
| |
| | |
| Gcfwka | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:10 | Сообщение # 75 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|