| Cold Snap |
| Rendering | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х20 "Cold Snap" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| GoodMan | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:02 | Сообщение # 31 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия супер. 2 красивые смерти... На счет Трейси, очень бы не хотелось, что бы она восстановилась... Потому что я считаю, что "ложная" смерть будет у Питера. А мне вот интересно, из за того что серия от Брайана Фуллера, люди стали снова смотреть Героев? Что с Рейтингам, кто нибудь в курсе?
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:02 | Сообщение # 32 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) вообще, он с самого начала её хотел первую спасти даже не просто из-за того, что она служила начальным звеном к спасению других, а то, что она была похожа на его маму, Никки. она была её сестрой......и я заметила что сценаристы убирают всех блондинок....Элль ,Трейси,Дафна,Меридит и т.д.....
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:04 | Сообщение # 33 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Guffych) А мне больше интересно Питер вернет свои способности в полной мере или нет ведь если Сайлер объединится с Охотником это ппц какойто будет ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНЕЕ.Добавлено (24.03.2009, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (GoodMan) Потому что я считаю, что "ложная" смерть будет у Питера. А мне вот интересно, из за того что серия от Брайана Фуллера, люди стали снова смотреть Героев? Что с Рейтингам, кто нибудь в курсе? НЕ ДАЙ БОГ
Кто ты Свет или Тьма, Добро или Зло, Герои или Злодей.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:05 | Сообщение # 34 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (MAX-N15) ПОДДЕРЖИВАЮ smile ЭТА ТЕМА ИНТЕРЕСНЕЕ. ну не знаю...просто тебе не жалко Трейси
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Цири | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:06 | Сообщение # 35 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) .и я заметила что сценаристы убирают всех блондинок....Элль ,Трейси,Дафна,Меридит и т.д..... Да у сценаристов вот такая дискриминация к женским персонажам и не только. Кстати маловато очень маловато остается у нас женских персонажей в сериале ...
Youtube 
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:06 | Сообщение # 36 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) она была её сестрой......и я заметила что сценаристы убирают всех блондинок....Элль ,Трейси,Дафна,Меридит и т.д..... И нас оставили с очень отличным персонажем, у меня по нему аж зубы скрипят - Клер Беннет. Вот если бы её убрали, я бы не очень расстроился Анжи не в счёт, она ща тут самая рульная чувиха в сериале. Остальные трагически погибли
|
| |
| | |
| GoodMan | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:06 | Сообщение # 37 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Guffych) здесь что уже некоторые посмотрели 20 серию Quote (Rendering) ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:06 | Сообщение # 38 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Guffych) Я не понял здесь что уже некоторые посмотрели 20 серию или тут все гадают? я посмотрела и жаль что увидела её
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Цири | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:07 | Сообщение # 39 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Анжи не в счёт, она ща тут самая рульная чувиха в сериале. Остальные трагически погибли И осталось нам только любоватся на Анджи как говорится)
Youtube 
|
| |
| | |
| Arsen_Lupin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Guffych) Я не понял здесь что уже некоторые посмотрели 20 серию или тут все гадают? уже посмотрели, кстати супер серия так-же советую...
Guns don't kill people, people kill peple.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 41 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) И нас оставили с очень отличным персонажем, у меня по нему аж зубы скрипят - Клер Беннет. Вот если бы её убрали, я бы не очень расстроился wink Анжи не в счёт, она ща тут самая рульная чувиха в сериале. Остальные трагически погибли sad мне тоже Клер не нравится...она....не знаю...тупая какая то....а вот Элль и Трейси были совершенно другими....
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:15 | Сообщение # 42 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) мне тоже Клер не нравится...она....не знаю...тупая какая то....а вот Элль и Трейси были совершенно другими.... Просто её персонаж уже реально выводит Постоянные ругани с приёмным отцом, это ей не то, всё не это, ты предатель и т.п. Ну вот дура, не может понять одного из умнейших персонажей сериала. Вот и происходят с ней ЧП. Ходячая катастрофа, ей богу. Вот убили Дафни всё-таки зря. Такая весёлая девчонка была. Эх... А про Трейси я помалкиваю, только персонаж раскрутили и тут же уничтожили. Сценаристы жестоки. Но тем не менее, Фуллер сделал эту серию дико потрясающей. Я такого давно не видел и не думал, что когда-либо увижу... Все надежды возлагал на Фуллера, и как видно - не зря
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:18 | Сообщение # 43 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) ну не знаю...просто тебе не жалко Трейси А ЗА ЧТО МНЕ ЁЁ ЖЕЛЕТЬ, МОЖНО СКАЗАТЬ СПАСИБО ЕЙ ЗА УЧАСТИЕ.
|
| |
| | |
| Цири | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:19 | Сообщение # 44 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Просто её персонаж уже реально выводит Постоянные ругани с приёмным отцом, это ей не то, всё не это, ты предатель и т.п. Ну вот дура, не может понять одного из умнейших персонажей сериала. Вот и происходят с ней ЧП. Ходячая катастрофа, ей богу. Я иногда не понимаю,как Беннет Бондикее и Сандру .Делает все им на благо ,а потом они его обвиняют да еще и из дома выгоняют.Да он лжет,но он делает все воимя их блага. Quote (immortal13) Вот убили Дафни всё-таки зря. Такая весёлая девчонка была. Эх... Второго позитивного солнышка не стало эх...
Youtube 
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:20 | Сообщение # 45 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
МНЯ ВОЛНУЕТ МЕГА БИТВА ПИТЕРА И САЙЛАРА ЗДЕСЬ ВСЁ РЕШАЕТСЯ.
|
| |
| |
|