| Cold Snap |
| Rendering | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х20 "Cold Snap" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| Arsen_Lupin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:29 | Сообщение # 16 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Alice1428) Интересно... сколько времени прошло с того момента как подстрелили Дафну... лежала себе и лежала, а как попала в больницу так сразу умерла... наверно она верила что умрет красиво, вот и дождалась... а вообще-то это серия полна глупых ляпов... ( имхо )
Guns don't kill people, people kill peple.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:31 | Сообщение # 17 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди_Батори, а сценаристы намекали что Меридит не умерла я это где то тут читала а Трейси возможно и не умерла...но расколота....но Элль тоже чуть не умерла от своей способности
Трейси жива!!Я так рада
Сообщение отредактировал ChloeSmallville - Вторник, 24.03.2009, 13:34 |
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:34 | Сообщение # 18 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) Мередит-умерла от огня не должна была, бо из того взрыва, в котором выжила еще мелкая Клэр, Мередит выбралась блародаря своей способности...да и в спойлерах давным давно говорилось, что огонь ей не причиняет вреда или как-то так...очередной ляп, выходит
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:36 | Сообщение # 19 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikit3230) не должна была, бо из того взрыва, в котором выжила еще мелкая Клэр, Мередит выбралась блародаря своей способности...да и в спойлерах давным давно говорилось, что огонь ей не причиняет вреда или как-то так...очередной ляп, выходит dry а может просто сценаристы решили нам её подарить в следующим томе??и вот Трейси пока особа не мертва
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:39 | Сообщение # 20 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) в виде Барбары? это будет по -моему перебор....но ведь Трейсси снежная королева-она вообщем то состоит из воды...что то не понимаю я сценаристов, Мередит-умерла от огня, Треййсси от льда....не состыковочка... Может, и вовсе никто не погиб Мередит просто выкинули из сюжета, а Трейси может и правда восстановится. Хотя я никогда не понимал, как без мозга чловек может восстановится. Я лично верил в СПОСОБНОСТИ, а не в таких людей, как человек-огонь, человек-лёд, человек-ядерная бомба. Это бред Способность - это способность. Они же не мутантами в виде огня, льда и песка родились. У них есть научные названия, у таких явлений - пирокинез, криокинез... Мне кажется, что больше намутили с Тедом и Питером, чем с Мередит и Трейси. Просто если смотреть научно, то гораздо оригинальнее сделать по сюжету 3 сезона. А то такое чувство, что мы попали в мир человека-паука и людей-Х, где люди сплошные мутанты. Это способности, просто необычнык свойства организма. Но мозг должен быть мозгом. Так что если Трейси расстаяла, то восстановится обратно это уже полный бред
|
| |
| | |
| Nikit3230 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, с Трейси все норм вышло...она же повелительница льда, а не воды...сценаристы могли только сделать Трейси либо имунной ко льду, либо добавить ей способность морозить на расстоянии...ни то ни то они не сделали...печально...
Мстят только слабые... Сильные умеют прощать...
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:42 | Сообщение # 22 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Так что если Трейси расстаяла, то восстановится обратно это уже полный бред а она разве растаяла??не заметно было.....может у неё откроется каканить новая способность....распадаться на молекулы льда??или восстановление молекул..хотя это уже перебор
Трейси жива!!Я так рада
Сообщение отредактировал ChloeSmallville - Вторник, 24.03.2009, 13:43 |
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:46 | Сообщение # 23 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) а она разве растаяла??не заметно было.....может у неё откроется каканить новая способность....распадаться на молекулы льда??или восстановление молекул да там всё расстает неужели ты думаешь, что она после ухода Охотника и Беннета соберётся обратно в куски? Если уж и восстанавливаться, то тогда и правда через канализацию. Хотя как это можно себе представить, не пойму. В то же время вспомнил девушку из вебэпизодов, которая трансформировалась в воду... Нет, мозг всегда должен быть на месте и на молекулы распадаться это уже... Ну не Герои это
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:49 | Сообщение # 24 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
да знаю.....но все же,как она моргнула и пустила слезу без мозга??странно это
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:51 | Сообщение # 25 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) да biggrin знаю.....но все же,как она моргнула и пустила слезу без мозга??странно это То ли это такой странный и острый юмор сценариста, то ли намёк на возвращение
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:53 | Сообщение # 26 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) о ли это такой странный и острый юмор сценариста, то ли намёк на возвращение наверно намек....... и мне стало жаль Майку......у него было такое лицо когда услышал выстрел
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Arsen_Lupin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) а она разве растаяла??не заметно было.....может у неё откроется каканить новая способность....распадаться на молекулы льда??или восстановление молекул..хотя это уже перебор это бы уж было глупо... но как сказал: Quote (immortal13) как без мозга чловек может восстановится это бы было чересчур. у Трейси когда она розломилась осталось токо лицо, а из часть где находится мозг остались одни осколки...
Guns don't kill people, people kill peple.
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:59 | Сообщение # 28 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) наверно намек....... biggrin и мне стало жаль Майку......у него было такое лицо когда услышал выстрел Ну ещё бы, он парень умный, понял, к чему всё это Трейси сделала. И вообще, он с самого начала её хотел первую спасти даже не просто из-за того, что она служила начальным звеном к спасению других, а то, что она была похожа на его маму, Никки.
|
| |
| | |
| Guffych | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:01 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне больше интересно Питер вернет свои способности в полной мере или нет ведь если Сайлер объединится с Охотником это ппц какойто будет
А я туплю туплю туплю блин наверно я тупой :=)
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:01 | Сообщение # 30 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
трейси бесполезна (ИСКЛЮЧАЯ 20 СЕРИЮ).ГЕРОИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ ТРЕЙСИ(ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ СДЕЛАЛА)
Кто ты Свет или Тьма, Добро или Зло, Герои или Злодей.
|
| |
| |
|