| Cold Snap |
| Rendering | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3х20 "Cold Snap" ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ И ОНЛАЙН-ПРОСМОТРА ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. И НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НАРУШЕНИЕ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:26 | Сообщение # 2 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
так..первая....Как Сай нашел Дойла, информация о Дойле стерта отовсюду, Бунтарь позаботился,новые документы,новая легенда..у Сая нет способностей Молли-значит....
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Leorikz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) Как Сай нашел Дойла, информация о Дойле стерта отовсюду, присоединяюсь. Такое ощущение что между сериями нормальный кусок вырезали. так же была обещана смерть одной блонди "померли" 2е -> трейси может и жива но наверно это было бы глупо. Вообще серия нормальная. Сцена в лифте не порадовала - спецназ обычно сначала стрелял а так питер еще поухмыляться успел С хиро не понял. Но андо молодца) вообще мне как-то больше стал андо нравится - как старший брат для хиро. раньше смотрел серии с майкой тока на русском) блин у него такой басец серия не плохая вобщем но что-то уже не то все равно. или просто интерес не тот у меня.
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:35 | Сообщение # 4 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Серия МЕГА!!! Респект и уважение Брайану Фуллеру Серия была просто душераздирающая... Потеряны два любимых перса Раскрыта личность Бунтаря, хотя меня, если честно, она не удивила. Лично я считаю, что эпизоду больше пошло бы название "Холодное дыхание" Начнём по порядку: Охотник - пожалуй, самый ненавистный персонаж За что же он их так ненавидит? Беннет - хм, этот чел меня сегодня удивил, ибо он схватился за голову после смерти Трейси. Очень странно. Анжела - молодец, над своими видениями быстро думает, всё поняла и вовремя сбежала. Мадам хитрая и прятаться умеет Хорошо, что к ней на помочь вовремя подоспел сын - её гибель меня попросту убила бы. а дальше самые сложные персонажи ну что, начнём с нашего активного Бунтаря - Майки Сандерса. Всё таки Никки и Диэл могут гордится своим сыном, ибо он у них не только умный, но и благородный. Благодаря ему здесь многие остались живы Трейси - млин, мне очень-очень жаль эту женщину... Она умерла Героем, т.к. принесла себя в жертву ради жизни Бунтаря, а значит, ради жизни других. Заморозила она их всех круто. Вот только плохо, что сама своей способности она не смогла противостоять. Очень жалко этого персонажа, я надеюсь, что она ещё вернётся Дафни - ей можно только позавидовать... Тому, как она умерла. Очень хорошая в прямом смысле слова смерть. Умерла под видением полёта на Луну. Убили ещё одного любимого персонажа Хиро и Андо - за Андо рад, у него появилась возможность атаковать противника Правда, первый раз комом, тут же стукнули, но помог малыш Мэтт. Немного возникли непонятки со способностью Хиро, но думаю, с выходом русской версии всё встанет на свои места
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:41 | Сообщение # 5 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Убили ещё одного любимого персонажа реально Дафни жутко жалко, а Метта подавно... Quote (immortal13) что сама своей способности она не смогла противостоять а вот это уже странно- почему Взрывающийся человек мог сам себе противостоять и выйти без ранений после взрыва,а Трейсси не может......очередной ляп сценаристов...кто его знает Quote (immortal13) Немного возникли непонятки со способностью Хиро, был сериал по каналу СТС лет 8 тому назад- Земная девочка,у нее мать была с Земли,а папа с другой планеты,где могли повелевать временем и пространством,но т.к. девченка полукровка-она толкьо замораживала время-и ходила в нем,как Пайпер из Зачарованных-вот мне каэжется у Хиро теперь такая способность... Реально концовка расстроила
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Leorikz | Дата: Вторник, 24.03.2009, 11:51 | Сообщение # 6 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) вот мне кажется у Хиро теперь такая способность не знаю. Скорее всего тот случай это часть способности парня. не наю. Надо поцона дать питеру подержать интересно что получиться.
|
| |
| | |
| Alice1428 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
1. Не понравилось - В конце прошлого эпизода Сай тусуется у Охотника! А тут че получается? Он постоял, подумал, ушел, нашел Доила, приволок в квартиру и сам слился... Вообще какая-то тупость... 2. Способность Андо меня вообще убивает... Ну подзаряжает и подзаряжает, но какого ... его эта красная фигня людей отшвыривает? 3. Quote (Leorikz) раньше смотрел серии с майкой тока на русском) блин у него такой басец +1 Реально голос меня удивил)))
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот "Дойл" обещал в этой серии романтическую линию-которая в будущем будет развиваться, пара Метт-Дафни отпадает, из-за смерти дамы..а остальные в кадре парами попадали только Ной-Анджи( неее) и Ной-Трейси(вроде ка ктоже мертва...)
|
| |
| | |
| MAX-N15 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alice1428) 2. Способность Андо меня вообще убивает... Ну подзаряжает и подзаряжает, но какого ... его эта красная фигня людей отшвыривает? ЭТО КРАСНАЯ МОЛНИЯ НАВЕРНИКА ОНА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ.
Кто ты Свет или Тьма, Добро или Зло, Герои или Злодей.
|
| |
| | |
| Arsen_Lupin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:02 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Alice1428) Не понравилось - В конце прошлого эпизода Сай тусуется у Охотника! А тут че получается? Он постоял, подумал, ушел, нашел Доила, приволок в квартиру и сам слился... Вообще какая-то тупость... +1 очень жалко Дафну, прямо сердце кровью облевается...
Guns don't kill people, people kill peple.
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:19 | Сообщение # 11 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня за душу взяла смерть Трейси она под конец пустила слезу и я заплакала мне её очень будет не хватать:'(
Трейси жива!!Я так рада
Сообщение отредактировал ChloeSmallville - Вторник, 24.03.2009, 13:20 |
| |
| | |
| Alice1428 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Интересно... сколько времени прошло с того момента как подстрелили Дафну... лежала себе и лежала, а как попала в больницу так сразу умерла...
Сообщение отредактировал Alice1428 - Вторник, 24.03.2009, 13:23 |
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (ChloeSmallville) А меня за душу взяла смерть Трейси cry она под конец пустила слезу и я заплакала cry мне её очень будет не хватать:' Мда, душещипающий момент Эпизод со страшными потерями. Видно, Трейси мало кому жаль. Она хоть и была стервой на протяжении 3его тома, но в 4ом координально изменилась. Я эту актрису ещё надеюсь увидеть в сериале...
|
| |
| | |
| ChloeSmallville | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Мда, душещипающий момент sad Эпизод со страшными потерями. Видно, Трейси мало кому жаль. Она хоть и была стервой на протяжении 3его тома, но в 4ом координально изменилась. Я эту актрису ещё надеюсь увидеть в сериале... она появиться еще!!я надеюсь...а вот я удивлена еще раз посмотрела смерть Трейси...и заметила...когда она пустила слезу она моргнула
Трейси жива!!Я так рада
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, в виде Барбары? это будет по -моему перебор....но ведь Трейсси снежная королева-она вообщем то состоит из воды...что то не понимаю я сценаристов, Мередит-умерла от огня, Треййсси от льда....не состыковочка...
|
| |
| |
|