Здание 26 - Страница 5 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 83«12345678283»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Здание 26 (16 эпизод)
Здание 26
OlsivaДата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 3.16

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.

Everybody lies © - House MD

amokintesДата: Вторник, 17.02.2009, 22:39 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Quote (Minutes)
Блин только вот меня гложит то что а вдруг это не Питер, как Питер мог отправить факс Хиро и Андо про спасение Метта, хотя сам был с Меттом и Мохиндером, откуда Питер мог знать что нужно спасать Метта он что сам не может спасти его!!!

Да, об этом я забыл. smile Ну а кто еще может быть бунтарем? Это явно человек, который осведомлен об операциях и об их процессе... Может быть, это Ной? Вряд ли это Нэйтан - сам делает, сам спасает. Еще слабый вариант - белобрысое чудище во главе оперотряда, но это очень сомнительно. А Ной вполне может поиграть на чувствах Клэр, он знает про все операции. Но с другой стороны, если ему верить, то он делает все, чтобы вывести ее из-под удара. Следовательно, подставлять ее не имеет смысла - вдруг ей не удастся убежать?

Так, это должен быть знакомый нам человек, осведомленный об операции вообще и о всех планах захвата определенных людей. Эмм.. Мои варианты кончились. sad (Если это очередной предсказатель - а их уже до кучи - то у сценаристов отключение воображения налицо. angry )

KasumiДата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 62
Новичок
Эпизод не такой скучный как прошлые. happy
Очень понравилась концовка, все время хотелось увидеть Мета или Питера, чтоб узнать как они и что...
Хе-хе... кто кого еще похищает )))) Ной из хищника превратился в жертву )))
А на счет бунтаря - может это новый персонаж? Или кто-то из верхушки, кто прекрасно осведомлен обо всем.

amphДата: Вторник, 17.02.2009, 22:45 | Сообщение # 63
Новичок
Жертва Сайлора
ктоже бунтрь?
1.Самое что на ум вероятное и не подвергаеца особым сомнением мать Питера и Нейтана она видит будущее.
2.Кто то из будущего.
3.Понимаю что бред но афро айзек.
4.неизвестная нам личность=).
Вариантов больше не может быть ибо написать спасите Паркмена должен был тот кто знает что он будет мстить за свою подружку, ну и что в процесе мщения он будет коварен=)

babymommaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 64
▪ Сказочница ▪
Награды: 63
Лучшая фраза: Okay, technically I’m a serial killer…

Лучшая песня серии: Psycho Killer – Talking Heads

Краткое содержание серии: индуска бросает жениха у алтаря (“Традиционный брак не для меня!”). Надоедливый малолетка кидает грязные взгляды на серийного убийцу. Трейси больше не любит Нейтана. Хиро устраивает сцену Андо. Сандра выгоняет Ноя из дому, и его тут же подхватывают три крепких, серьезно настроенных парня. Серьезно, скоро в сериале не останется ни одной девушки, кроме Клер!

Самый странный момент: представьте себе, что вы едете в машине, слушаете радио, обсуждаете со своим спутником следующую остановку, и тут он говорит: “Вообще-то я – серийный убийца”. А теперь, внимание, вопрос: почему вы не пугаетесь? Дальше – больше. Вы вдруг вспоминаете, что когда-то, много лет назад, вы подружились с престранным соседом-таксидермистом. Вы с ним вместе месяцами путешествовали вдвоем (и ваша мама совсем-совсем не волновалась!), а однажды он признался вам, что как-то раз, оказавшись в сложной финансовой ситуации, продал своего сына. Вопрос номер два: почему это вас не удивило? В общем, как хотите, но этот Люк – жуткий тип. Кто, кроме меня, за то, чтобы посмотреть, что творится у него в голове? *поднимает руку*

Главный вопрос серии: сколько лет было Сайлеру, когда отец его продал? Я к тому, что он слишком много помнит, если его усыновили в младенчестве. Да и вообще, я что-то запуталась с его возрастом. В те времена, когда Сайлер еще был Петрелли, у меня было ощущение, что он – старший брат Питера, да и сценаристы в каком-то интервью ясно дали понять, что парни - не двойняшки. Так как же так теперь оказалось, что они ровесники? Обоим по 27!

Лучший персонаж: Трейси. Вообще-то мне никогда особенно не нравились персонажи Али Лартер в этом сериале, но знаете что? Как только ее героиня начинает вести себя разумно (например, бороться за жизнь) и говорить осмысленными предложениями, ее тут же либо убивают, либо запирают, либо меняют на клона. Так вот, сегодня Трейси не только выглядела как надо (все-таки майки-алкоголички предполагают наличие бицепсов, а они у нее есть), но и вела себя как настоящий боец, а значит, судьба ее решена. Ждем Барбару?

Худший персонаж: Сандра. Допустим, у вас есть муж. Допустим, у вас есть вполне симпатичный муж, который хорошо выглядит в черной военной форме и стреляет без промаха. Кроме того, у вас есть дочь-подросток, которая все время попадает в разные неприятности. И вот, скажем, вашему мужу на работе поставили условие: если он не будет хорошо работать, его дочь свяжут, накачают наркотиками и отправят в концлагерь. И он, конечно же, решает выполнять свою работу на отлично, чтобы с дочкой все было ок. Узнав об этом, вы делаете что? Нет, не бежите, теряя тапки, делать мужу… ну, не знаю, омлет на завтрак в качестве благодарности. Вместо этого вы просто выставляете его из дому. За что?! Кто еще, кроме меня, готов приютить бездомного, несправедливо выгнанного Ноя? *поднимает руку*

Самая интригующая история: Клер и ее исчезающие парни. Помните Зака из первого сезона? Он где? А второй бойфренд, который был как папочка - Flying man! © Hiro? Вы ведь тоже думали, куда он пропал? Но вот появился парень номер три, который умеет дышать под водой, и все наконец-то стало ясно. Кстати, это только мне кажется, что чисто внешне этот Алекс куда больше подошел бы на роль вновь обретенного младшего брата Сайлера, чем Люк? ОК, отвлеклась. Я хочу сказать вот что: теперь мы наконец узнали, что случается с ее бойфрендами. Клер запирает их у себя в шкафу! А потом, во время переезда, просто забывает их там.

AlterissДата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 65
Новичок
Да кстати... как вы думаете кто бунтарь? Вот мне почемуто приходит на ум имя Адама Монро, хотя он и умер... broken

Deep_SoundДата: Вторник, 17.02.2009, 22:46 | Сообщение # 66
Новичок
Замечания: 20%
Энджела петрелли может быть бунтарем..просто как варинат)

KasumiДата: Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 67
Новичок
Quote (babymomma)
А потом, во время переезда, просто забывает их там.

жжошь!

А бунтарь явно должен знать больше чем наши герои (возможно новый перс), либо Анжела (вряд ли), либо тот, кто видит (рисует) будующее

AgathaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:55 | Сообщение # 68
Привыкает к способности
Награды: 10
Супер серия))Конечноэкшена маловатотолько сцена с Сайларом в кафено теперь хоть начались у всех мыслительные процессы))
Трейси,Клэр и Сай порадовали))Трейси показана обычным человеком,который борется за свою жизнь))А то в 3 томе с ней была вообще какая-то хрень))
Клэр реально начала геройствать,причем без кавычек)
Хиро и Андо..По-моему,из них делают тех персонажей,чьи сцена откровенно пропускаешь.Смысла не вижу вообще.
Ной...Ага!Попался наконец-то в лапы "героев"!А то все Компания да Компания)))
Из десяти баллов 8 с половиной))

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все.
Член сообщества SYLAIRE

rez13Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01 | Сообщение # 69
Новичок
biggrin душевная серия, Сайлар как всегда всех побил... почти зрелещно cool но побольше бы его супер способностей...
happy скоро будет еще интереснее и веселее...

...первое страдание даёт понятие об удовольствии мучить другого...

MattDДата: Вторник, 17.02.2009, 23:02 | Сообщение # 70
Знает о неизвестном
Раньще я думал,что бунтарь это Дойл,ведь говорили,что у них с Клер будут общие сцены(да и фотки были).Теперь я почти уверен,что это Анжела.Только она могла знать про рисунки Мэтта,про то,что Ной придёт за Алексом.И фраза про "мне срашно,мне тоже" говорит в пользу Анжелы.Всётаки она видет будущее.

Deep_SoundДата: Вторник, 17.02.2009, 23:05 | Сообщение # 71
Новичок
жаль что питера показали тока в самом конце(

RicardoДата: Вторник, 17.02.2009, 23:06 | Сообщение # 72
Новичок
Quote (babymomma)
Обоим по 27!

Обоим по 31!

Get Naked (I Got a Plan)

mksДата: Вторник, 17.02.2009, 23:08 | Сообщение # 73
Новичок
очень понравилась серия, только такой вопрос: а почему эпизод 3.16? если в начале серии сказали типа глава 3. получается что это 4.3

JalyДата: Вторник, 17.02.2009, 23:09 | Сообщение # 74
Новичок
Сайлер лучший!

Сообщение отредактировал Jaly - Вторник, 17.02.2009, 23:11

Олька_ПулемётчицаДата: Вторник, 17.02.2009, 23:11 | Сообщение # 75
Знает о неизвестном
Серия какая-то скучная......ну ЗАЧЕМ нужно было показывать всю эту бадягу с Индией????

Все люди как люди, а я королева...

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Здание 26 (16 эпизод)
Страница 5 из 83«12345678283»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz