Здание 26 (4) - Обсуждение эпизодов - 3 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 83«1234568283»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Здание 26 (16 эпизод)
Здание 26
OlsivaДата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1
▪ Colbert Fan ▪
Администратор
Награды: 25
Статус: Offline
Обсуждаем эпизод 3.16

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.

Everybody lies © - House MD

Леди_БаториДата: Вторник, 17.02.2009, 22:01 | Сообщение # 46
Спасет мир
Награды: 26
Замечания: 40%
Бунтарь....в той серии меня этот вопрос не особо мучал,а тепреь-после того как Хиро и Андо получили факс, ведь кроме них и Метта с компанией никто не знал куда они поедут,да и они то сами не знали-к кому они едут,а этот человек не только общается под грифом "не известен",но и видит будущее...

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
Член сообщества SYLAIRE

amokintesДата: Вторник, 17.02.2009, 22:02 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Quote (VladInsane)
Кто-нибудь объяснит мне, причем здесь "Здание 26"? о_О

Quote (noobless)

наверно здание где держут людей)

Да, на подписях в новых сценах показывали, что штаб операции располагается в Здании 26 в Вашингтоне.

Quote (Леди_Батори)
посмотрела наконец то русскую версию..."он тебя за деньги продал..."- а не Прайматек ли он егоп родал...возникает вопрос-а у Сайлара врожденные способности?

Я думаю, врожденные, ведь они же занимались его изучением уже в зрелом возрасте (Эль и Ной). Значит, они до определенного момента о нем не знали.

Следовательно, у отца Сайлара должны быть способности... Может, он умеет анимировать трупы? Профессия таксидермиста навевает такие мысли. wink

Quote (Леди_Батори)
Бунтарь....в той серии меня этот вопрос не особо мучал,а тепреь-после того как Хиро и Андо получили факс, ведь кроме них и Метта с компанией никто не знал куда они поедут,да и они то сами не знали-к кому они едут,а этот человек не только общается под грифом "не известен",но и видит будущее...

А разве они не поняли, что это от Питера и ко, когда получили факс? Вроде бы Хиро что-то пробормотал про Мэтта и Суреша. Я плохо расслышал в онлайн версии, а уточнить сейчас не могу.

Quote (Minutes)
Сайлер о господи он мне понравился в этой серии, наконец то я в нем увидел доброту и иронию но самое главное: он спас человека... У Сайлера появился друг?

Скорее, сообщник, в котором он видит себя самого. И вообще, имхо, Сайлару интересно быть с Люком и учить его плохому. biggrin Но Люк какой-то ну очень нетипичный подросток. Маньяк на его глазах мучает человека, угрожает ему и его матери, а потом Люк напрашивается с ним в поездку, не боится его (ведь то, что он знает, где отец Сайлара, не означает, что Сайлар его не может пытать)... Я даже грешным делом подумал, что Люк каким-то боком не тот, за кого себя выдает. Проблема тут в его матери - если бы не она, то Люк вполне мог бы быть отцом Сайлара со способностью не стареть, допустим, или менять облик, или так еще что-то... Был бы интересный поворот сюжета. cool Но все мое подозрение зиждется только на странном поведении Люка и его знании о слишком многом из жизни чудаковатого соседа.

Сообщение отредактировал amokintes - Вторник, 17.02.2009, 22:14

Raz0r12Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:08 | Сообщение # 48
Новичок
Супер))...интересно, почему Сайлар взял пацана с собой? и на промофото старых его можно увидеть в этой серии))

cfif184Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:10 | Сообщение # 49
Практикуется в способности
Награды: 5
Замечания: 20%

как я поняла, это штаб-квартира новой компании (по поимке Героев)

MinutesДата: Вторник, 17.02.2009, 22:15 | Сообщение # 50
Чувствует способность
Награды: 0
В порыве БРЕДА Бунтарь это Питер, но не тот Питер который в настоящем а который из будущего, да да писалось где то что с будущим они не будут больше возиться, но это же не имееться ввиду про героев из будущего!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (17.02.2009, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (cfif184)

Дело в том что ЗДАНИЕ 26 это правительственное здание по поимке людей со способностями, находиться оно в ВАШИНГТОНЕ и в основном все действие с Терйси происходит именно в этом здании!!! biggrin

Жизнь гавно осознавая это лучше не становиться!!!

RicardoДата: Вторник, 17.02.2009, 22:19 | Сообщение # 51
Новичок
Серия замечательная сюжет не скачит как бешеный, всё понятно, эффектно как будто посмотрел не серию из сериала, а целый голливудский фильм с намёком на продолжение.
Концовка очень порадовала.
Серии 5 из 5 баллов!

Добавлено (17.02.2009, 22:19)
---------------------------------------------
После этой серии я очень зауважал Саилара.
Мне почемуто кажется, что именно попутчик Саилара сделает ему что-то неприятное. На это Саилар отомстит парню в порыве гнева и скорее всего убьёт.

Get Naked (I Got a Plan)

amokintesДата: Вторник, 17.02.2009, 22:20 | Сообщение # 52
Новичок
Quote (Minutes)
В порыве БРЕДА Бунтарь это Питер, но не тот Питер который в настоящем а который из будущего, да да писалось где то что с будущим они не будут больше возиться, но это же не имееться ввиду про героев из будущего!!!

Питера из будущего со злой Клэр убили (ну обезвредили), а Питер настоящий потерял способности. Следовательно, будущее изменилось, и у Питера в будущем больше нет такой силы.

Кстати, вы заметили, что из сериала выкинули эту способность? Только Дафни теперь может с помощью Андо перемещаться во времени, но она, надеемся, в заключении, а не погибла совсем. Ни Питер, ни Хиро не могут больше перемещаться. Только если из прошлого придет кто-то из них...

Я думаю, что бунтарь - это Питер во главе своих озлобленных товарищей. biggrin

lonesomeДата: Вторник, 17.02.2009, 22:22 | Сообщение # 53
Новичок
у питера такая немытая сальная башка)))

Liver8Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:23 | Сообщение # 54
Новичок
вообще супер эпизод...Сайлор тож молодчина, ка со спецназовцами разобрался!!! вот ток не понятно кто такой этот Бунтарь??? у кого нить есть идеи по этому поводу? cool

MinutesДата: Вторник, 17.02.2009, 22:25 | Сообщение # 55
Чувствует способность
Награды: 0
Quote (amokintes)
Я думаю, что бунтарь - это Питер во главе своих озлобленных товарищей.

Истину говоришь!!! biggrin Блин только вот меня гложит то что а вдруг это не Питер, как Питер мог отправить факс Хиро и Андо про спасение Метта, хотя сам был с Меттом и Мохиндером, откуда Питер мог знать что нужно спасать Метта он что сам не может спасти его!!! Вообщем все запутанно нам с вами лишь стоит затаив дыхание, ну или чем вы там дышите biggrin biggrin ждать продолжение, а оно ух как не скоро!!!!

Жизнь гавно осознавая это лучше не становиться!!!

Sa-NETДата: Вторник, 17.02.2009, 22:27 | Сообщение # 56
Новичок
Сай вапще мозг взрывает... он то злой то добрый wacko

уснул вчера.. проснулся завтра
--------------------------------------
Errare humanum est

largeДата: Вторник, 17.02.2009, 22:29 | Сообщение # 57
Новичок
серия супер....Хиро вабще жалко что он потерял свои способности .....у Андо сила не очень,не в прикол заряжать других со способностями

RicardoДата: Вторник, 17.02.2009, 22:34 | Сообщение # 58
Новичок
Когда машина прыгала, мне поначалу казалось, что там очень страстный групповой S-E-X!

Get Naked (I Got a Plan)

amphДата: Вторник, 17.02.2009, 22:35 | Сообщение # 59
Новичок
Жертва Сайлора
Нащет бунтаря это не Питер потому как зачем ему писать спасите Мета паркмена??? если он около него=)
Сай, хм не ожидал от него таково, самое странное что токо Сай начал обучать своего ученика нащет тово что эмоции мешают, так тот сразу пожелел Сая и решил ему сказать где Папаша=)
Трейси дура, если все прекрасно знала зачем выбигала бред, сценаристы облажали по полной, еёб спасла подружка и так, водите уже Барбару чтоле=).
Клер как всегда 0 мозгов даже коментировать не надо, вот терь наконец я в надежде что её схватят, эх правда еще Нейтан жаль((.
Нащет бунтаря кстати были мнения что Майка, но это бред всетке, вскорей всего персонажа мы не знаем.
Андо можно понять, нащет тово что он опередил Хиро, а Хиро как скот место товочто поддержать начал ныть, ну в конце как всегда амерекосный хпэнд.
Серии щитаю тупо оценивать свои + свои -, главное сейчас это Конешно Отец Сая, даже интересней чем кто бунтарь.

AlterissДата: Вторник, 17.02.2009, 22:37 | Сообщение # 60
Новичок
Супер момент, когда троица: Питер, Сурешь и Паркмен поднимают в кафешке пьяного Ноя biggrin Ну и когда в Сая в кафешке стреляют smile smile smile

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Здание 26 (16 эпизод)
Страница 4 из 83«1234568283»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz