| Здание 26 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3.16 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| aggora | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:37 | Сообщение # 31 |
▪ AntiPaire boss xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а мне понравилось,не когда они его уводили-а тот момент когда они к нему подходили.... ну мне весь этот моент понравился) Quote (amokintes) Вот только способности Мэтта стали вдруг похожи на способности гаитянина из первого сезона, когда Мэтта так же вырубили. по-моему ему что-то в виски подсыпали.........
AntiPaire boss Художник Natcy и Челкапитти
|
| |
| | | | |
| Luzifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:48 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
зачетная серия....Сайлар мегакрут как обычно... Люк мне нравится...не знаю чего все так к нему плохо относятся..он же не с Клер или Хиро познакомился ) че он Сайлару то сделает)) темболее после того, как он его спас...хотя...я ему не особо доверяю НО ) уверена если рыпнется - закончит как Эль))) меньше бы хиро с непонятными его геройствами...и странными полетами в индию.. конец клевый)) неожиданно )
Fallen, but not lost
|
| |
| | |
| HOCOB00700 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:55 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
Наш друг чуток перебрал.... последняя сцена рулит )))
|
| |
| | |
| Sonne | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:18 | Сообщение # 35 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) уважаю Сандру. И похоже, только её. Согласно. Адекватный человек в гнилостной "сероморальной" семейке Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Мечтаю, когда Нэйтана хорошо поставят на место Да! очень хочется пообламывать пальцы этой, простите, зажравшейся скотине. А вообще серия ничего так себе, достаточно спокойная. Немного начал раздражать Хиро со своей любимой песней о героизме и изменении предначертанных событий. Алекс - чудный перс, взгляд такой потерянный... Концовка чудесная... посмотрим, что они с Беннетом сделают...
=I need a hero=
|
| |
| | |
| VladInsane | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь объяснит мне, причем здесь "Здание 26"? о_О
Моя сила заключена... в невидимом
|
| |
| | |
| Doctor_Who | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:31 | Сообщение # 37 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Нус... что я могу сказать? Эпизод понравился. Как обычно. Но так и не понял, при чём тут здание 26. Д
Heroes RPG Hero: Джерри Ти Лэйк/Jerri T Lake
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне вот интересно как Хиро и Андо в Индии оказались, если за беглецами такая слежка идет
|
| |
| | |
| noobless | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:40 | Сообщение # 39 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (VladInsane) Кто-нибудь объяснит мне, причем здесь "Здание 26"? о_О наверно здание где держут людей) ЗЫ серия понтравилась) Сайлер на коне Трио (Махиндер Питер И Мэтт) чёта замутили
Чем бы детя нетешилось лишь бы тра**тся немешало
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:40 | Сообщение # 40 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела наконец то русскую версию..."он тебя за деньги продал..."- а не Прайматек ли он егоп родал...возникает вопрос-а у Сайлара врожденные способности?
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Gcfwka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:43 | Сообщение # 41 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимание предметов? Ну да врождённые наверно. Ибо в прайматек им не занимались...Даже незнали
I can be anything i want
|
| |
| | |
| aggora | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:47 | Сообщение # 42 |
▪ AntiPaire boss xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Леди_Батори) а у Сайлара врожденные способности? мне кажется, у его отца такие же....
AntiPaire boss Художник Natcy и Челкапитти
|
| |
| | |
| Flying_leaf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:51 | Сообщение # 43 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне если честно не хватало в этой серии Пита, Мэта и Сурэша, просмотрев прошлую все гадал, что же они предпримут. Не очень многого в их действиях заметно, кроме как напутствие Клэр и кража Бенета. Судя по окончанию прошлой ожидал большего!!! По крайней мене активных действий от Пита как лидера спасителельной операции героев. Хиро в начале вообще вел себя как маленький завистливый ребенок: лишился способностей и сам забыл для чего он делал добро, а не из-за чего))) но потом вспомнил в чем заключается задача героя и этим напомнил "старого" Хиро, кот. всегда боролся за справедливость))) Андо если честно вообще не впечатляет((( Без способностей он и о делал больше. Наверное из-за наставлений Хиро!!! А так сам себя вообразил нереальным героем и забыл за что они борятся, без способностей и то был активней!!! А вот Клэр с каждой серией становится все отважнее и решительнее. Это впечатляет!!! Сайлар тоже проявляет человеческие чувства, хоть и скрывает это. Видимо это должно привести его к "светлой" стороне" как на мое мнение)))
|
| |
| | |
| alochka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:57 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
клас 16 серия обожыю сериал
Я Питер
|
| |
| | |
| Minutes | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:59 | Сообщение # 45 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, ах, ах, ох, ох, с чего же начать? Бррр.... До сих пор мурашки!!! Ну во первых как так получилось что почти не показывали Питера? во вторых ну да ладно бог с ним с Питером(в следующей серии наверняка его и будут в основном показывать) Сайлер о господи он мне понравился в этой серии, наконец то я в нем увидел доброту и иронию но самое главное: он спас человека... У Сайлера появился друг? Ну а Клер ну просто умничка ну слов нет... Нейтан о Нейтан какой же ты м*дак и Охотника туда же сволочи просто... Терейси конечно тоже порадывала она убила человека снова, да как убила то "БЕЗ" жалости... Хиро и Андо ну вот ничего их жизнь не учит, не умеете драться и нелезте куда не надо!!! Вообщем излогая из всего что я написал тут выше серия очень порадывала, было конечно и пару скучных моментов но в целом серия получилась насыщена всякими диалогами, даже драка одна была. но вот что меня очень сильно разочаровало это то что "СЕРИАЛ как называеться? -----ГЕРОИ-----" тогда где же куча способностей их просто не показывают и это грустно!!! Ну вот и все всем доброго время суток!!!
Жизнь гавно осознавая это лучше не становиться!!!
|
| |
| |
|