| Здание 26 |
| Olsiva | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
▪ Colbert Fan ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем эпизод 3.16 ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА. ЗА ОФФТОП (ОБСУЖДЕНИЕ НЕ ПО ТЕМЕ) ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОЛУЧАЮТ БАН НА 15 ДНЕЙ.
Everybody lies © - House MD
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
О, ура, обсуждение Эпизод замечательный. Абсолютно спокойный, напомнил 1 сезон. Трейси озверела в конец, чем-то напомнила Джессику (не внешностью) - хладнокровная мадам Буквально. У Сайлара появилась совесть - спас подростка. У Нейтана, похоже, неприятности, что же Эбби Коллинз ему такое сказала, даже интересно. В общем, из 5 поставлю эпизоду 4. Относительно хороший эпизод, но иногда всё же скучноватый.
Сообщение отредактировал immortal13 - Вторник, 17.02.2009, 14:34 |
| |
| | |
| Larr | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:38 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Блин ну что за сакс не показали Питера и остальных. Самый интересный момент когда в кафешки в Сая стреляли а он как супер мен всех раскидывал. Не какого поварота сюжета! Хоть бы Бенета прибили на худой конец! Одним словом Серия лажа если так и дальше пойдет то сезон можно будет смотреть тока в самом конце когда обещяют супер способность и конечно встречу Сая с папочкой.
|
| |
| | |
| aggora | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:42 | Сообщение # 4 |
▪ AntiPaire boss xD ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
наконец-то) Клэр впервые молодец (для меня) спасла Алекса, кстати симпатичиный парень) Надеюсь, проживет подольше) Трейси... Жаль ее мне) Но озверела вконец... Хотя, ее держат в камере.... Что вы еще хотели? И как она смогла выдернуть громадные железные гвозди? я надеялась, что Эбби ее спасет, но похоже она за Нэйтана будет, после того, что видела..... (а у них романа не будет?!) Хиро и Андо.... Ну я их как всегда люблю) Пойдут спасать Паркмена.... Ноа попал.... Сам виноват... Круто они его.... И кто же этот Рибэл?! Он все знает, связывается и с Клэр, и с Хирандо.....
Добавлено (17.02.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Larr) не показали Питера и остальных ну почему.. целых 5 сек... Ах да) и очень Сай понравился) в нем проснулись добрые "чуйства"....
AntiPaire boss Художник Natcy и Челкапитти
|
| |
| | |
| Larr | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин а по поводу Сая нет уж спасибо пусть останится потрошителем чем будет добреньким самаритянином ходить. Насчет 5 секунд полный сакс . Да и то что Бенета схватили ну на фиг он им сдался. смотрел Превью 17 тоже нечего особого там не видел. Видемо в этом сезоне будут такие спокойные и без особого драйва серии. Меня щяс тока одно интригует встреча Сая с папой наверняка в конце 17 серии будет.
Сообщение отредактировал Larr - Вторник, 17.02.2009, 14:50 |
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Larr) Блин ну что за сакс не показали Питера и остальных. Их итак в 3х15 много показали. Эпизод нормальный но моменты некоторые были скучные. Прикольнул момент в кафе где Люк использовал способность а Сайлар тут же ему как учитель: Stoppped!!! Алекс замена Весту будет или нет??? Сцена с Трейси была интересной.Хоть кого-то заморозила А вот моменты с Хиро и Андо в Индии я не понял. Что это за девушка? Эпизоду поставлю 4ку.
|
| |
| | |
| MrM | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:08 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ОТличная серия
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:09 | Сообщение # 8 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) А вот моменты с Хиро и Андо в Индии я не понял. Что это за девушка? аналогично. Как это вообще может быть всё связано с происходящим сейчас? И как они так быстро до туда добрались? Не думаю, что Нейтан позволил бы им улететь из страны, если у него камеры наблюдения даже около дорог поставлены. Quote (Doom-4) Сцена с Трейси была интересной.Хоть кого-то заморозила А мне вот что не понравилось: она когда его толкнула замороженного, он почему то ЗАШАГАЛ и ЗАМАХАЛ РУКАМИ. в таком состоянии ничем не пошевелишь
Сообщение отредактировал immortal13 - Вторник, 17.02.2009, 15:09 |
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:34 | Сообщение # 9 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Итак, Беннеты теперь для меня зверьки, за коими я наблюдая, уважаю Сандру. И похоже, только её. Жалко, что в начале Люка не придушили. Гнилой парень. АААА!!! АААА!!! ААААА! У этих парней, ищущих цели база данных Прайматек! Так, успокоилась и поехала дальше. Чтож, Клэр делает, что может.) Позабавила демонстрация с регенерацией)) А потом смеялась, глядя на игры: Кто спрячется от Беннета)) *кстати, то, что у Беннета обычный звонок на мобе подчёркивает его...свойства* хых. Беннет, вам нехорошо*?)) Мечтаю, когда Нэйтана хорошо поставят на место. Серии даю 4 из пяти.
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| IrenaDaniella | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрела серию. не особо впечатлила, я ожидала намного большего. хотя есть много классных моментов. большой респект Клер, что против папаши пошла. офигеннейшая сцена с Сайларом - похоже он исправляется в лучшую сторону. концовка тоже интригующая. похоже Беннет влип по-крупному и кму придется вибирать...
|
| |
| | |
| amokintes | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Люк какой-то странный малый. Интересно, появится ли он еще? Quote (aggora) И как она смогла выдернуть громадные железные гвозди? Подозреваю, что Нэйтан их ослабил, чтобы она попыталась убежать и показала Эбби свои способности в процессе побега. Гы-гы, я был прав.
Сообщение отредактировал amokintes - Вторник, 17.02.2009, 16:39 |
| |
| | |
| Mimka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
▪ One Of A Kind ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
с большим трудом разобрала, все же надо еще будет русскую версию посмотреть, но вобщем впечатление положительное=) никто не взбесил, Сайлор как всегда порадовал больше всех не думаю что он долго пробудет добрячком, все же парнишка ему нужен, вдруг папаши нет по этому адресу? а еще, у кого есть ощущение что Люк родственник Сайлора? Да к тому же не так прост, как хочет казаться. на темную стороны силы перешел он, по любой=) Не может не радовать и тот факт что Али все еще с нами и времени ей уделяют достаточно=) Паркман, Суреш и Питер супер оперативно сработали, хвать под белы рученьки и уволокли папашку Бэнета=) еще забавно получилось: -так ты вроде серийного убийцы? -я не серийный убийца! -но ты убил много людей жертв выбирал. -.... прямо оскорбился=) а он думал он кто? коллекционер, типа нумизмат самоучка?
о.О
Сообщение отредактировал Mimka - Среда, 18.02.2009, 11:53 |
| |
| | |
| sacred87 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:37 | Сообщение # 13 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Клер зря проитв отца идет, он ведет только о ней думает!!!!!! и старается оберегать ее от таких как Сайлар!!!!!!!!
Heroes the BEST!!! 
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 14 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) Трейси озверела в конец, чем-то напомнила Джессику ну в Героях может быть все..поэтому может Джессика теперь "второе Я" Трейсси... серия понравилась,Сай красавец, когда маску снял-так и казалось,что скажет: такая драка хороша для души... концовка вообще порадовала.....
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| amokintes | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот, досмотрел. Все-таки это был не Нэйтан. А вообще серия весьма интересная, рекомендую.
|
| |
| |
|