| Реальная и явная угроза |
| Rendering | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем здесь. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
| |
| | |
| luivilla | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:10 | Сообщение # 16 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хранить, а применять. Но, если я не ошибаюсь, то ещё в предыдущих сезонах обсуждалось, может ли Питер использовать несколько способностей одновременно.
Никто в этом мире не достоин твох слёз, а те, кто достоин, никогда не заставят тебя их пролить
|
| |
| | |
| daniil131 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:18 | Сообщение # 17 |
▪ Give a Reason ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольная серия! очень понравилась!!!!!! блин как питер опять купился на "обними родственника"?? ну что скзать хорошая серия. ждем-с теперь русскую на русише всеже больше понятно....
АААААААА!!!! разблокировалсяЁЁЁ))))
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:20 | Сообщение # 18 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
УРА!!!! 6 недель ожидания прошли!!!! Серия порадовала. Понравился момент в конце, когда Клер папочку в самолете увидела 0_о; Питу надо меньше с родственниками обниматься, уже дважды обманули; Сай бесподобен (интересно, кто ему осколок вытащил, скорее всего Анжи)
|
| |
| | |
| GoodMan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:20 | Сообщение # 19 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (luivilla) ещё в предыдущих сезонах обсуждалось, может ли Питер использовать несколько способностей одновременно. я имею в виду, что чтобы снова воспользоваться способностью, ему нужно заново дотронуться, до обладателя. хотя мне уже самому кажется это бредом...
Сообщение отредактировал GoodMan - Вторник, 03.02.2009, 18:29 |
| |
| | |
| Kamin1 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Да действительно серия порадовала сериал снова стал просто супер, глаз не оторвешь !!! Люди а кто знает почему на IMDB написано что 15 серия вышла 2 февраля? "Season 3, Episode 15: Episode #3.15 Original Air Date—2 February 2009"
Сообщение отредактировал Kamin1 - Вторник, 03.02.2009, 18:24 |
| |
| | |
| GoodMan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:24 | Сообщение # 21 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Kamin1) Люди а кто знает почему на IMDB написано что 15 серия вышла 2 февраля? может ошибка. должна через неделю выйти
Сообщение отредактировал GoodMan - Вторник, 03.02.2009, 18:25 |
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 22 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
По сути дела Нэйтан вывел дела компании на широкую ногу. Тоесть, дело Компании продолжается, только теперь официально. Хиро с Андо такие забавные)) А Хиро такой милонаивный! А их убежище с мотиком неприятно напомнили мне Бетмена с Робином( * и опять повеяло рпг!*-> -> Питер медбрат и в Скорой. Знакомая картинка и знакомо упрямый Питер, что для врача хорошо. Анжи и Клэр О_О О оо, дак ещё и вместе.... Похоже, у Анжи просто нет других внуков в радиусе её действия. Осталась Клэр.... быть с ней рядом = чувствовать себя мегаумным )) Ибо контраааст! *спустя минуту* Боже, как я люблю Анжелу! Мэтт и Дафни. Словно маленькая девочка и.. гм, взрослый дядя. Чуть ли не мезальянс! Вааай! Момент: Анжи и Клэр смотрят друг на друга, и у обеих трубки прижаты к уху * и голос Нэйтана где-то там*. О папе Сайлара: это в лучших традициях латинских сериалов!А ещё, содатели решили провести этакую параллель между ним и Клэр? С этими усыновлениями и прочими атрибутами. Питер и Мохиндер: я ржаль)) возвращаемся в первый сез.XD Жаль только не обнялись! А дальше пошла прямо-таки сцена из фильмов Стивена Сигала...))) О_О А потом встреча с Беннетом и я в очередной раз подумала, что персонажи в героях мучительно раздумывают о переплетениях судеб и случайностей. А дяди в чёрном меня бесят. И хотя[spoiler] Беннет работает на две стороны,[/spoiler] мне всё ещё кажется, что он просто поменял шило на мыло. Дорогие форумчане, обьясните мне пожалуйста мотивы поведения Нэйтана. Понять я его не могу. Совершенно. В данный момент, я на него ругаться хочу. Это идиотизм. Вся эта охота, этот Нэйтан-гордый самец .. выглядит это очень глупо, дёшево, пафосно и не реально... Конец даже напугал, вовремя вспомнила, что Питер летать умеет.* пытается выкинуть мысль о Лосте* Итак, серия мне разачаровала. Совсем. Нет связности, переход в ООС... Боже, что твориться?
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:43 | Сообщение # 23 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Джо, Компания рухнула, Пайнхёрст не работает... Кто будет контролировать одарённых? Кто будет следить, чтобы они не баловались. А они умеют баловаться - Нэйтан это видел. И как жить спокойно представителю власти с этим знанием? Он хочет обезопасить народ - что в этом странного? Но к сожалению или нет, метёт всех под одну гребёнку. Да может быть и нет времени разбираться кто хороший, а кто плохой. Он же сам ещё в 1м сезоне говорил Симоне: а что бы сделало правительство, если бы узнало про таких как мы? Собрало бы всех и сослало на необитаемый остров подальше. Вот теперь он правительство, ему и карты в руки.
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Yrok | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:48 | Сообщение # 24 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
поэтому аковы на их и одевают в будующем, чтобы небуянили)
|
| |
| | |
| John_Jones_Wolf-Claude | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
▪ Миротворец ▪
|
Главный Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Yrok) поэтому аковы на их и одевают в будующем, чтобы небуянили) боюсь, это вызовет обратный эффект. Quote (Dreamer) Да может быть и нет времени разбираться кто хороший, а кто плохой. или он просто не хочет. Лень. Quote (Dreamer) , Компания рухнула, Пайнхёрст не работает... Кто будет контролировать одарённых? Кто будет следить, чтобы они не баловались правильно, страшные нереальные дяди в чёрном и Нэйтан, который лично следит за погрузкой. всё. он мне окончательно разонравился, хотя и что-то я поняла, Дрима. XD
Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:11 | Сообщение # 26 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) правильно, страшные нереальные дяди в чёрном А кто их должен ловить? Прекрасные леди в бальных платьях? Или тимуровцы? Quote (John_Jones_Wolf-Claude) или он просто не хочет. Лень. Святая простота. Давайте всех созовём на собеседование и решим, кого грузить в самолёт, а кого нет. Ну конечно обидно, что Пит ему говорит, что просто хочет жить нормальной жизнью, а он в него шокером и в кандалы. Собственного брата. Которому он доверяет, которого он знает. Нэйтан знает, что братишка всё делает из лучших побуждений, что он добрый и хороший и вообще один из лучших. Но только раз от одного такого доброго и хорошего было столько проблем, как можно доверять другим одарённым, которых он толком и не знает??
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| Ritr | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:12 | Сообщение # 27 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, по-моему классная серия! Тупо что сайлара отклеили от всех, мне он конечно не нравится, когда он с другими то это гораздо интереснее.
Paire, Paire, Pairчек)))) Save the Paire - save the show! ©
|
| |
| | |
| SASHKA-MEN | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:15 | Сообщение # 28 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ я плоховато знаю английский но всё же смотрел эту серию я чёт не понял почему если раньше Питер впитывал способности окружающих людей а сейчас дотрагивался????
|
| |
| | |
| MaDOC | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:22 | Сообщение # 29 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А может у Нейтана просто как всегда временное помешательство, после последнего общения с отцом, помните как он в первом сизоне себя вёл, он вить знал что город взлетит на воздух, но всеравно действовал по наставлению мамаши! )
Не стоит недооценивать человека тогда, когда дело касается уничтожения себе подобных...
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:23 | Сообщение # 30 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
логику действий АНджи и натана так и не поняла..ладно когда был Прайматек-они отлавливали гадов и сажали их на уровень 5 -остальных метили и отпускали-а теперь что? как выжил Сай?-толкьо если ему Анджи стекло из головы вытащила....Клер только и может думать ,что о Сае,может будет хотя бы какое то развитие отношений
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| |
|