| Реальная и явная угроза |
| Rendering | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
▪ Человек науки ▪
|
Администратор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Обсуждаем здесь. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
| |
| | |
| Супер | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
А я - первый)). Питер - просто молодец в конце. Наконец-то он опять самый сильный. И Сайлар, конечно, тоже хорошо себя показал. Беннет - в своем репертуаре. Нейтан - тоже. Вот, что значит старые сценаристы, без лишних сюжетов и выдумок, без новых героев и злодеев! Самый лучший эпизод третьего сезона!
S_hero Главный злодей и просто хороший человек.
Сообщение отредактировал Супер - Вторник, 03.02.2009, 16:48 |
| |
| | | | |
| Dogma666 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Супер) Самый лучший эпизод третьего сезона! НЕ торопись. Еще серии остались. Серия мощьненькая!)) Но то что Нейтан становится плохим мне не нравится. Пит как был простаком так и остался.
если Вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она Вас медленно обсасывает
|
| |
| | |
| Devil01 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сай Зажигает
sex is good, sex is funny but it costs a lot of money if you want sex for funny fuck yourself and safe your money
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:52 | Сообщение # 6 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Супер) Самый лучший эпизод третьего сезона! ну четверочку можно дать. Охотник какой-то хилый...Мне даже показалось что там всем ной руководил а не он. Мохиндер прикольно его долбанул.
|
| |
| | |
| Супер | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Улетел с самолета кто-то, еще в маске и наушниках. Представьте, он даже не понимал, что вокруг происходит! Это ужасно. Будем надеяться, он выживет. Quote (Doom-4) рядом мохиндер был я говорю о том, что у него теперь опять все способности, которые он только захочет. Quote (Dogma666) Еще серии остались остались, но сомневаюсь, что может быть лучше. По логике, лучше будет вряд ли. Quote (Doom-4) Охотник какой-то хилый Я даже не понял, что это Охотник. Действительно, какой-то обычный офисный работник.
S_hero Главный злодей и просто хороший человек.
|
| |
| | |
| МагистрЙода | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то а то целый месяц томления
А вдруг у Питера будет способность как у отца забирать способность и заберет все способности у Сайлора, будет интересно посмотреть на лицо Сая без способностей.
|
| |
| | |
| Dante-666 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:15 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
вообще то герои 3.14, а не 5.14
|
| |
| | |
| DarkAvatar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОСТО СУПЕР СЕРИЯ! Питер просто малодчик! как я долго ждал пка пройдет этот месяц. Надеюсь события дальше будут так же интересно развиваться????
Wanna some cake?
|
| |
| | |
| Dreamer | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:24 | Сообщение # 11 |
▪ Killjoy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему сценаристы наконец-то начитались фанфиков. Фикрайтеры-то давно уже подхватили идею о том, как всё пришло к мрачному будущему, где одарённых хватали, запирали и пускали на опыты. И молодцы, что начитались. Не знаю, весна ли это в дверь стучит, или на самом деле так, но у меня от серии сложилось впечатление чего-то… совершенно свежего. Другие Герои стали! Какое-то всё… ближе к жизни что ли. Вот первая часть сезона была очень комиксовая – и в этом была своя прелесть. Конечно, комиксовость всегда в Героях присутствует – фишка у них такая. А тут не знаю, что меня подкупило. Наверное дядьки в форме с ружьями правдоподобнее волшебного света и катализатора. Да и вообще просто радостно всех видеть. Только начав просмотр поняла, что Хиро и Андо поменяли местами. Отличная идея! Вот и наглядное сравнение… Всё равно Хиро всегда будет Бэтмэном, а Андо – Робином. Да, я помню, что Бэтмэн бесспособный, только не могу вспомнить ни одного супергероя со способностями, который с собой подмогу таскал бы. Клэр придётся постараться, чтобы реабилитироваться в моих глазах (а я вообще зритель непривередливый), потому что скучно на неё смотреть. Даже Питер вон успокоился и возжелал нормальной жизни, а эта всё лезет куда не надо. Папке видать так надоела, что сбросил её на другого папку. Пардон, это у меня просто необоснованное раздражение персонажем. Мохиндер – божий дар человечеству… Ах как он бежал, как он бежал… Прямо как в 1м сезоне. Теперь к его врождённой хитрости прибавилась ещё и приобретённая мощь. Жаль только доверился не тому человеку. Или не надо было в Беннета стрелять во 2м сезоне. Петрелли как всегда моя отрада. Нэйтан старался изо всех сил. В самом ведь деле не хотел братишку впутывать во всю эту мясорубку. По крайней мере у него есть оправдание. Когда Питу надо было исправить плохое будущее, он просто вернулся и убил Нэйтана. Так что в общем-то почти квиты. Не поняли ещё оба, что нельзя так. Семья есть семья – нельзя идти друг против друга. И не надо Нэйтана записывать в злодеи. Нельзя отрицать, что в чём-то он прав. Он защищает свой народ. Не для себя же он это делает – для людей старается. Питера радостно видеть таким обычным. Форма парамедика – новый костюм супергероя. Пит вообще себе не изменяет: винит себя за то, что не смог спасти человека, ругается с братом, устраивает незапланированное падение самолёта… Ничего не меняется. Только более настороженно относится к братским объятьям. И вот ещё одна хорошая вещь: он теперь будет через прикосновения накапливать заново способности? Или он будет чередовать способности? Вроде как одну взял, предыдущая отключилась? Мне показалось именно это и произошло, когда он случайно Снежной Королевы коснулся. Не могу не упомянуть, что концовка весьма симпатичная. Завораживающая музыка… Хороший штрих к тому, какой мини-аппокалипсис творится в самолёте. Вывод: дайте мне ещё геройскую дозу!
Питер Петрелли | Саймон Петрелли в ролевой
|
| |
| | |
| DarkAvatar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:24 | Сообщение # 12 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю что охотника специальноп оказывают сейчас хилым, чтобы потом он показал всю свою "силу" или что-то такое. Ведь не даром его поручили таку работу?
Wanna some cake?
|
| |
| | |
| Zayonka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой люди, а я еще не видела!!!Жду рашен вершн! С английским у меня туговато.
Если в каждом будет изюминка, не слишком ли много сладкого??
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Zayonka) Ой люди, а я еще не видела!!!Жду рашен вершн! С английским у меня туговато. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.Добавлено (03.02.2009, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (Супер) я говорю о том, что у него теперь опять все способности, которые он только захочет. а мне показалось что он теперь только через прикосновение может способности хватать. Я помню он чтобы снять оковы взял силу у мохиндера а потом когда ему врезали он взял силу трейси но сильным то вроде не был.Иначе бы он того чела побил.
|
| |
| | |
| GoodMan | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия очень хорошая, качественная. В духе перого сезхона. У Питера опять челка и тот же плащ! Понравилась сцена в такси с Мохиндером. Только вот со способностью Питера у меня какое то недопонимание. Теперь ему обязательно прикосновение нужно? И вот ещё: после того как он впитал заморозку, но ударил одного чуваки и тот не отлетел, а Питер сделал удивленное лицо. Неужели теперь он может хранить только одну способность в теле??
|
| |
| |
|