| Затмение (Часть II) |
| DarthLekay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:12 | Сообщение # 61 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Roden) И зачем только сценаристы делали Сайлара вначале хорошим а теперь плохим, тупость полнейшая, уж лучше бы он так и остался злодеем, и момент с Эль то он с ней в любовь играет, то он её убивает, БРЕД!!! Думаю сценаристы хотят показать что в нем 2 личности которые борются друг с другом! И из за различных событий весы склоняются то в одну то в другую сторону.По мне так Сайлор самый продуманный и драмматичный персонаж из всех))
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:12 | Сообщение # 62 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (maderos) Показали только как он ей лоб порезал, так что может все таки еще надежда есть?? да умерла она.разве можно остаться живым с распиленным черепом
|
| |
| | |
| I_WANNA_LIVE_4EVER | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:14 | Сообщение # 63 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) разве можно остаться живым с распиленным черепом айда попробуем?)))))Добавлено (02.12.2008, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (DarthLekay) Думаю сценаристы хотят показать что в нем 2 личности которые борются друг с другом! скажем ДА раздвоению личности!))) Трейси, я верю в тебя!)))))) ты научишь Сая))))
|
| |
| | |
| Roden | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:15 | Сообщение # 64 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Когда Айзек успел стока комиксов нарисовать?Чувак из магазина говорит что есть еще комиксы у посылного(наверно тот тип которому Айз свои рисунки перед смертью отдал),может у него там аш до 5 сезона нарисовано!!! У него комиксов там целая куча наверное не тока на пять сезонов а скорей всего вся дальнейшая история земли расписана
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:16 | Сообщение # 65 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (I_WANNA_LIVE_4EVER) Трейси, я верю в тебя! I_WANNA_LIVE_4EVER, не тупи!!!У трейси нет раздвоения!!
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:17 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, у меня вобще уже почти не осталось любимых героев/или хотя бы тех ради кого стоит смотреть сериал: Петя, Хиро, Андо, Дафна. всё! ну ладно, ещё мистер Магглз... обещали Клода и Веста снова ввести, но что-то о них ни слуху, ни духу, а все новые герои либо козлы, либо тупо-ничего-не-делающие-ходящие-туда-обратно персонажи, бездарно тратящие экранное время...
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| I_WANNA_LIVE_4EVER | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:19 | Сообщение # 67 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) не тупи!!!У трейси нет раздвоения!! она одна из сотен Ник,заполонивших Землю. гены пальцем не раздавишь)))
|
| |
| | |
| Sega-Zero | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:22 | Сообщение # 68 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
косячок с убийством элль. в прошлый раз когда он ее резал электричеством жахнуло аж весь 5 уровень вырубило. а тут ни искринки
|
| |
| | |
| DarthLekay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:24 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
А может на самом деле у ники способность клонироваться!!! ))) и в 4 сезоне главно1 проблемой станут быстро размножающиеся Никки! Quote (satin999) блин, у меня вобще уже почти не осталось любимых героев/или хотя бы тех ради кого стоит смотреть сериал: Петя, Хиро, Андо, Дафна. всё! ну ладно, ещё мистер Магглз... обещали Клода и Веста снова ввести, но что-то о них ни слуху, ни духу, а все новые герои либо козлы, либо тупо-ничего-не-делающие-ходящие-туда-обратно персонажи, бездарно тратящие экранное время... Сериал стал заметно идти на поправку...с каждой серией стало больше экшена,особенно мне понравилась сцена где Самеди после столкновения с машиной встает как терминатор!!)))
|
| |
| | |
| Arm90 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:24 | Сообщение # 70 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это все сценаристы тупят
Hero
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:25 | Сообщение # 71 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется она останется жива....когда он резал черлидершу, официантку и Клер он начинал прямо с боку,а тут с 3/4 лба,и крови мало......
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Arm90 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:25 | Сообщение # 72 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего хорошего
Hero
|
| |
| | |
| DarthLekay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:26 | Сообщение # 73 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Sega-Zero) косячок с убийством элль. в прошлый раз когда он ее резал электричеством жахнуло аж весь 5 уровень вырубило. а тут ни искринки Ну может в этот раз она сопротивлялась, или она научилась контролировать способность(в темной комнате с Саем)...
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:27 | Сообщение # 74 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
абсолютно тупая идея..но: в зачарованных такое было: когда Пайпер была беременна Уаеттом,...Критин же говорила-будет интересное заделывание ребенка..если Элль уже беременна-ребенок должен обладать способностью отца(ну вывод из того что у Питера и сайлара способности все таки Артура,а не Анджелы-значит в их семье способность по мужской линии передается)а у Сая на данный момент способность-регенерация..ребенок может мамочку восстановить,
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:28 | Сообщение # 75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Сериал стал заметно идти на поправку...с каждой серией стало больше экшена,особенно мне понравилась сцена где Самеди после столкновения с машиной встает как терминатор!!))) мне сериал в первую очередь понравился не из-за экшена, а из-за персонажей, поэтому если мне захочится посмотреть тупое месилово я пойду Крепкий орешек посмотрю или ещё что-нибудь в этом духе. Так что поправкой я это никак назвать не могу, скорее маразмом
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| |
|