| Затмение (Часть II) |
| Трай | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:17 | Сообщение # 31 |
Знает о неизвестном
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
ребята что сказал ной я не разобрала? плииз!!!!!
|
| |
| | |
| Arm90 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 32 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Народу нету пока, а потом после 20-00 будут писать все, обсуждать да каждую слову из серии
Hero
|
| |
| | |
| ElleGreen | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:19 | Сообщение # 33 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня до сих пор легкий шок..ладно, по порядку..если получиться Клер наконец-то признала, что она глупый подросток Даффни и Мэтт радуют все больше и больше, есть у них какая-то изюминка Сайлар и Элль на полу в том доме, все отлично.. да и вообще сцены с ними понравились, такая живая пара, такая энергетика...если бы эти идиоты сценаристы все не испортили! ну конечно, как обычно(приступ бешенства) в спойлерах пишут, что Элль возможно выживет.. Не верю(с) после такого не выживают. Сайлар снова злой..ну почему именно сейчас!? что приятнее? заниматься с девушкой сексом или разрезать ей череп? повторюсь, сценаристы идиоты далее: понравились продавцы в магазине комиксов, вообще мне Сэт Грин нравиться еще по Бафии. забавные сцены получились финал серии пролетел мимо меня тк мысли мои были на пляже… в общем, я расстроена
|
| |
| | |
| kamensky | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Для тех,кто в танке повторяю-ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ на OPENFILE 11 серию!Вместо неё залили 10ую
|
| |
| | | | |
| Arm90 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:29 | Сообщение # 36 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему серия так много весит??? Народ подскажите где можно скачать минимальную Мегабайтах серию????
Hero
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:32 | Сообщение # 37 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Если не ошибаюсь,Ной говорил,что Артур и Анжела-не его родители,что они просто использовали его в личных целях,манипулировали им...вроде так,дальше не разберешь...что он как оружие в руках тех и других
Сообщение отредактировал immortal13 - Вторник, 02.12.2008, 13:35 |
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:32 | Сообщение # 38 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм насчет Элль:Сайлар убил ее
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:36 | Сообщение # 39 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (ElleGreen) Сэт Грин нравиться еще по Бафии и по Ангелу он ничего..жалко что от Уиллов только ушел :)))))))))) а так : Это лучший день жизни-с таким выражением на лице !Добавлено (02.12.2008, 13:36) --------------------------------------------- immortal13, блин-все запутанней и запутанней....но какую правду Сай узнал-из-за чего Элль грохнул........ не,ну он точно должен быть Питрелли-способности то идентичны
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:39 | Сообщение # 40 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ОФФИЦИАЛЬНО НЕНАВИЖУ ТИМА КРИНГА!!! ну что он за зас***ец такой?! ну нельзя же так! единственное ради чего теперь есть смысл смотреть шоу - Петя и Хиро с Андо. сильно они(сценаристы) ИМХО перебарщивают с темпами сюжета, может я одна такая, но мне лично нравился темп 2ого сезона(ну и 1ого естественно), а в нынешнем в погоне за экшеном они потеряли последние остатки логики и понятия о внутреннем развитии героев, морали ёклмн. *ах, пойду пару серий Смоллвилля в утешение посмотрю...*
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| Fureek | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:39 | Сообщение # 41 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Как он мог! жалко Элль(
|
| |
| | |
| I_WANNA_LIVE_4EVER | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:40 | Сообщение # 42 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Doom-4) Сайлар убил ее и правильно сделал, а то моя нервная система еще одного поцелуя, подобного с.10, больше бы не вынесла...
|
| |
| | |
| Doom-4 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:41 | Сообщение # 43 |
▪ Airbender ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) вот когда ОН Элль резать стал,она такие звуки издавала,я прям хотел монитор об пол шваркнуть и колонки заткнуть +1 она даже не кричала потому что она ему верила а он взял и убил ее.У него такое лицо было,помоему Сайлар заменил Гэбриэла снова
|
| |
| | |
| DarthLekay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:42 | Сообщение # 44 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин,что все на Сайлора накинулись! Ной же сказал что его всегда только использовали и Элль все знала про его родителей и както к ним причастна.Сайлору просто надоело быть пешкой,думаю теперь он опять будет одиночкой и все решать сам!А Элль...я не думаю что она так просто умрет и сценаристы распрощаются с Кристен...
|
| |
| | | |
|