| Затмение (Часть II) |
| Electrical_Storm | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:03 | Сообщение # 4111 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (Kamellia8Lock) Только все такими нервными и дергаными стали, в большинстве своем... И преимущество как раз получили люди без способностей И только Са расслабился и вздохнул спокойней без способностей...эх
Участник Сообщества SYELLE
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:25 | Сообщение # 4112 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Electrical_Storm) расслабился и вздохнул спокойней Мдаа... Можно и так сказать... Эх, мог быть просто счастливым влюблённым...
|
| |
| | |
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:27 | Сообщение # 4113 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikolette) Эх, мог быть просто счастливым влюблённым... Это ты про Сайлара?.. По-моему, это что-то за гранью возможного
Участник сообщества Natcy
|
| |
| | |
| Electrical_Storm | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:27 | Сообщение # 4114 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Nikolette) Эх, мог быть просто счастливым влюблённым... мог бы=) то это уже совсем другая история а жаль, в том будущем от стал хорошим отцом семейства вафельки пек, и так с сыном разговаривал и Мистер Маглз с ними...така идилия
|
| |
| | |
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 4115 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Electrical_Storm) а жаль, в том будущем от стал хорошим отцом семейства вафельки пек, и так с сыном разговаривал и Мистер Маглз с ними...така идилия Мне Сай только такой и понравился)) Но это тоже теперь так нереально для него...
|
| |
| | |
| Watch | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:56 | Сообщение # 4116 |
▪ 220 ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Но это тоже теперь так нереально для него... все может быть.
Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие.
|
| |
| | |
| Electrical_Storm | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:16 | Сообщение # 4117 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Watch) все может быть. да, все может быть, по крайней мере у нас есть этот краткий эпизод мне кажется Сайлар только и стал таким хорошим, потому что думал, что у него есть семья, для них старался, а потом для жены и ребенка флаффф
|
| |
| | |
| Kamellia8Lock | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 4118 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Electrical_Storm) мне кажется Сайлар только и стал таким хорошим, потому что думал, что у него есть семья, для них старался, а потом для жены и ребенка Да уж, пока он думал, что Анжела - его мать, так почти шелковый ходил [spoiler]Но потом все, естественно пошло наперекосяк, так как это была ложь...[/spoiler]
Сообщение отредактировал Kamellia8Lock - Пятница, 31.07.2009, 21:37 |
| |
| | |
| Electrical_Storm | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:27 | Сообщение # 4119 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Kamellia8Lock) так как это была ложь... Мне даже жаль Сайлара он так трепетно к своим новым родителям относился, а они попользовались им и кинули...по крайней мере собирались
|
| |
| | |
| Elli | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:12 | Сообщение # 4120 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Quote Мне даже жаль Сайлара он так трепетно к своим новым родителям относился, а они попользовались им и кинули...по крайней мере собирались Кстати да. С родителями жестоко вышло, хотя от Анжелы можно было этого ожидать. В начале между Элль и Сайлором всё так мило было, он ради неё "умер", а потом такой поворот событий... Ну, у меня чувство, что Эль мы ещё увидем) Суреш меня просто бесить начал. Особенным захотелось стать.
Tell me would you kill to save your life? Tell me would you kill to prove you're right? 
Сообщение отредактировал Elli - Среда, 30.12.2009, 20:13 |
| |
| | |
| qwe5245 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:37 | Сообщение # 4121 |
Не контролирует способность
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Походу смерть Эль никого равнодушным не оставила (как никак страниц обсуждения к этой серии в несколько раз больше обычного).
|
| |
| |
|