| Затмение (Часть I) |
| Arm90 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:06 | Сообщение # 61 |
Чувствует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
 Добавлено (25.11.2008, 18:06) --------------------------------------------- Отрубить голову
Hero
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:06 | Сообщение # 62 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
ElleGreen, логично, прям как в старые добрые времена первой половины первого сезона я ажно опять Петьку полюбила, он снова май биг биг лаф)))
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| ElleGreen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:09 | Сообщение # 63 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
satin999, тото смотрю авик с питом появился)) ну а у меня он хотябы раздрожение не вызывал в этом эпизаде, а вот нэйтан ступил немного)) надо было слушать младшего
|
| |
| | |
| Reta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:10 | Сообщение # 64 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (billbillbill) вывод..обилки отключают мозг..... smile Так вот оказывается какой у Пети побочный эффект!! Ага, Ной - молодчинка... Дочка (любимая, заметим) при смерти лежит, а он спокойненько "дела заканчивать" пошел... ) крутой чувак, что тут скажешь Насчет Мэта и Дафни - согласна. они конечно милые. Дафни особенно - хоть маленько черного юмора к сериалу добавляет... Но... У Мэтта вообще жена была (да помню, помню, что расстались...) типа с глаз долой из сердца вон?) даж не вспоминаем ненароком. Глуповато выглядит, если честно.
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:13 | Сообщение # 65 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
если о Меттер речь зашла..во втором сезоне они на пару с Мохиндером опекали Молли. а как им (двум мужикам)-попечительсикй совет это разрешил?
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| billbillbill | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:18 | Сообщение # 66 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Reta) Так вот оказывается какой у Пети побочный эффект!! наверно да,но он вылечится.. а вот у Сая мозг отключился....может этому Элль способствует,находясь рядом(у нее новая способность-блокировать мозг умеет) Quote (Reta) Ной - молодчинка... Дочка (любимая, заметим) при смерти лежит, а он спокойненько "дела заканчивать" пошел... ) крутой чувак, что тут скажешь Ной красавец,понравился,в своем репертуре....
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:22 | Сообщение # 67 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
=) серия ничошная.. мне понравилась. вот жду русского перевода, хотя английский там хороший.. но можт я что то не так там понял) хотя всё уже ясно.. мне нравится что они всех без способностей оставили :))
что же нам делать после выполнения? - этот мост вы сожжём когда подойдём. (Роберт Асприн)
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:24 | Сообщение # 68 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди_Батори, хм, сначала хотела сослаться на абилку Мэтта а потом вспомнила, что внушение он только во 2 сезоне получил, так что можно предположить что они просто забили на попечительский совет))
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| SPAIRO | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:35 | Сообщение # 69 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Reta) Она скорее всего была инвалидом до первого затмения, и так же ка к и у всех в этот момент у нее проявилась способность... которая соответственно и исцелила ее... Врятли!!! так как в кинотеатре был гаитянин и она при этом спокойно ходила!!!
|
| |
| | |
| Gcfwka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:36 | Сообщение # 70 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааа....теперь понятно кто о чем думает во время просмотра)))
I can be anything i want
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:42 | Сообщение # 71 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote Она скорее всего была инвалидом до первого затмения, и так же ка к и у всех в этот момент у нее проявилась способность... которая соответственно и исцелила ее... Врятли!!! так как в кинотеатре был гаитянин и она при этом спокойно ходила!!! я думаю это называется "очередной ляп сценаристов", потому что версия с болезнью, чудесным образом пропавшей при преобретении способностей, кажется очень правдоподобной
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| billbillbill | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:46 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
|
|
английскую версию смотреть приятнее даже чем русскую.....у каждого актера своя харизма и голос,который не забивается закадровым переводом.... Ну если подвести итог эпизоду,то понравился больше чем пару предыдущих.... Ной как всегда в строю и порадовал этим... Продолжает радовать Пит,большее нравиться он теперь,может раньше надо было забрать способности,а потом вернуть,был бы толк.... Сай и Элль,как и раньше,продолжают разочаровывать...(кстати хотел спросить: почему после удара Ноя "маленькой и безобидной" палочкой голова Элль не откатилась от тела хотя бы на метр).....кроме как ляпом,больше оправдания моменту нет....да и кстати,я подстолом был когда она ему плечо вправляла,после такого ему эта рука вообще уже больше не нужна бы была,но о чудо,все стало хорошо.... единственное что порадовало в Сае в этом эпизоде это взгляд на мужика с обрезом,напомнило о Сае в прошлом.... Также порадовал Мох,точнее как он из кокона вылез,противно было не много,но этого стоит,как настоящий злодей-уродец,хотя как раз наоборот,все исправилось... По Мэта и Дафну даже говорить не охота....кроме его взгляда на отца Дафны...5+
|
| |
| | |
| Death_Knigth | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:59 | Сообщение # 73 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не понимает, что с их способностями:) А у Дафны вообще ноги без способностей порализованы:):)
|
| |
| | |
| Reta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:01 | Сообщение # 74 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (billbillbill) (кстати хотел спросить: почему после удара Ноя "маленькой и безобидной" палочкой голова Элль не откатилась от тела хотя бы на метр) а вы сами попробуйте))... для того чтобы откатилась голова нужна весьма нестандартная сила или нестандартная скорость удара, а Ной товарищ вполне тривиальный Хотя отсутствие хотя бы развороченной челюсти конечно смущает... Но это.. как говорится - Ляп...очередной)
Сообщение отредактировал Reta - Вторник, 25.11.2008, 19:02 |
| |
| | |
| driada987 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:01 | Сообщение # 75 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
О, какая восхитительная серия! Беннет просто великолепен, чудесный отец, хотя я бы на его месте все-таки добила бы Элль и Сая сразу, а не после. Клэр проявила себя с лучшей стороны, очень я к ней теперь симпатизирую. А вот Сай...Тупой просто невероятно и хлюпик, такой контраст с предыдущими сериями. Дико жалко Дафну, но думаю, что с таким мужчиной как Паркмэн, она не пропадет. Ну и Хиро как всенда дико мил)
|
| |
| |
|