| Затмение (Часть I) |
| immortal13 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:50 | Сообщение # 31 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Quote (ElleGreen) кстати, с Мохом немного не поняла, он научился контролировать способность или вообще лишился ее? а то у него такой акцент, что вообще ничего не понятно))) наверное лишился...ну а если и нет,найдет способ,ведь в 4томе он жив))))мне как то нехорошо стало при сценах с ним сплошной фарш и мясо..!!*бежит к туалету*и когда из кокона вылазил,тоже противно немного..
|
| |
| | |
| Vabank123 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:51 | Сообщение # 32 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Промо к 11 серии - извините пока без перевода!
|
| |
| | |
| daniil131 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:51 | Сообщение # 33 |
▪ Give a Reason ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, неее артур врядли мог ее наделить. просто до затмения наверно была инвалидкой. а сила проявилась и усе!!! мдее теперь понятно все стало о чем Артур постоянно балаболил! а я раньше думал что на нее какойто компромат связанный с семьей))
АААААААА!!!! разблокировалсяЁЁЁ))))
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:52 | Сообщение # 34 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Reta) А Артур просто нашел ее и знал о ее прошлом. И зал, что с ней будет если он заберет ее способность. А Дафни конечно же не хотела возвращаться к прежней жизни. а попробуй-ка забрать у неё способность!хотя нет,он же время останавливает,но и Дафне по-моему это не помеха)))
|
| |
| | |
| Reta | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:54 | Сообщение # 35 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
immortal13, да эт не большая проблема, я думаю... перенесся - застал врасплох и усе. фенита ля комедиа...
|
| |
| | |
| ElleGreen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:54 | Сообщение # 36 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) и когда из кокона вылазил,тоже противно немного.. фуу не напоминай))) Quote (Reta) Элль умеет мужика распалить))) я от Элль такого не ожидала интересно, тот парень осталься жив) Quote (Reta) "Я ненавижу героев" фраза всего эпизода считаю))
|
| |
| | |
| Arm90 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:19 | Сообщение # 37 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я посмотрю русскую версию и выскажусь Добавлено (25.11.2008, 15:19) ---------------------------------------------
Hero
|
| |
| | |
| Dav333 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:20 | Сообщение # 38 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
a kogda budet ruskaya versiya ne skajete ?
|
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:21 | Сообщение # 39 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Quote (Dav333) a kogda budet ruskaya versiya ne skajete ? как всегда после 20.00
|
| |
| | |
| Vabank123 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:23 | Сообщение # 40 |
Новичок
|
Жертва Сайлора
|
|
|
|
|
|
|
http://openfile.ru/134127/ - промо к 11 серии, извините пока без переврда
|
| |
| | |
| karen-s1 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
▪ caustic ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
ух, ну серия зачётная однозначно)) провалялась я тут какое-то время в больничке, вышла - а мне сразу 3 зачётный серии почти подряд))) мне кажется, или том "Злодеи" гораздо круче "Героев"? бедный Мох, обрадовался, что мутации прекратились, а затмение кончится, и всё вернётся, по ходу дела... Сай и Элль, конечно, парочка самая ядерная из всех возможных, два шизика-маньяка, сентиментальные в душе в общем, в голове приятный сумбур. Хотя предыдущая серия мне немного больше понравилась) P.S. Извините за цинизм, но при виде Дафны в конце хотелось крикнуть что-то вроде "Run, Forest, run!" )))) Сайлара, я думаю, убьют, но позже он оживёт. На счёт страхов Дафны в отношении Артура: не обязательно он должен был наделить её способностью. Просто он мог сказать, что они, мол, способность ей дали, и могут отнять. Дафна же вряд ли понимает что-то в генетике) вот и поверила. Да, и искуственные способности он может легко отнимать. Кстати, когда он отнял абилку у Питера, по логике вещей он должен был отнять только эмпатию. Я лично так думала. Ведь именно это и есть способность Питера. А всё остальное - как побочный продукт, не являются его исконными способностями...короче, меня удивило, что Артур вымел всё под чистую. Или я не понимаю, как его сила работает
"Save cheerleader - save the world." © House M.D.
Сообщение отредактировал karen-s1 - Вторник, 25.11.2008, 16:46 |
| |
| | |
| immortal13 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:58 | Сообщение # 42 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
интересно,а как Сай и Эль узнали где Клер?Сай вроде бы не обладает силой Молли..и все твердили,что у одного из братьев Петрелли способности останутся...что-то не видно
|
| |
| | |
| Aza21 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:06 | Сообщение # 43 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (immortal13) интересно,а как Сай и Эль узнали где Клер? так Сай же вроде чего-то говорил про то, что якобы знает как Ной мыслит (когда узнал, что Клер с ним). Ну вот, про дом этот тоже знал, бывал там...вот и догадался
|
| |
| | |
| ElleGreen | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:08 | Сообщение # 44 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aza21) вот и догадался умный однако))) способность Чарли сказывается
|
| |
| | |
| Aza21 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:17 | Сообщение # 45 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Собиралась высказать свое мнение о серии, но чего-то мнения никакого особенно не сложилось. Единственное это Ной, который вместо того, чтоб с дочерью посидеть, пошел мочилово устраивать (нехилая у него винтовочка там, заранее видимо подготовился ). А еще говорит Клер, что любит...люблю тебя, но странною любовью...шанс убить Сая он решил не упустить. А Сай конечно способность потерял и усе...вообще в этом томе он в рукопашной (Пит, Мох) всегда побитый оказывается, даж когда со способностью был.
|
| |
| |
|