Совсем скоро - Страница 3 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 100«1234599100»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Совсем скоро (9 эпизод)
Совсем скоро
immortal13Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:31 | Сообщение # 31
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Статус: Offline
Quote (Tillien)
лучшая серия 3-его сезона.

+1

HadyaДата: Вторник, 18.11.2008, 14:31 | Сообщение # 32
Практикуется в способности
Награды: 0
Замечания: 40%
immortal13, что ж....прости за настроение....я не специально....мне просто как-то непонятно все это *простите за выражение* г..вно.....и откуда у Сая эта как ее там эмпатурия....я тоже не поняла....ваще короче все с ума посходили...что герои , что злодеи...все кошмар как тупят.....мне даже серию досматривать было не охото.....а обычно я рвалась к ней....где же мой любимый первый сезон.....щас сижу грустную песню слушаю и лью по нему слеза(((

lakke3Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:32 | Сообщение # 33
Не контролирует способность
Награды: 7
Замечания: 20%
Quote (Hadya)
в этой серии меня БЫ радовал только Айзек..потому что особых действий все равно не совершает....нарисует и сидит.....и все.....ну чтож они все не в свою ж..у лезут...что Артур, что Сай, что Питер, что Клер...сидели бы молча....нет надо обязательно спасти мир...без них его и спасать не надо было...и все прекрасно было бы....а они млин полезли не туда куда надо....я бы не высовывалась и сидела бы жила себе в кайф со способностью).....

Ну, психологи называют это самореализацией, ну или комплексами. Как вам проще.

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

F4LL7KДата: Вторник, 18.11.2008, 14:32 | Сообщение # 34
Жертва Сайлора
Награды: нет
Quote (Tillien)
Будь у мну способность я бы нашел себе Великую цель, а не тупо жил бы в кайф.

+1)

HadyaДата: Вторник, 18.11.2008, 14:34 | Сообщение # 35
Quote (lakke3)
Ну, психологи называют это самореализацией, ну или комплексами. Как вам проще.

а что я не права.....если б Питер не высовывался....у Нью - Йорка бы не было заклятого врага..... smile

Добавлено (18.11.2008, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (F4LL7K)
Будь у мну способность я бы нашел себе Великую цель, а не тупо жил бы в кайф.

ты смотрел фильм "телепорт"....я бы жила так как он.....ему точно было все в кайф))....но без врагов все же никак)))

Леди_БаториДата: Вторник, 18.11.2008, 14:35 | Сообщение # 36
Спасет мир
Награды: 26
почему за Героев толкьо Питер? может все таки Сай пока работает Серым Кардиналом-и он тоже будет на стороне Мамочки!

если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом
Член сообщества SYLAIRE

lakke3Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:36 | Сообщение # 37
Награды: 7
А я бы и в кайф жила и с пользой способность использовала! biggrin

"Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт Дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская

HadyaДата: Вторник, 18.11.2008, 14:37 | Сообщение # 38
Quote (lakke3)
А я бы и в кайф жила и с пользой способность использовала!

нуу...так тож можно))

F4LL7KДата: Вторник, 18.11.2008, 14:38 | Сообщение # 39
Жертва Сайлора
Quote (Hadya)
ты смотрел фильм "телепорт"....я бы жила так как он.....ему точно было все в кайф))....но без врагов все же никак)))

Телепорт канечн видел))) Ну кроме нахождения цели, жить в кайф тож надо, без этого никак)))

ПутникДата: Вторник, 18.11.2008, 14:38 | Сообщение # 40
Новичок
Нда, с каждым разом становится все веселее и веселее.... Теперь я уже серьезно запутался в дальнейшем развитии событий в сериале. Одно радует, поихоньку герои начинают думать мозгами, а не задоспособностями!!!!

Каждый сам решает кем ему быть - Ангелом или Демоном....

HadyaДата: Вторник, 18.11.2008, 14:39 | Сообщение # 41
Путник, да где они думать начали....покажи пожалуста...я че то не заметила....все такие же тупые...

RodenДата: Вторник, 18.11.2008, 14:43 | Сообщение # 42
Чувствует способность
Замечания: 0%
У меня вопрос насчет комикса который Хиро читал - "9 Wonders", эти комиксы Айзек строчил в первом Сезоне, так, и последним комиксом был комикс в котором говорилось как убить Сайлера, так откуда этот комикс про Хиро и Артура, кто его нарисова?

LarrДата: Вторник, 18.11.2008, 14:44 | Сообщение # 43
Новичок
Замечания: 0%
Рано расстраиваешься .
Насчет Сая
Во первых способность сая отличается от Питера. Когда его невидимка учил он сказал вспомни когда ты применял силу что ты ощущял а не то что другие ощущяли. А у Сая подругому он впитывает эмоции чужих людей и начинает чувствовать себя также как и они соответственно через эмоции впитывает и силу их. То что Сай стал хорошим это отличный ход сценаристов какой смысл на протяжении всего серьала делать из человека злодея.

Насчет Питера
Во первых Питер начал действовать головой и сумел противостоять двум героям при помощи своих мозгов. И когда он вернет способности то заметно поумнеет а не будет бросаться на всех с кулаками вопя замачууууу.

Насчет картины в целом
По суте своей злодеев нету просто одна группа Артура хочит чтоб все люди получили способности а другая группа Анджелы наоборот препятствуют этому. Хотя есть отрицательный момент то что Артур хлоднокровен как лед не то что Сай в прошлом. И у меня такое ощущения то что частичка хорошего есть и в Артуре но восновном он думает о выгоде и как было сказано о мировом господстве. Он не маньяк как Сай он хуже он рвется к власти над миром.

Вобщим посмотрим что будет дальше но повторюсь что эпизод был хорош. И оценка моя этому эпизоду 10 из 10 балов. smile

ПутникДата: Вторник, 18.11.2008, 14:44 | Сообщение # 44
Новичок
Путник, да где они думать начали....покажи пожалуста...я че то не заметила....все такие же тупые...

Начнем с Питера, хоть немного смог без способностей, надо было только каплю мозгами шевельнуть.

Каждый сам решает кем ему быть - Ангелом или Демоном....

immortal13Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 45
▪ Detective Nigma ▪
Модератор
Награды: 112
Quote (Larr)
Во первых способность сая отличается от Питера. Когда его невидимка учил он сказал вспомни когда ты применял силу что ты ощущял а не то что другие ощущяли. А у Сая подругому он впитывает эмоции чужих людей и начинает чувствовать себя также как и они соответственно через эмоции впитывает и силу их. То что Сай стал хорошим это отличный ход сценаристов какой смысл на протяжении всего серьала делать из человека злодея.

Насчет Питера
Во первых Питер начал действовать головой и сумел противостоять двум героям при помощи своих мозгов. И когда он вернет способности то заметно поумнеет а не будет бросаться на всех с кулаками вопя замачууууу.

Насчет картины в целом
По суте своей злодеев нету просто одна группа Артура хочит чтоб все люди получили способности а другая группа Анджелы наоборот препятствуют этому. Хотя есть отрицательный момент то что Артур хлоднокровен как лед не то что Сай в прошлом. И у меня такое ощущения то что частичка хорошего есть и в Артуре но восновном он думает о выгоде и как было сказано о мировом господстве. Он не маньяк как Сай он хуже он рвется к власти над миром.

Вобщим посмотрим что будет дальше но повторюсь что эпизод был хорош. И оценка моя этому эпизоду 10 из 10 балов. smile

я тебя во всем поддерживаю!!!+1
все за меня высказал! happy

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Совсем скоро (9 эпизод)
Страница 3 из 100«1234599100»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz