пока кратко первые впечатления. Анжела
Анжи просто прелестна! Я преклоняюсь и искренне недоумеваю, как могла её раньше не любить. Хочу быть чем-то похожей на неё. Я просто преклоняюсь, товарищи! И вместе с тем, она во многом не так виновата, как сначала казалось.
Про яд:
Маладца!!!!Прямо, итальянка!!!Тру!!! Медичи:-D буду звать её так теперь :-D
Мне ещё понравился момент, когда она готовила. А яд у неё всегда при себе?
Арти:
o_O Кто любит дядю-Арти? Я ещё больше не люблю! А Анжи его любила!(
Насчёт его и Хиро+ художника( жаль его! Ед.перс в этом сезоне, который оставался спокойным и меня не бесил):
*ругается* Арти так любит отрывать чужим головы??!!! А как он успел быстро добрацо!Дафни принесла??
з.ы
Затасканный шаблон - мужик, срезающий цветочки. Не вырастил дерево, так вырастим цветы, да?
Нэйтан
Нэйтана жалко, но любви к нему у меня не прибавилось.
Томпсон и Мередит
Чорд, я запуталась в этих компанейских отношениях. Сначала, люди там посылают других убить одарённых,или поймать, затем, люди работают с теми же, за кем посылали!
Наверно, это потому что Компания есть Компания?
Я В ШОКЕ.
Сценаристыыы, вы вообще учитываете комиксы+прошлые сезоны?? Или нет?
Томпсон.
Я упаааалааа!!! Я никогда не любила этого дядьку, однако, у него есть очарование.O_O
И тут классич.ситуация, не знаю, смеяться или плакать, Флинт рвёт вперёд, а Мередит лишилась спасения самой себя. Классика, господа!
Мередит.
Теперь я не удивляюсь,что Компания как-то хотела её поймать.
Отдельный ржач:
момент с признаниями в любви и я сразу вспомнила ролик.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АРТУР(ы).
Я не могу не поржать и не прибавить "ы", вы же понимаете.
А Артур выплюнул: i love you too. Словно, ветчина была невкусная и у него несварение.
Габи и Эль.
Трогательно однако.Очень! И они друг другу подходят.
Авторам саунда к этому - отдельный респект!
Беннет и Эль.
o_O Опустим то,что у Беннета в напарниках никто не задерживается. Беннет, мягко говоря, козёл и странный тип, с изменившейся интонацией. Да-да, Morally Grey.Я могла бы и не ужасаться. верно?
Линдерман
Честно, я поплакала!
Этот дядя-гномик злостный последователь Адама, как нам твердили? Да щазз! Выглядит безобидно на фоне Артура! А то, что он говорил Анжеле....
Я растаяла!