| Мнения о 3 сезоне |
| immortal13 | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
▪ Detective Nigma ▪
|
Модератор
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
Ну что тут говорить... Вот и пролетел весь третий сезон. Высказываем свои мнения, как вам он. Как только тема превратиться в сбор оффтопа, она полетит в Мусорку. Olsiva Автор оффтопа в "награду" получает ПОЛНЫЙ БАН!
|
| |
| | |
| Reacol | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:46 | Сообщение # 2131 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Посмотрел все серии до 5 тома в течении месяца, поэтому разница ощущалась конкретно! Ну и нельзя, выражая мнение о третьем сезоне, не сравнить его с предыдущими... 4-й том вообще отдельная история - он существенно потерял в интересности, продуманности сюжета, серьезности! Раскачигарился только в последних сериях до нормального состояния, до этого казалось, что все серии рожаются в безумных муках. Несколько раз на четвертом томе останавливал просмотр посреди серий, о чем даже и подумать было нельзя в при просмотре первых сезонов!!! Говоря о проблемах в сценарии 4 тома достаточно вспомнить, как Сайлор легко менял и трансформировал тело вместе с одеждой!!! Причем в предыдущих сюжетах было ясно, что одежду они не генерируют (просмотр гардероба пересмешника, трансформация из жены Беннета в Сайлора после вручения писма о разводе с сохранением одежды жены и т.д.).
|
| |
| | |
| wwwwww | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2132 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
в конце третьега сезона понравилась толька битва с сайларам и то на одном дыхании
|
| |
| | |
| oca9250 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:10 | Сообщение # 2133 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто хочется отметиться на форуме. Я ярый фанат скачиваю серию и раздаю 10 как минимум в тот же день. Сайт рулит, Торент Рулит. ! Новый сезон принес много нового. новые события и т.д. Буду так же качать и отдавать. Предлагаю самым активным Раздающим ( а мне в особенности) дарить призы Открытки, бонусы там какие нибудь. :D Ладно автары респект вам и огромный ПасиБ от Мну. !!! Бай.
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:55 | Сообщение # 2134 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
С наступлением 3 сезона сериал стал совершенно не интересен... стали слишком быстро развиваться события, герои несут какую-то ахинею... выясняют отношения там где им не место... в Сайларе я разочаровалась... раньше он был загадочным, говорил мало, скрывался... а теперь... господи он даже расчесался... вобщем третий сезон бред бредом... я только-только узнала что ушли два главных сценариста и только теперь поняла в чём прикол...Добавлено (11.10.2009, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_FaN) хотя уже скоро по тв выйдет 3 сезон с дубляжом Когда????????
You are broken... © Sylar
|
| |
| | |
| vanchous2009 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:27 | Сообщение # 2135 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх,что и говорить ,3-й сезон был провальнам Остаётся надеется ,что 4-й будет намного лучше!
Восставший из небытия...
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2136 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этим третьем сезоном они просто завалили сериал... я думаю если бы они сняли как было запланировано раньше было бы, наверное, мега потрясающе... я видела видосы не вышедшие на экраны и это было потрясно... так же с замиранием сердца, как и первые два сезона я смотрела все эти.. а точнее всего пару сюжетов... Сай как и раньше убивал... охотилась за ним тогда Эль... так показывали... сюжеты просто мечта... как же Сай круто выпотрошил мозг через глотку у одного парня супер-мега было, а какой у него там был потрясный шухер на голове), какой взгляд... но блин к огромному сожалению как бы нам не хотелось бы такого сюжета, его просто не существует... а на экранах так и останется эта лажа...
Сообщение отредактировал Аришка - Пятница, 13.11.2009, 23:35 |
| |
| | |
| _bones_ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:08 | Сообщение # 2137 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Сезон в общем мне понравился, но местами было скучновато.
|
| |
| | |
| [Runaway] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:55 | Сообщение # 2138 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился, но всё-таки как-то нудно всё получилось... Рада, что наконец-то удалось увидеть отца Петрелли. Но это всё касательно 3 - его тома. 4 - ый том удивил, а именно его финал "Незримая нить". Сценаристы нашли интересную идею для пейринга. Некоторые персонажи вовсе упали в моих глазах, их внешний вид, наверняка, повлиял.
Планета Земля - это маленький шарик, с которым никак не может наиграться человек.
|
| |
| | |
| nampuk | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:28 | Сообщение # 2139 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, кто знает, ПОЖАЛУЙСТА, подкажите название трека который играет в 15 серии 3 сезона на 35-ой минуте ..очень нужно или дайте ссылку где можно скачать саундтреки ИМЕННО к третьему сезону, заранее спасибо кто отзовется, правда очень нужно
|
| |
| | |
| Аришка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:45 | Сообщение # 2140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проморолики того третьего сезона которому не было суждено появиться на свет... http://www.youtube.com/watch?v=5iBLZ_4rTuQ&feature=player_embedded# http://heroes.djeo.ru/multimedia/video/1.php Хотели бы увидеть это вместо того что показали нам?
Сообщение отредактировал Аришка - Суббота, 21.11.2009, 22:56 |
| |
| | |
| hot | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:51 | Сообщение # 2141 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Оценивать весь сезон целиком не имеет смысла... Том "Злодеи" - просто супер, именно таких должно было быть продолжение первого сезона... Том "Беглецы" - так себе, нудное мыло...
"You don't have your powers anymore, Peter... because I have them now." (Arthur Petrelli)
|
| |
| | |
| Sava200 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:40 | Сообщение # 2142 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (hot) Оценивать весь сезон целиком не имеет смысла... Я тоже считаю, что оценивать весь 3 сезон это не совсем правильно ведь он состоит из двух томов "Злодеи" и "Беглецы" и каждого из них своя сюжетная линия Том 3 "Злодеи" – Отличный не чем не уступает первому сезону. Том 4 "Беглецы" – уже уступает 3 тому, но все равно не такой уж ужасный. Если оценивать 3 сезон по тому "Злодеи" и "Беглецы" то он совершено не провальный
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | | | |
| Sava200 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:19 | Сообщение # 2144 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (сирена) но нейта его думы до добра не доведут Они всегда до добра его не доводили, а уж в этом сезоне и подавно
Если я тебе не нравлюсь – застрелись, я не исправлюсь!
|
| |
| | |
| сирена | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:39 | Сообщение # 2145 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
мда...3сезон довольно хорош,но ничто в этом мире не совершенно...
И овцы сыты. И волки целы.И пастуху - вечная память.
|
| |
| |
|