| Я есть Смерть | | |
| UndoZ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:30 | Сообщение # 1097 |
▪ D'oh! ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
еще раз пересмотрел серию и нашёл пару ляпсусов. Первый. После того как Питера из будующего убили, Питер из настоящего отправляется к Мохиндеру, и узнаёт где Сайлар: "Коста Вэрдэ. Дом Бэннэтов" Но ведь Питер не знает где живёт Клэр, он ведь до этого почти 4 месяца в тюрьме просидел, и даже не зал где Клэр живёт, и что с ней. А тут он быстро телепортируется куда надо и всё. Второй. Когда Питер просит Сайлара нарисовать будующее. Но откуда Питер знает что Сайлар это умеет? Он в первом томе не знал, что Айзэка убили, единственный вариант, что он это знал пока сидел в компании.
В ролевой - Hector "Black" Farrel/Гектор "Блэк" Фаррэл
|
| |
| | |
| yunis93 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:26 | Сообщение # 1098 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и ну
|
| |
| | |
| Alkair | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:25 | Сообщение # 1099 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорош9 страдать херней. Смотрите нормальные фильмы!
|
| |
| | |
| Леди_Батори | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:53 | Сообщение # 1100 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
UndoZ, там еще такой,ну может для меня ляп-это для Пита из прошлого- в Коста Верде : Дом беннетов,а для Мохиндера из будущего-он должен быть : Бывший дом Беннетов...иначе получается-что Бенеты там и по сей день живут, или кто то из них
если во вселенной света я была тьмой,может во вселенной тьмы я буду светом Член сообщества SYLAIRE
|
| |
| | |
| Эмили | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:28 | Сообщение # 1101 |
Овладевает способностью
|
|
|
|
|
|
|
|
Захватывающая серия. Помню, смотрела первые три серии как-то они мне не очень понравились, отбили желание смотреть, но после этой серии, помню, уже хотелось бытсрее дальше и дельше смотреть, что там будет дальше, ну в прочем как обычно)
Tracy is my love in my life
|
| |
| | | | |
| Дарки | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:26 | Сообщение # 1103 |
Не контролирует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тож пересмотрела. Не похоже чтобы Клер была мамашей Ноа. Да и смешно как-то Питер получил способность Сая понимать как работают вещи. По быстренькому два колесика в часы вставил... и получил способность. Печально что Сая бросили на его сынишку и он технически сам его убил..
Сердце Сайлара|Злодейка
|
| |
| | |
| Viqtor | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:47 | Сообщение # 1104 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Дарки) Да и смешно как-то Питер получил способность Сая понимать как работают вещи Ну он же принцип понимания постарался ему привить а способность наверняка питер еще раньше приобрел
Всего по немногу
|
| |
| | |
| Costar | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:26 | Сообщение # 1105 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
вопрос: а пчму Питер не смог излечиться?
|
| |
| | |
| nm | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:23 | Сообщение # 1106 |
▪ Починит мир ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Costar) вопрос: а пчму Питер не смог излечиться? изза гаитянина раны нанесенные при нем не заживают
гранд-адмирал Траун/состоит в группе Злодеи учусь в новосибе
|
| |
| | |
| Vendix | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:34 | Сообщение # 1107 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (nm) изза гаитянина раны нанесенные при нем не заживают Да, Гаитянин полностью блокировал способности Питера.Добавлено (07.05.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (UndoZ) Но ведь Питер не знает где живёт Клэр, он ведь до этого почти 4 месяца в тюрьме просидел, и даже не зал где Клэр живёт, и что с ней. А тут он быстро телепортируется куда надо и всё. Кажись с телепортацией так и происходит. Надо только подумать об этом. Ведь как Пит во втором сезоне переместился в Монреаль?Он просто подумал.Добавлено (07.05.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (UndoZ) Второй. Когда Питер просит Сайлара нарисовать будующее. Но откуда Питер знает что Сайлар это умеет? Он в первом томе не знал, что Айзэка убили, единственный вариант, что он это знал пока сидел в компании. Ему могли рассказать об этом, или он увидел во сне. Вариантов много.
Сообщение отредактировал Vendix - Четверг, 07.05.2009, 15:30 |
| |
| | |
| Save_CheerleadeR | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1108 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
всё же я надеялся что верну себе способности!!!... но, блин сценарий написан был не так как я хотел... Нейтана жалко!... ведь он мой брат....(( PS. XDDD
|
| |
| | |
| Kamellia8Lock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1109 |
Спасет мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Необычный Сайлар в этой серии, но такой он мне больше нравится Жаль, что все так у него с сыном обернулось, а потом из-за этого и со всем городом
Участник сообщества Natcy
|
| |
| | |
| arcus | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1110 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль, что Питер взял способность Сайлара...
Участник Сообщества Natcy
|
| |
| |
|