| Я есть Смерть |
| satin999 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
Не контролирует способность
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
У меня фигово получаются ревьюшки писать после просмотра, так что записывала мысли, которые приходили во время просмотра серии. Мох умный блин... одел бы хоть рубашку какую-то или что-то, а то зайдёт кто-то и объясняй потом почему у тебя на спине чешуйкообразные шняжки растут... оо.. молодец, одел)) rash??? нифига себе сыпь!)) хм.. кого-то он мне напоминает.. ах да, всё тот же Петя Паркер... так значит, доктор Непомню-как-его-там-короче-который-создал-Трэйси знаком с Немцем.. может он и его клона создал... он сказал Barbara? мне сначала показалось "баба" ой, так они всё таки близняшки-тройняшки или что-то не поняла? А Джессика тогда откуда?(короче кто понял или смотрел на русском объясните) похоже ясно почему Трейси присоединиться к Злодеям.. вай.. кадры-заставка из первых серий первого сезона... ностальгия... мазиилааа!)))) второй уровень?? я думала Хиро хотя бы на третий забабахают.. он конечно не злой, но буйный Мох и Майа ещё даже не женаты, а Майа уже ведёт себя так, как будто они лет 20 женаты)) вааафли!))) - скажи волшебное слово. - Абракадабра - ну.. это волшебное слово.. гыгы Ураа!! Большой Бу-бум всё таки состоялся!)) Ээээээй! Son of the bitch - это фраза Дина, Адам плагиат - это нехорошо Итог: 10/10 *люблю серии про будущее))*
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| Супер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:38 | Сообщение # 47 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (satin999) Son of the bitch - это фраза Дина если ты не в курсе, этой фразой может пользоваться любой, кому не лень, хоть тот же Хиро. Эта фраза не является чьей-либо интеллектуальной собственностью - хотя, похоже, этому Дину было трудно выдать еще какую-нибудь интеллектуальную собственность.
S_hero Главный злодей и просто хороший человек.
|
| |
| | |
| Sylar-89 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:46 | Сообщение # 48 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Я что-то упустил, что за дин
|
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:51 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер, просто это коронная фраза Дина, ещё по-моему не было ни одной серии Сверхестественного, в которой он бы её не произнёс
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | |
| Супер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:04 | Сообщение # 50 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, он действительно не в ладах со своим устройством, выдающим эту собственность. Мог бы придумать что-то поинтереснее. Что-то Адам молодой.
|
| |
| | |
| Saana | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:04 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
elderone, точно) "нами управляет кто-то могущественный и невидимый"... а Мистер Магглз весь сериал в тени и в курсе всех событий... шпионит за Беннетом))) Sylar-89, даааа))) адаму зачот))) хорошенький, зараза
Сообщение отредактировал Saana - Вторник, 07.10.2008, 18:06 |
| |
| | |
| optimisster | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:30 | Сообщение # 52 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль, кстати, что Махиндера полностью не показали... Теперь наверное тааакой тараканище)))
|
| |
| | |
| Saana | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:36 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Перевоспитавшийся Сай, конечно, ужасно мило, но меня напрягло, что все его убийства попытались оправдать его способностью. Или мне так показалось?
|
| |
| | |
| Супер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:42 | Сообщение # 54 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, он ни в чем не виноват. Это - голод. Питер, непонимающий, зачем ему чужие мозги, смотрится ужасно.
|
| |
| | |
| Aileen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:44 | Сообщение # 55 |
▪ Really happy :) ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
satin999, Quote Son of the bitch - это фраза Дина. Адам плагиат - это нехорошо Я бы сказала - Сойера из Лоста)) А так как Сой вроде "постарше" Дина, то вопрос кто у кого сплагиатил)) Серию посмотрела) Имхо, замечательная серия, много экшена и все-такое) Интересно было посмотреть на всех героев в будущем (надеюсь возможном будущем). И очень надеюсь, что нам еще покажут, как Герои дошли до жизни такой - то есть как Нейт женился на Трейси, почему они с Питом оказались по разные стороны баррикад, как Дафна встретилась с Мэттом, откуда у Сая ребетёнок и тд. Мне в этой серии даже Трейси понравилась - решитальная она, все-таки... И как она станет на путь "злодеев" из сна Анжелы. И, кстати, не понятно, зачем Анжеле возрождать Адама к жизни, учитывая то, что она увидела в своем сне? Когда Пит начал... сайлоризировать Нейта, я до конца надеялась, что у него рука не поднимится на брата. И этот любящий братишка потом еще умудрялся возмущаться у себя будущего - "Ты стрелял в своего брата!". Мошика жалко, надеюсь Пит все исправит. Потому как видимо самостоятельно Мох с этим не справится. Даже не хочу себе представлять, что он там сделал с тем мужичком, что пришел к нему выяснять отношения. Хиро и Андо... как-то это совсем не мое. Видимо я все еще обижена на него, за то, к чему привели его действия со всякими сейфами и кейсами. В общем серия понравилась) Смотрела с удовольствием)) Quote Перевоспитавшийся Сай, конечно, ужасно мило, но меня напрягло, что все его убийства попытались оправдать его способностью. Эх, меня это еще в той серии напрягло. Сайлор маньяк-убийца - мило и интересно, Сайлор ни за что, ни за что страдающий от свое способности - Он же не только из-за голода убивал, но и обычных людей тоже. Так что не надо делать из него ангела во плоти(
Nick - любимый братишка :) John_Jones_Wolf-Claude и elleneya - младшие сестрёнки
Сообщение отредактировал Aileen - Вторник, 07.10.2008, 18:46 |
| |
| | |
| satin999 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:49 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
единственное, что мне не понравилось в этой серии - отсутствие Эль. Может хотя бы в следующей будет...
Тим Кринг - бяка!!!
|
| |
| | | | |
| Stu | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:54 | Сообщение # 58 |
▪ плюшечка ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote И как она станет на путь "злодеев" из сна Анжелы. а мне кажется, что это будет не Трейси, а Барбара или еще какой-нибудь клон из коллекции доктора.
у меня свой парк горького с преферансом и поэтессами
|
| |
| | |
| Saana | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:04 | Сообщение # 59 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
такое впечатление, как будто адаму сон клевый снился, а хиро, паршивец, его разбудил))))))
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:10 | Сообщение # 60 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Aileen) сайлоризировать Нейта придумала новое слово очень жалко Ноа мл. и вот еще интересно, как Питер из настоящего узнал какая способность у Дафны (я про эпизод в доме у Сая...извините..Гэбриэла), она вроде не применяла ее
|
| |
| |
|