Я есть Смерть - Обсуждение эпизодов - 3 сезон - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 75«123457475»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Я есть Смерть (4 эпизод)
Я есть Смерть
Domino23Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:13 | Сообщение # 31
Привыкает к способности
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
Sylar-89, жду след серию... еще меня как фанатку Нэйтана и Ники очень обрадовал их новый роман... Нэйтан бьет рекорды! Он замутил с клонами))

Сто ньютонов в попец или Полная сосямба.

vanMasterДата: Вторник, 07.10.2008, 16:29 | Сообщение # 32
Новичок
Награды: нет
Да уж клоны biggrin ,романы,Сайлор_Грядеть Великая схватка-злодеи Vs ХОРОШИЕ злодеи biggrin

Iiiiii'mmm SSSEEEEEE YOUUUU!!!!!

optimissterДата: Вторник, 07.10.2008, 16:31 | Сообщение # 33
Новичок
Теперь вопрос кто станет героем, а кто злодеем? Всё смешалось в доме Питрелли)))

Эленочка93Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:32 | Сообщение # 34
▪ pinguino ▪
Награды: 117
Замечания: 20%
Я в шоке! surprised Всю серию была в шоке, но когда увидела злого Адама... Такой лапа biggrin
Сая жалко... sad

Боже, если бы ты создал женщину первой, тебе бы не пришлось возиться с ребрами ©

GoodManДата: Вторник, 07.10.2008, 16:32 | Сообщение # 35
Чувствует способность
Награды: 0
Серия просто класс!! Но появилось много новых вопросов. У Питера теперь тоже голод! Надеюсь он справится с ним и не станет Сайларом номер 2. Да и зачем он стал вскрывать Натану череп, если у него уже очень давно его способность есть. А мелкого и правда жалко... Он лежал такой беспомощный и бездыханный... тут Сайлар сорвался... и BOOM... Когда же у Андо появится способность... Навероне ему введут эту сыворотку в компании. А что там с Мохиндером? он теперь навсегда останется таким???

Domino23Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:39 | Сообщение # 36
Привыкает к способности
GoodMan, там не в этом прикол.. он тип взял способность сая.. а вместе с ней его жажду.. и ему уже начхать есть способность или нет

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 07.10.2008, 16:40 | Сообщение # 37
▪ Миротворец ▪
Главный Модератор
Награды: 37
Итаааак... дождалась я скачивания...
  • Наконец-то увидила эти...ээ.. чешуйки Моховы в более или менее нормальном освещении. Интересно, у него вся спина такая?
    Ах, какой удааар...

• Ники и странный профессор. И опять Компания, как в каждой бочке затычка или, более грубо выражаясь, клизма в каждой жопе/заноза в заднице.
    Ммм.. тушка профессора мороженная.

• Питеры в будущем!
    ОМГ!
    * и тут она упала, наблюдая как люди разлетаются*
    И я сразу уверена, что это тот секрет, который Андо с Хиро "потеряли, возможно - Мохиндерово "открытие". В этом я тоже уверена.

• Причёска Питера будущего мне не нравица :-P Итак, Милко сыграл роль двух Питеров очень хорошо, приложив свои усилия и даже слегка перестаравшись. А вот и Клэр как из секс-шопа вышедшая. Какая...мм, не сочтите за ругательство - сучка.

• Тушка Питера из будущего* даже мне его немного жалько* лежит на столе, рядом с ним стоят блондинка, брюнетка и лицо другой расы. Можно уже сочинять анекдоты, начало положено!

• Хиро и Андо.
    Мне очень нравиться их "единоборство". Через такое проходят мнооогие и мне нравиться видеть это у них. Они дружили.. они ссоряться...

• Линдерман, ты можешь хоть иногда не лезть в чужие дела, а? И заглядывать из-за плеча?

• Кстати, родители часто являются своим детям wink
    * и подчас заботятся такими методами*

• О! Наша милая Латино-индийская парочка! Темнота лучший друг молодёжи, правда, Мохиндер?

• Оказывается, Майе передалось либидо Моха biggrin

• Мило, уже успели поссориться... прямо как в "мыле"? А когда будет "О, Майя, возлюбленная моя, выйдешь ли ты замуж за меня... меня.. паука!"?

• Таракааааанчик!
    Может Мох тараканом будет? будет.. Тариндер :-D Тох! lol

• ОМГ! Сын Сая... Гм, явно кормленный. И Собачко... Маглз? ААААААААААААА!!!!! Брата обнял.
    Пит, у меня точно такая же реакция как у тебя!
    АААААААААА!!! Мне нравиться этот Сайлар, побейте меня! lol

• Питер усердно пытался прочитать мысли.. и вдруг что-то заявил.Еле отсмеялась.
    Братишки, глазки-то вам от Анжи достались, да? lol
    *я никогда не прекращу стебаться над этим**созрела идея баннера*

• Мэтт. Нефига не поняла... что это за ребёнок O_O Тоесть от кого.Какие страшные предположения у меня бродят в голове!
  • Мэтт, а ты не сын Анжелы, нет? У вас обоих....хм.. детей достаточно.
    Короче, чей это ребёнок будет разбираться позже. Сейчас у нас army of a bitches.

• ТААААК... простите.. я даже думать боюсь кто у Сая жена. А подумала я о таком инцесте...

• *молча плачет*
    Подонки!!!!Убили ребёнка и пробудили Сайлара!

• Вам это взрыв ничего не напоминает, нет? Конечно, Питер и бах.
    Для полного счастья мне только Клода не хватало.

• Хиро, закричи Ятта!

• Нет, не кричи, Гаитянин и так всё понял.

• Паук захапал первую добычу.. Да, вот что интересует. Люди будут мухами для Мо.. Му.. По.. То. вообщем Суреша? Как питание, да?

• Глядя на Трейси и Нэйтана я думала:" have a sex побыстрее". И надо же.. они приступили к моей просьбе, после ледяного стакана.
    Секс с клонами нынче популярен.. интересно, со сколькими клонами Ники Нэйтан переспит?

• Наша кровожадная Клэр и полуобнажённые Питеры. Сексуально, правда?
    Кровушка... и скальпель.
    Мысли:
    - Клэр садистка
    - Клэр саму препарировали и она теперь хочет..мм... выместить это на другом.
    Она стала резать ему вторую грудь. Всплыли мысли о увеличении груди...
    Пит не регенит.
    А потом стал прошаривать мысли.
    Питер, давай.. мне нравиться то, что ты делаешь... Ой, уже несовсем нравиться.
    Питер получил "проклятье Сая".
    Мне остаётся Сая пожалеть ((( Бедняга, с такой хреновиной жить.
    * честно признаться, я в лёгком недоумении-удивлении*
    И так становяться психами... Я пока не подберу опред. для новой напасти для Питера, но я не задержусь с этим)

• Насчёт Анжелы ничего говорить не буду - вчера так постебалась, что челюсти болят.
  • Адам! Мм, значит Хиро и Андо выпустили его не настолько тупо. ФРаза Адама - клааасс! lol

Claude Rains /Melissa Segrave /Petrelli /Cole Martin /Marcus Aurelius /Alexandra Drake- в ролевой
  •  
    Domino23Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:46 | Сообщение # 38
    Привыкает к способности
    Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
    Мэтт. Нефига не поняла... что это за ребёнок O_O Тоесть от кого.Какие страшные предположения у меня бродят в голове!

это ребенок Мэта и Дафны

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 07.10.2008, 16:48 | Сообщение # 39
    ▪ Миротворец ▪
    Главный Модератор
    Quote (Domino23)
    это ребенок Мэта и Дафны

так я и думала..
    Итак_
    - рёбёнок от бывшей жены(по идее)
    - ребёнок от Дафны
    - Молли..
    Маловато.. пока XD

Claude Rains /Melissa Segrave /Petrelli /Cole Martin /Marcus Aurelius /Alexandra Drake- в ролевой

MRДата: Вторник, 07.10.2008, 16:58 | Сообщение # 40
    Новичок
    Кто-нибудь понял, что с Махиндером-то стало??? во что он превратился???

Оптимизм - это недостаток информации (с)

СуперДата: Вторник, 07.10.2008, 17:02 | Сообщение # 41
    Знает о неизвестном
    Серия отличная, гораздо лучше предыдущих. Я уже думал, что Герои полностью превратились в какое-то фуфло. Конечно, они некоторые сцены затянули и сделали скучными, опять недоговорки и несоответствия первому и второму сезонов: Питер из настоящего ничего не знает и не умеет, остальные корчат из себя настоящих героев, хотя на самом деле - злодеи, Клер стала полностью извращенкой, Паркмен нереально долго думает, но в целом серия хорошая.

S_hero Главный злодей и просто хороший человек.

John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 07.10.2008, 17:03 | Сообщение # 42
    ▪ Миротворец ▪
    Главный Модератор
    Превращается в жучков да паучков. Но Причём тут тараканыыы...
    Quote (elderone)
    хотя как вариант - он усыновил ребенка махиндера и знакомой ему черноглазки (интересно сколько врачей она убьет когда рожать будет =))

Quote (Stu)
    блин, а насчет дафны обидно. я ожидала, что она будет плодить японских детей вместе с хиро.

вы меня убили lol
    Вообщем, надо глядеть след.серию, чтобы понять что с Мохом,но в будущем он явно одинокий*разведённый*больше паук, чем человек с боязнью света..

mickДата: Вторник, 07.10.2008, 17:07 | Сообщение # 43
    Новичок
    Серия очень впечатлила.
    Сайлер исправился и вернул однако способности,которые были у него до получения вируса Шанти,я лично думал он их потерял,про его ребенка, ребенка зовут Ноа,как и Беннета,лично меня это навело на мысль что чтото Ноа Беннетом случилось,типа помолодел чтоли и Сайлор теперь о нем заботиться,хотя ребенку не может быть больше четырех,тогда возможно Ноа Б умер (что огорчает,такой МУЖИГ был biggrin ),в общем увидем еще,это догадки,ну и конечно меня даже не поразило то что Клэр боится его)
    Не верю что ПитерБ стал злым и что проснулся "голод",то что он Нэйтану башку вскрыть хотел это припадок наверно smile ,он просто пытается исправить то что сделано,что конечно будут теперь делать он,Хиро (как не трудно было догадатся)
    Хиро как всегда жжет
    Адам. Даже представить не могу зачем он Анджеле biggrin ,чем он поможет?!Только лишняя головная боль на голову Хиро (Хиро убьется ап стену когда Сайлара увидит из будущего к-й biggrin biggrin biggrin или йаду выпьет). Есть конечно мыль что Анджела знает что Адама может быть как то связан с тем человеком ,который заплатил Дафне за формулу,или быть может Адам ее создал surprised ,что как то абсурдно звучит.
    Нэйтан новую Ники себе забрал,крутой мужик.В будущем еще круче стал ,но будущего у него нету после встречи с ПитеромН biggrin .
    Ну история с Мэтом банальна(только ,извините меня, дурак не мог догадатся ,что та девушка на рисунках АфроАйзека - Дафна-бегунья (данное сообщение не адресовано ни кому из форумчан)
    Бедная Молли,ей груди наклодные (компьютерные ) сделали,да еще и ее положение выглядит угнетающе,хотя по лицу довольна счастливая.
    Мохиндер меня убил,за 4 года не сделать формулы ,которая могла бы его способностей лишить,хотя в послне вероятно что он и не собирался ее делать,если взглянуть на квартиру Айзека,к-я превратилась в пыле-паутино-мухо-насекомосборник,слава богу что ПитерН его способность не получил.
    Клэр - дура.
    Нокс умер и фиг с ним,лошара он и в Коста Вердо лошара,да и вообще гнусный тип.
    Дафна какая-то странная,ей походу все равно за что биться - за добро или зло,человек пофигист какой-то. Есть "муж",есть ребенок,есть семья,а она такая сикая бегает и ерундой занимается,ловит ПитераН "будущего террориста"
    Не ясно чего такого ПитерБ сделал,что Клэр обозлилась на него,что его считают террористом.
    Это будущее похоже на альтернативу будущего из 1го сезона,где был Хиро,просто чуть изменившееся,хотя не чуть а даже черезчур.
    Поддерживаю точку зрения что все спонтанно разворачивается.

cfif184Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:18 | Сообщение # 44
    Практикуется в способности
    Награды: 5
    как предсказуемо: "Меня зовут Гэбриэл" dry

СуперДата: Вторник, 07.10.2008, 17:23 | Сообщение # 45
    Знает о неизвестном
    Все отлично. Вам всегда, девчонкам, все не так, все слишком "предсказуемо". Не тупите.

S_hero Главный злодей и просто хороший человек.

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Я есть Смерть (4 эпизод)
    Страница 3 из 75«123457475»
    Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz