| Второе Пришествие; Эффект Бабочки |
| totosha21 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:53 | Сообщение # 31 |
Новичок
|
|
|
Награды: нет
|
|
|
|
|
Статус: Offline |
тока начал качать...может даже и интересно будет
|
| |
| | |
| CGirl | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:58 | Сообщение # 32 |
Знает о неизвестном
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (John_Jones_Wolf-Claude) - Майя, кто целуется лучше: Сайлар или Мохиндер Я поддержваю вопрос. Любопытствующим хотелось бы знать. Ставлю, что Сайлар - на вечеринке в честь премьеры Дания все около Закари была. Quote (John_Jones_Wolf-Claude) Я об стенку убилась! Все надежды фаноф резко всплыли, всплыло блиблейское про брат vs. брат. Библейское "брат против брата" обыгрывается с первого сезона, а тепер у нас действующих братьев просто прибавлось))) Так, а вообще... Будущий!Питер - ну и моонстр, вообще ничего святого, даже Сайлар, хоть и больной на всю голову, почеловечней будет. Не люблю его, и это еще мягко сказано. В собственного брата стрелять... да еще и когда тот чудом выжил, Б!Питер, словно профессиональный киллер, с пистолетом на перевес на контрольный пошел... С Мохиндером - вообще какая-то фигня. Худшая storyline пока что. И это его озарение - ну так неправдоподобно... А с Майей роман был задуман еще во втором сезоне, по словам Крипке в экстре с ДВД alternative story (свободное владение английским - штука полезная)))))))))) Натан - ууу... даже не знаю, с чего начать. Начнем просто: жив. Слава тапкам. Но вот головку-то поганый Б!Питер ему повредил. Сцена с Трейси - просто шикарна))))))) Как он на ее "предложение" реагировал)))) get your mind outta the gutter, Nathan. Трейси - ну, довольно странно все-таки Али видеть в роли совсем другого индивида. И, по поводу того, кто она такая: это, видимо, будет спойлером, но в журнальчике SFX за ноябрь черным по белому (ну, черным по зеленому) было написано, что она - клон, созданный компанией, которая и занималась тем, что взяла на себя роль бога и экспериментировала с ДНК. Анжела и Артур были там главными заправилами, даже своих собственных детей не пожалели. Линдерман... я пока в непонятках, так что тут только теории. Клер - жалко, жалко. Анжела (я ее, между прочим, очень люблю - персонаж вполне себе неординарный): неет, не плевать ей на своих сынков, как она Б!Питеру говорит "что ты сделал с моим сыном?" А Сайлар - ну что Сайлар. Клер в живых оставил и, может быть, знает о ней что-то, чего пока никто не знает, даже она сама. А то, что он сынуля...))))) честно говоря, не удивило, ибо сильно подозревала с появления трейлера, где Анжела говорит кому-то (Сайлару), что он должен быть сильным из-за того, что гредет, что это именно ему она говорит. Теперь у меня вопрос тут: Гэбриэл, Натан и Питер - 100% родные братья, или все-таки у Гэбриэла отец другой? Что и могло послужить его "ссылке" из семьи Петрелли (Анжела как-то не очень верит в моногамию и супружескую верность, как видно из примерчика с Кайто Накамурой). Да и вообще, какие еще могли быть причины его отлучения от Петрелли? А, Хиро! Как я могла забыть про Хиро?! Ну что ж, не изменился: как был великовозрастным дитятей, таким и остался. А его чистенький токийский японский - как бальзам на душу. Не то что у Такезо Кенсея/Адама Монро был - это ж ужас, летящий на крыльях ночи... они б его научили, что ль, где выпадения гласных происходят, куда ударение во фразе ставить, да вообще произношению о_О Надеюсь, в этом сезоне он от разговоров на японском воздержится. ЗЫ. А Натану на карьеру политика пора забивать - с такой семейкой, особенно с такими братишками (один укокошить пытается, другой вообще маньяк-убийца), тут бы выжить суметь, куда уж там о такой публичной карьере, как политическая, печься.
フライン∙マンのファン
Сообщение отредактировал CGirl - Вторник, 23.09.2008, 23:26 |
| |
| | |
| Kasumi | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:00 | Сообщение # 33 |
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
Невероятные серии и повороты! То что Питер стрелял в Нейтана, я предполагала. Он, как и Хиро раньше, пытаеться все спасти, только почему-то мне кажеться это уже безнадежным - как не крути все равно все умерли. Мда уж. Мохи и Майа - мда, но эта пара уже давно снюхалась, так сказать ))) Клер отожгла )))) Дядя Сайлар не кушает мозги девочек... только мальчиков Боб мертв, а Эль как-то не сильно переживает. Видать надоел папашка,как и многим из нас. Ха, Сайлар в большой семье. Но он вроде так и мечтал. Сайлар Питрелли, а что, звучит Кто следующий? В общем круто, ждем следующие серии
|
| |
| | |
| cfif184 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:03 | Сообщение # 34 |
Практикуется в способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (QR) Наконец-то узнали способность Боба (отца Эль) - это способность превращать все в золото. это было еще известно в начале 2 сезона САЙ!!!!
|
| |
| | |
| Генер@л | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:17 | Сообщение # 35 |
▪ Цурипопик ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
мммдяяяя серия канеш супер Жирного (Мета) в пустыню зарасывают "Как же он там без хавчика?" О_о Питера Питер старший закинул в тушу какова-та "лысого няня" Нэйтан и Линдерман во тута была айссс Трейси,Ники и еще кто-та там..... разглядывал первый кадр с ней минут пять *пакраснело* а вобще серия класная но я ждал большего (да у меня заниженая оценка ) 9/10  Добавлено (23.09.2008, 23:17) --------------------------------------------- Ах да еще зловещий заговор Мистера Маглза с Саем вапще кляяссссс *прыгаид на стуле*
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:19 | Сообщение # 36 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Серия 3х01 порадовала, но не удивила. СПОЙЛЕР !Я так и знала, что убийца - Питер. Про "настоящие братья - дерутся и сразу целуются" мы уже слышали. Только этого не хватало. Когда в нулевой серии говорили про подозреваемых, сразу на Пита подумала. Потом, конечно, логично решила, "он же был с ним", но всё равно была уверена, что это младший брат отжог. Так что, тут без неожиданностей.! Вообще не раздражала Клэр, что особенно радует. Она даже себя вела как человек, хотя пряталась как в дешевых ужастиках. Сая прелесть, это вообще без вариантов. Нэйтан странный всё-таки... но главное, чтобы он Пети держался. Тогда всё будет хорошо.
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| VA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:21 | Сообщение # 37 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Вообще не раздражала Клэр, что особенно радует. Она даже себя вела как человек, хотя пряталась как в дешевых ужастиках. согласна Quote (Rogue) Сая прелесть, это вообще без вариантов. по-другому и быть не могло
|
| |
| | |
| Dignity | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:34 | Сообщение # 38 |
▪ Аngel of death ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
А-а-а! Наконец-то я получила новую порцию неподражаемого Сайлара! Серии - просто супер! Сразу столько сюжетных линий!
Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара
|
| |
| | |
| Melton | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:39 | Сообщение # 39 |
▪ Gene Parmesan ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Хиро рулит! Классное у них будущее. С каждым разом все хуже
|
| |
| | |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:47 | Сообщение # 40 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Melton) С каждым разом все хуже Что правда, то правдаДобавлено (23.09.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Rogue) хотя пряталась как в дешевых ужастиках. Кстати, да. Я вообще удивилась как Сай не смог открыть какую-то деревянную дверь Мне понравилось, как Майа Моха шарахнула молодец... И да. Мне кажеться, не надо Мохиндеру способностей. Андо - да, Мох - нет. Они ему не идут.
|
| |
| | |
| Rogue | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:51 | Сообщение # 41 |
▪ the Fantasy ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
И с тем, что не раздражает, и с тем, что пряталась как у ужастиках?))) Класс) Quote (АнГеЛоЧеК) Кстати, да. Я вообще удивилась как Сай не смог открыть какую-то деревянную дверь Вот-вот - бред! Как в стену со всего размаха впечатать как пожалуйста, а как дверь кладовки открыть - силы мало. НЕ верю! (с)
Mr. Dimple - my love! being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei
|
| |
| | |
| АнГеЛоЧеК | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:04 | Сообщение # 42 |
▪ Just ▪
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) Вот-вот - бред! Как в стену со всего размаха впечатать как пожалуйста, а как дверь кладовки открыть - силы мало. НЕ верю! (с) Да, я про тоже;) Странно как-то, что он не сломал такую дверь. Её даже я сломала бы. А.. Точно! Там же Пита зарыли в тело какого-то мудика. Кошмар! И кто ему поверит?)) Никто. Только не понимаю, зачем Питер из будущего сделал именно так... Не проще было бы...Стоп. Не проще Пока вам обьясняла до меня дошло Ожидала увидеть Эль и Адама... и Клода! Но никого из них нет. А жаль... О, Анжела ваще порадовала... Так прям за своего сына заступаеться. А Линдерман?!?! Какого он вообще жив?! Разве он не должен в гробу лежать? Пф... Совсем меня запутали. Нейтан вообще проповедь читал - ему политику теперь не видать, как своих ушей. А эта.. Трейси! Положила глаз на Нейтана. У Трейси и Никки вкусы-то схожи Так, пока всё, что вспомнила...
|
| |
| | |
| VA | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:07 | Сообщение # 43 |
Привыкает к способности
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Rogue) И с тем, что не раздражает, и с тем, что пряталась как у ужастиках?))) Ага, и стем и с тем
|
| |
| | |
| Novobranec | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:10 | Сообщение # 44 |
Чувствует способность
|
|
|
|
|
|
|
|
Фраза серии: Gab, I'm your mother. Возникает вопрос: присоединится ли Сайлер к тёмной стороне?)) Подробно о своих впечатлениях напишу позже.
|
| |
| | |
| Elle-Bishop | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:15 | Сообщение # 45 |
▪ В поиске Питера ▪
|
Переводчик
|
|
|
|
|
|
|
Второй эпизод просто шок! Бедная Элль! Очень уж сцена где Сайлар пытается убить Элль мне напоминает 3 сезон "Остаться в живых" там тоже была похожая сцена в клетках с Сойером и Кейт.
|
| |
| |
|