Второе Пришествие; Эффект Бабочки - Страница 3 - Форум
Приветствуем Вас Гость
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 57«123455657»
Модератор форума: Olsiva, Tray, immortal13 
Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Второе Пришествие; Эффект Бабочки (1 и 2 эпизоды)
Второе Пришествие; Эффект Бабочки
totosha21Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:53 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: нет
Замечания: 0%
Статус: Offline
тока начал качать...может даже и интересно будет

CGirlДата: Вторник, 23.09.2008, 22:58 | Сообщение # 32
Знает о неизвестном
Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
- Майя, кто целуется лучше: Сайлар или Мохиндер
Я поддержваю вопрос. Любопытствующим хотелось бы знать. Ставлю, что Сайлар - на вечеринке в честь премьеры Дания все около Закари была.

Quote (John_Jones_Wolf-Claude)
Я об стенку убилась! Все надежды фаноф резко всплыли, всплыло блиблейское про брат vs. брат.
Библейское "брат против брата" обыгрывается с первого сезона, а тепер у нас действующих братьев просто прибавлось)))

Так, а вообще... Будущий!Питер - ну и моонстр, вообще ничего святого, даже Сайлар, хоть и больной на всю голову, почеловечней будет. Не люблю его, и это еще мягко сказано. В собственного брата стрелять... да еще и когда тот чудом выжил, Б!Питер, словно профессиональный киллер, с пистолетом на перевес на контрольный пошел...
С Мохиндером - вообще какая-то фигня. Худшая storyline пока что. И это его озарение - ну так неправдоподобно... А с Майей роман был задуман еще во втором сезоне, по словам Крипке в экстре с ДВД alternative story (свободное владение английским - штука полезная))))))))))
Натан - ууу... даже не знаю, с чего начать. Начнем просто: жив. Слава тапкам. Но вот головку-то поганый Б!Питер ему повредил. Сцена с Трейси - просто шикарна))))))) Как он на ее "предложение" реагировал)))) get your mind outta the gutter, Nathan.
Трейси - ну, довольно странно все-таки Али видеть в роли совсем другого индивида. И, по поводу того, кто она такая: это, видимо, будет спойлером, но в журнальчике SFX за ноябрь черным по белому (ну, черным по зеленому) было написано, что она - клон, созданный компанией, которая и занималась тем, что взяла на себя роль бога и экспериментировала с ДНК. Анжела и Артур были там главными заправилами, даже своих собственных детей не пожалели.
Линдерман... я пока в непонятках, так что тут только теории.
Клер - жалко, жалко.
Анжела (я ее, между прочим, очень люблю - персонаж вполне себе неординарный): неет, не плевать ей на своих сынков, как она Б!Питеру говорит "что ты сделал с моим сыном?"
А Сайлар - ну что Сайлар. Клер в живых оставил и, может быть, знает о ней что-то, чего пока никто не знает, даже она сама. А то, что он сынуля...))))) честно говоря, не удивило, ибо сильно подозревала с появления трейлера, где Анжела говорит кому-то (Сайлару), что он должен быть сильным из-за того, что гредет, что это именно ему она говорит.
Теперь у меня вопрос тут: Гэбриэл, Натан и Питер - 100% родные братья, или все-таки у Гэбриэла отец другой? Что и могло послужить его "ссылке" из семьи Петрелли (Анжела как-то не очень верит в моногамию и супружескую верность, как видно из примерчика с Кайто Накамурой). Да и вообще, какие еще могли быть причины его отлучения от Петрелли?

А, Хиро! Как я могла забыть про Хиро?! Ну что ж, не изменился: как был великовозрастным дитятей, таким и остался. А его чистенький токийский японский - как бальзам на душу. Не то что у Такезо Кенсея/Адама Монро был - это ж ужас, летящий на крыльях ночи... они б его научили, что ль, где выпадения гласных происходят, куда ударение во фразе ставить, да вообще произношению о_О Надеюсь, в этом сезоне он от разговоров на японском воздержится.

ЗЫ. А Натану на карьеру политика пора забивать - с такой семейкой, особенно с такими братишками (один укокошить пытается, другой вообще маньяк-убийца), тут бы выжить суметь, куда уж там о такой публичной карьере, как политическая, печься.

フライン∙マンのファン

Сообщение отредактировал CGirl - Вторник, 23.09.2008, 23:26

KasumiДата: Вторник, 23.09.2008, 23:00 | Сообщение # 33
Новичок
Невероятные серии и повороты!
То что Питер стрелял в Нейтана, я предполагала. Он, как и Хиро раньше, пытаеться все спасти, только почему-то мне кажеться это уже безнадежным - как не крути все равно все умерли. Мда уж.
Мохи и Майа - мда, но эта пара уже давно снюхалась, так сказать )))
Клер отожгла )))) Дядя Сайлар не кушает мозги девочек... только мальчиков biggrin
Боб мертв, а Эль как-то не сильно переживает. Видать надоел папашка,как и многим из нас.

Ха, Сайлар в большой семье. Но он вроде так и мечтал. Сайлар Питрелли, а что, звучит cool Кто следующий? biggrin
В общем круто, ждем следующие серии happy

cfif184Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:03 | Сообщение # 34
Практикуется в способности
Награды: 5
Замечания: 20%
Quote (QR)
Наконец-то узнали способность Боба (отца Эль) - это способность превращать все в золото.

это было еще известно в начале 2 сезона cool
САЙ!!!! tongue

Генер@лДата: Вторник, 23.09.2008, 23:17 | Сообщение # 35
▪ Цурипопик ▪
Замечания: 60%
мммдяяяя серия канеш супер

Жирного (Мета) в пустыню зарасывают "Как же он там без хавчика?" О_о
Питера Питер старший закинул в тушу какова-та "лысого няня"
Нэйтан и Линдерман во тута была айссс tongue
Трейси,Ники и еще кто-та там..... разглядывал первый кадр с ней минут пять smile *пакраснело*

а вобще серия класная но я ждал большего (да у меня заниженая оценка tongue )

9/10 happy

Добавлено (23.09.2008, 23:17)
---------------------------------------------
Ах да еще зловещий заговор Мистера Маглза с Саем вапще кляяссссс *прыгаид на стуле* tongue

RogueДата: Вторник, 23.09.2008, 23:19 | Сообщение # 36
▪ the Fantasy ▪
Награды: 1
Серия 3х01 порадовала, но не удивила.

СПОЙЛЕР
!Я так и знала, что убийца - Питер. Про "настоящие братья - дерутся и сразу целуются" мы уже слышали. Только этого не хватало. Когда в нулевой серии говорили про подозреваемых, сразу на Пита подумала. Потом, конечно, логично решила, "он же был с ним", но всё равно была уверена, что это младший брат отжог. Так что, тут без неожиданностей.!

Вообще не раздражала Клэр, что особенно радует. Она даже себя вела как человек, хотя пряталась как в дешевых ужастиках.
Сая прелесть, это вообще без вариантов.
Нэйтан странный всё-таки... но главное, чтобы он Пети держался. Тогда всё будет хорошо.

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

VAДата: Вторник, 23.09.2008, 23:21 | Сообщение # 37
Привыкает к способности
Quote (Rogue)
Вообще не раздражала Клэр, что особенно радует. Она даже себя вела как человек, хотя пряталась как в дешевых ужастиках.

согласна smile
Quote (Rogue)
Сая прелесть, это вообще без вариантов.

по-другому и быть не могло happy

DignityДата: Вторник, 23.09.2008, 23:34 | Сообщение # 38
▪ Аngel of death ▪
Награды: 6
Замечания: 40%
А-а-а! Наконец-то я получила новую порцию неподражаемого Сайлара! happy Серии - просто супер! Сразу столько сюжетных линий! wacko

Зачислена в отряды Сайлара и Эль (ГСМ) Снайпер боевой пятерки в группировке имени Сайлара

MeltonДата: Вторник, 23.09.2008, 23:39 | Сообщение # 39
▪ Gene Parmesan ▪
Награды: 87
Хиро рулит! Классное у них будущее. С каждым разом все хуже tongue

АнГеЛоЧеКДата: Вторник, 23.09.2008, 23:47 | Сообщение # 40
▪ Just ▪
Награды: 2
Quote (Melton)
С каждым разом все хуже

Что правда, то правда

Добавлено (23.09.2008, 23:47)
---------------------------------------------

Quote (Rogue)
хотя пряталась как в дешевых ужастиках.

Кстати, да. Я вообще удивилась как Сай не смог открыть какую-то деревянную дверь wacko

Мне понравилось, как Майа Моха шарахнула biggrin молодец... И да. Мне кажеться, не надо Мохиндеру способностей. Андо - да, Мох - нет. Они ему не идут.

RogueДата: Вторник, 23.09.2008, 23:51 | Сообщение # 41
▪ the Fantasy ▪
Quote (VA)
согласна

И с тем, что не раздражает, и с тем, что пряталась как у ужастиках?))) Класс)

Quote (АнГеЛоЧеК)
Кстати, да. Я вообще удивилась как Сай не смог открыть какую-то деревянную дверь

Вот-вот - бред! Как в стену со всего размаха впечатать как пожалуйста, а как дверь кладовки открыть - силы мало. НЕ верю! (с)

Mr. Dimple - my love!
being a hero never filled anyone's sack with salt and saffron - it's a waste of time © Takezo Kensei

АнГеЛоЧеКДата: Среда, 24.09.2008, 00:04 | Сообщение # 42
▪ Just ▪
Награды: 2
Quote (Rogue)
Вот-вот - бред! Как в стену со всего размаха впечатать как пожалуйста, а как дверь кладовки открыть - силы мало. НЕ верю! (с)

smile smile smile smile Да, я про тоже;) Странно как-то, что он не сломал такую дверь. Её даже я сломала бы. biggrin

А.. Точно! Там же Пита зарыли в тело какого-то мудика. Кошмар! И кто ему поверит?)) Никто. Только не понимаю, зачем Питер из будущего сделал именно так... Не проще было бы...Стоп. Не проще biggrin Пока вам обьясняла до меня дошло biggrin cool
Ожидала увидеть Эль и Адама... и Клода! Но никого из них нет. А жаль...
О, Анжела ваще порадовала... Так прям за своего сына заступаеться. wacko А Линдерман?!?! Какого он вообще жив?! Разве он не должен в гробу лежать? Пф... Совсем меня запутали. Нейтан вообще проповедь читал - ему политику теперь не видать, как своих ушей. А эта.. Трейси! Положила глаз на Нейтана. У Трейси и Никки вкусы-то схожи happy Так, пока всё, что вспомнила...

VAДата: Среда, 24.09.2008, 00:07 | Сообщение # 43
Привыкает к способности
Quote (Rogue)
И с тем, что не раздражает, и с тем, что пряталась как у ужастиках?)))

Ага, и стем и с тем happy

NovobranecДата: Среда, 24.09.2008, 00:10 | Сообщение # 44
Чувствует способность
Награды: 0
Замечания: 20%
Фраза серии: Gab, I'm your mother.
Возникает вопрос: присоединится ли Сайлер к тёмной стороне?))
Подробно о своих впечатлениях напишу позже.

Elle-BishopДата: Среда, 24.09.2008, 00:15 | Сообщение # 45
▪ В поиске Питера ▪
Переводчик
Награды: 4
Второй эпизод просто шок! Бедная Элль! Очень уж сцена где Сайлар пытается убить Элль мне напоминает 3 сезон "Остаться в живых" там тоже была похожая сцена в клетках с Сойером и Кейт.

Форум » 3 сезон » Обсуждение эпизодов » Второе Пришествие; Эффект Бабочки (1 и 2 эпизоды)
Страница 3 из 57«123455657»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz