[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Las Vegas: Улицы
Las Vegas: Улицы
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:20 | Сообщение # 31
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан 25 декабря 9:20

Я молча шагал по улице. Ничего вокруг меня не интересовало, все было пусто и тошно. Незнаю, почему я так скептически отношусь к этому городу, но вся эта скукота меня просто уже достала... Я хакер, причем, один из самых одаренных, но вынужден скрывать это и не пользоваться сетью... Думал, что когда пойду на программиста, то это хоть как-то меня развеселит, а это еще больше меня угнетает. Там я вынужден строить из себя полного дебила и дегенирата, что бы учителя не поняли, что я умней их как минимум в 5 раз. Ну, может в чем-то я уступаю им, но в деле компьютеров я мастер.
Мне нужно в сеть... И сделал я одолжение Кире только потому, что соскучился по делу. Это был пустяк, 5 минут делов, но все эти 5 минут я чувствовал себя живым...


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller


Сообщение отредактировал Тотемка - Понедельник, 10.03.2008, 23:07
 
GAURIДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:51 | Сообщение # 32
Награды:
Нет сообщений
Ники

Ники вышла из дома и зашагала, по улице, родные кварталы манили воспоминаниями...Тяжелыми как камень на душе, как мертвый груз..но это ее часть и нет смысла прятаться....Она приняла это и теперь сильней, что ж приятно просто побродить, она думала что все может еще наладиться, как жаль что Джонатан, не с ней....он вообще сейчас с кем то еще, может быть он не один.....Ники шла опустив голову, как то все так ...............ну делать нечего...Ники шла и слышала как стук ее шагов разходиться по улице...

 
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:59 | Сообщение # 33
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан

Я опять погряз в своих мыслях и свернул не там, где нужно, но я этого даже не заметил. Ноги, словно, сами вели меня куда-то, а мысли не давали понять, что происходит. Я остановился и понял, что иду не туда... Осмотрелся по сторонам. Странно, в этой части города я бывал довольно редко и плохо здесь ориентировался, хотя знал город практически целиком... практически все переулки и захалустья...
Я прошел вдоль по переулку и увидел женщину, довольно привлекательную, но она, видно, тоже что-то обдумывала. Не хотелось ее отрывать от этого занятия, но мне нужно в отель, а блукать я здесь буду долго.
- Простите, - обратился я к ней, подойдя практически впритык. - вы не подскажите, как добраться до ближайшего отеля?


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller
 
GAURIДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:10 | Сообщение # 34
Награды:
Нет сообщений
Ники

Ники подняла голову на голос, и остановилась...........Джонатан...это он...нет это мираж...........Нет это он.........Ники не могла шелохнуться, она хотела броситься ему на шею. обнять его.......но она стояла.......он не помнит ее...Господи как тяжело...сердце гулом стучало в висках........Ее качнуло, только стоять, не надо , он может испугаться...Черт глаза какие у него глаза...как хорошо она это помнила,,она ведь тонула в них........но больше этого нет.......Господи если он уйдет она не вынесет, только не опять второй раз , только не это..........Ники смотрела на него и не могла сказать не слова........Может это судьба, и им надо быть вместе....бред....Но Ники не думала уже, она просто чувствовала, как стучит в висках, она побледнела, сила покидала ее, но она стояла еще...
--Вы знаете, я ... я ...---перед глазами уже плыло..

 
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:20 | Сообщение # 35
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан

Я недоумевающе смотрел на девушку.
- Эй, с вами все хорошо? - я подошел ближе и схватил ее, при этом прижав к себе, что бы она не упала. - Эй? Только не отключайся!
И что делать? Да, веселый денек у меня сегодня... Вначале это кафе, потом звонок Киры, а теперь и это!
- Эй, скажи, куда тебя отнести? Я тебя не могу оставить на улице!


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller
 
GAURIДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:30 | Сообщение # 36
Награды:
Нет сообщений
Ники

Ники вздрогнула от его прикосновения, но сказать ни чего не могла...Да она и не знала что ему сказать, она только приехала, еще не отошла от вируса, и вот теперь он....она не могла его потерять второй раз...но и удержать не могла...если он уйдет значит так надо.....но она хотела верить что все не так..
--Ничего я посижу и мне станет лучше, просто день такой странный. Как то все так....Она подняла глаза и их взгляд встретился...Его губы...Господи надо держать себя в руках...

 
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:41 | Сообщение # 37
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан

- Да, день сегодня и правда веселый, - ухмыльнулся я. - Ты скажи мне свое имя и я найду твой адрес. Это дело 3 минут, а то и меньше. Если ты где-то зарегистрирована, то я найду тебя в базе данных.
Я быстро оглянулся вокруг и заметил лавочку. Она была весьма плачебного состояния, но на вид еще прочная. Да и спинка есть, а девушку надо посадить. Я обхватил ее крепче и помог добраться до лавочки. Там даже мне места хватило... Я сел рядом.
- Как тебя зовут? И ты здешняя? Это поможет в поисках.


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller
 
GAURIДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:48 | Сообщение # 38
Награды:
Нет сообщений
Ники

Ники смотрела на него, и не могла понять что он говорит...его слова из прошлого проносились в голове....
--ммм Все хорошо, я здешняя, я живу не далеко, но мне не надо домой в таком виде..Ники села на лавочку...она сжала руку и лавочка хрустнула..вот черт, Суреш говорил не применять силу до полного выздоровления, но получилось как то само по себе....От этого голова еще больше закружилась.
--Все ок, я просто посижу, я... просто не давно болела видимо еще не отошла...--сказала Ники в надежде что он не заметил ее силу.

 
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 22:55 | Сообщение # 39
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан

Я смотрел на нее, а потом услышал хруст. Мои глаза заскользили к источнику и я увидел спинку лавочки... мда... И она тоже? Сегодня какой-то просто невероятный день! Я просто не знаю, что будет дальше... А может, так надо? Может, я не должен больше бежать от себя и своей силы... И понимание я смогу найти здесь, среди таких, как и я сам... Она тоже такая. Но в ней что-то есть, это несомненно... Это неуловимо простым взглядом... Ладно, проехали. Я - одиночка и все это не для меня. Настоящему хакеру вредно иметь друзей. По ним могут выйти на меня. Я уже сталкивался с подобными случаями, только я наблюдал за этим со стороны... Это было ужасно... Поэтому я и стал одиночкой... Правда, зачем я тогда ищу своего брата?
- Я не могу тебя так просто здесь оставить, - оторвался я от своих раздумий. - У тебя есть друзья, знакомые? Те, кому я могу тебя отвести? А может, лучше в больницу пойти?


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller
 
GAURIДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:16 | Сообщение # 40
Награды:
Нет сообщений
Ники

--Спасибо, нет у меня нет ни друзей ни знакомых, да и это к лучшему...в больницу мне не надо ..отойду...а домой мне нельзя...-Ники просто смотрела на него, и не могла понять как случилось все это, как она переживет если он уйдет...что сделать что бы он остался...Но нельзя было выдавать себя...не надо...
--Как тебя зовут?- спросила Ники и сама про себя произнесла его имя...ДЖОНАТАН..
--И почему ты тут?--она думала отвлечь его от себя, если не суждено быть вместе не стоит и начинать, не надо второй раз она не выживет, если потеряет его.

 
ТотемкаДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:27 | Сообщение # 41
▪ Тень былой жизни ▪
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 2363
Замечания: 40%
Статус: Offline
Джонатан

- Меня зовут Джонатан, - улыбнулся я. - А ты мне так и не назвала своего имени. Не бойся, я не кусаюсь, но если ты попросишь, - я одернул себя на полуслове. Эта девушка заставляет меня что-то чувствовать. Странно, я уже давно такого эмоционального всплеска не испытывал... Так, надо что-то делать... Это все не для меня, но в этой девушке есть загадка... Это как код в системе, который так и манит... который я просто обязан взломать... - А здесь я очутился совсем случайно. Просто задумался и забрел непонятно куда. Так как тебя зовут?


Кто сомневается во мне...

Jonatan Togo/Jared Fuller
 
GAURIДата: Вторник, 11.03.2008, 00:37 | Сообщение # 42
Награды:
Нет сообщений
Ники

--Ники, меня зовут Ники, и я здесь не далеко живу,....знаешь, а мы раньше не виделись???...---Ники так была рада что он рядом...Но на долго ли,...ничего вечного нет...но так хотелось поверить в счастье...
--Послушай, мне надо было идти за продуктами, ведь сегодня Рождество. Тебе есть где встречать праздник???Если хочешь, я приглашаю тебя к себе, у меня нет друзей. Так что скромный ужин я тебе обещаю, да и сын будет рад компании. Что скажешь???--Ники не знала спешит она или нет, но ей было все равно,она просто хотела быть рядом с ним.

 
AlchemisTДата: Вторник, 11.03.2008, 21:51 | Сообщение # 43
Овладевает способностью
Группа: Свои
Награды: 2
Сообщений: 1024
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Хана Гителман)

Спать на чердаках всегда было трудно. Особенно девушкам. Особенно под рождество. Но Хана не жаловалась. Во-первых, жаловаться было некому, во-вторых, она давно уже привыкла к таким вещам. Такие вещи закаляли характер, вносили ясность. Ведь гораздо лучше думается на промерзлом полу, чем в джакузи какого-нибудь пентхауза, хотя последнее Хана могла себе позволить. Могла, но не хотела. Она здесь не за этим. Информация в сети привела ее сюда. Здесь обрываются все нити. Здесь она сможет найти человека, способного похоронить Компанию раз и навсегда...

Добавлено (11.03.2008, 21:51)
---------------------------------------------
(Алекс Келлер)

Алекс сняла с пояса сотовый и поднесла к уху:
- Да? Сейчас? Хорошо. А он знает, что мы в другом городе? А, не интересовался значит. Нет-нет, я буду. Да и Лоурита может быть. Хотя... Все хорошо, я буду минут через... пятнадцать.
Алекс повернулась к Лоурите:
- Нас вызывают на ковер...в Техасе. Не беспокойся, я выясню что от нас хотят.
Алекс вышла на лестничную площадку и поднялась на крышу. Оглядевшись и, убедившись что никто не видит, Алекс открыла портал в самой дальней точке видимости. В той стороне, где должен быть Техас.



Alex Keller in RPG
 
elleneyaДата: Вторник, 11.03.2008, 23:24 | Сообщение # 44
▪ Волшебница ▪
Группа: Свои
Награды: 3
Сообщений: 2964
Замечания: 0%
Статус: Offline
(Эшли Джаз) 25 декабря 12:39
Эшли вышла на улицу. Прозрачное голубое небо, солнце и утренняя прохлада, которая еще не оставила Лас Вегас. Девушка слегка поежилась и медленно шла по улицам. Людей было мало – в основном все отсыпались после вчерашней ночи. Надо же, это было первое Рождество, которое она не отмечала. Полная свобода от всех обязательств, возможность делать что угодно, начать жить так, как хочется…Печально ухмыльнувшись, она от расстройства пнула камешек. Сейчас открыты все дороги: можно взять билет на первый попавшийся рейс и махнуть куда-нибудь в Европу! Посмотреть мир, опустить еще пару казино…
«Эгоистично и всегда успеется», - подумала она.
Лучше устроится в центр помощи малоимущим в Нью-Йорке. И помогать тем, кто в этом нуждается. Девушка кивнула сама себе. Сделать хоть одного чуть более счастливым – вот, что важно. Тем более в Нью-Йорке остался кот, за которым во время е отсутствия приглядывает соседка. Пушистый голубоглазый комочек ждет ее дома.
Эшли улыбнулась, оставив свои мысли где-то далеко. Она просто бродила по улицам и просматривала последние часы жизни прохожих, порой заглядывая в будущее. Вот этому седому господину в шапке Санты дома достанется от жены. Не стоило так долго засиживаться в стриптиз баре. А вот этой полной даме в розовом пальто придется счищать с потолка пиццу, которую прилепил ее двадцатилетний сын…


 
gifted_childДата: Вторник, 11.03.2008, 23:54 | Сообщение # 45
Не контролирует способность
Группа: Свои
Награды: 0
Сообщений: 208
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я вышла на улицу,зашла за кофе и расхаживала по праздничному городу. Как всегда вся в своих мыслях.Естественно,не заметила и девушку,которая тоже,похоже,о чем-то задумалась. Кофе пролелось прямо на нее,кажется, новенькое пальтишко.
-О Боже мой!!Прошу прощения.-Я тут же достала салфетки из сумочки,в глубине души я понимала,что они все равно уже не помогут,но надо же было хоть что-то сделать!-Извините!!-Я не переставая извинялась и протирала ее пальто.


"Leslie Mistress" в ролевой
Это и есть секрет героизма: никогда не позволять страху смерти руководить вашей жизнью.
Бернард Шоу
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Las Vegas: Улицы
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz