[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира "Кренена" (дни минувшего будущего.)
Квартира "Кренена"
Ронни=))Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Не контролирует способность
Группа: Свои
Награды: 11
Сообщений: 264
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оранжево - красные лучи заката медленно двигались по зашарпанной комнате общежития. На улице стоял непрекращаемый гул машин, в это время большинство людей направлялось с работы домой, увидеть семью. У человека сидящего в углу комнаты не было семьи, как и не было друзей. Все его друзья остались в прошлом, все светлые и темные моменты жизни. Человек был преклонного возраста, хотя и выглядел довольно крепким, лишь глубокие морщины и "уставшее" лицо выдавало его годы. Ноги были накрыты теплым пледом, сверху был одет свитер под горло. На почти поседевшей голове остались темные волосы. Широкие скулы украшала печальная улыбка, голубые глаза были направлены на старую фотографию. С фото на него смотрели улыбающиеся, радостные люди, некоторые совсем еще молодые, подростки, другие постарше. Среди них был и он сам, высокий крепкий мужчина с короткими темными волосами.
"Питер, Клод, Акио.."
Имена остальных людей не хотели всплывать в затуманенной памяти, но это было и не важно. Все хорошее что было, осталось на этом самом фото. Остальное уже не имело значения. "Судьба разделила нас".
Оперевшись свободной рукой об быльце кресла человек встал, подойдя к шкафу он взял кусочек гранита и сжал его в левой руке. Прошаркав несколько шагов к окну он прищурившись взглянул в заходящее солнце, улыбка, на этот раз более радостная вернулась на его лицо. Кулак левой руки сжался сильнее и она затряслась. Это требовало больших усилий и он понимал что за этим следует долгожданный конец. Он устал и давно был готов к этому. Рука начала медленно окрашиваться в светло коричневый цвет, затем приобрела оттенок гранитного камня и его трещины. Метаморфозы пошли вверх к плечам, перешли на тело и стали спускаться к ногам. Пол стал скрипеть и прогибаться от усиливающейся тяжести гранитного тела. Наконец трансформация поползла вверх по шее, полностью окаменела нижняя часть лица, навсегда оставив улыбку. Из правого глаза успела скатиться одна единственная слеза, которая чудом не прошла трансформацию. Пока она катилась вниз по шее, уходя куда то за свитер, лицо полностью окаменело. Рон не шевелился. Сутулый каменный гигант улыбался садившемуся солнцу, соленый след от слезы медленно исчезал.

Это было последнее перевоплощение Рональда Крёнена.


Шевелись плотва.

Сообщение отредактировал Ронни=)) - Вторник, 01.10.2013, 23:02
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира "Кренена" (дни минувшего будущего.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz