[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Коллинз Авеню, 21. (Кондоминиум, где снимает квартиру Мара Бартлет.)
Коллинз Авеню, 21.
M@nticoraДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:27 | Сообщение # 16
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро


- Нейтан Петрелли? - впервые Морис проявил эмоции открыто, он чуть покачал головой, - это серьезно. Это действительно серьезно.

Он знал об этом человеке. Он работал на него будучи на службе государства и будучи наемником. Говорить об этом он здесь и сейчас говорить не стал, но вот ждать обычного снайпера от сенатора не стоило. Тот был еще тот темнила. Ну что же, это несколько жизнь упрощало и несколько усложняло. И сразу же, как прозвучало упоминание одаренных, заставило Стюарта посмотреть на говорившую долгим и внимательным взглядом.

- Я выполняю работу, не важно считаю ли чью-то позицию идиотской или нет. Хотя стратегия Шока недальновидна. Если хочешь бороться с разрозненным врагом - дави его по-одиночке. Особенно когда враг не в курсе. что есть еще такие же и у них общий враг. Хотя это не мое дело. У меня работа немного другая.

Мара сейчас выглядела симпатично. Было что-то в ее решительности немного детское и забавное. Это было достойно уважения. А еще хотелось бы узнать ее мнение об одаренных. Но он специально не уточнил. знает он о них или нет. По его реакции, она точно поймет. что его не шокировала этим откровением. Но на то он и наемник, чтобы темнить.

- Ну, про расширение штата я уже говорила… Я вас устрою?
- Хм. Вы обладаете боевыми навыками? Или вы мозг, а я мышцы? - Он склонил голову. чуть приподнял брови и невинно улыбнулся.


 
ВодяницаДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:59 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро

- Это действительно серьезно.

Вежливые девочки не фыркают в лицо собеседнику, в особенности если им предстоит сотрудничество. Тем не менее, Маре все сильнее хотелось так сделать. Отчасти это проявление подросткового идиотизма было вызванно той серьезностью, с которой наемник протянул последнюю фразу. Можно подумать, она не знает, что Петрелли - это серьезно! Несерьезных Шок ел на завтрак... В смысле тех, кто выживал после ужина Петрелли.
И фраза про тактику... Эгей, кто кого дурит? Одаренные уже не были назбредшимся стадом. Шок еще не знал, кто за ними стоит, но факт - последнее время в Майами стало в разы больше одаренных. Они слетались в город, как мухи на свежую кучу дерьма.

Бартлет изо всех сил цеплялась за образ взрослой, политически грамотной и, что немаловажно, хладнокровной женщины. Собственно, она такой и была чаще всего. Точнее, это был ее рабочий режим работы. Но перелет, возня с квартирой, неудачная попытка считать Блэка и слишком крепкий кофе... Последней каплей оказался снисходительный - как, во всяком случае показалось женщине - взгляд наемника. Кто бы знал, каких сил ей стоило не скатиться на вульгарный мат и не попытаться сцарапать эту милую улыбочку с его лица. Но она не собиралась превращаться в взбалмошного ребенка. Хватит, насмотрелась на таких особ.
Спрятав пару глубоких вдохов за глотком отвратительно горького кофе, Мара постаралась ответить на последний вопрос.
- Или вы мозг, а я мышцы?

- То есть вы пытаетесь сказать, что заведомо считаете мою подготовку неудовлетворительной, а себя - безмозглым? - Мара все-таки встняхнула головой. Так не пойдет.- Нет, это была не попытка продемонстрировать остроумие и не приглашение к пикировке. Я отлично понимаю, что мои боевые навыки по вашей шкале недалеко от нуля. Но в данный момент именно я обладаю наиболее полной информацией о внутренней кухне этой предвыборной гонки и было бы неразумно от нее отказываться.
 
M@nticoraДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:07 | Сообщение # 18
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро


- То есть вы пытаетесь сказать, что заведомо считаете мою подготовку неудовлетворительной, а себя - безмозглым?

Морис невинно улыбнулся. Он знал что мог выглядеть очень милым и даже немного неуклюжим. Некоторые ловились на этом. Язвительный ответ лишь подтвердил, что его слова как-то задели даму.

- О, не стоит мои слова пытаться читать между срок. Я всего лишь хотел расставить некоторые приоритеты в совместной деятельности. Но если вы настаиваете, то буду безмозглым, - он отдал ей честь, привычным и четким движением. Не угадать в нем военное прошлое было бы сложно. - Но если вы настаиваете на том, чтобы я думал, то продолжу это делать, с вашего позволения.

Он улыбнулся и чуть склонил голову, пряча глаза. Все-таки женщины во многом остаются женщинами. И это было замечательно.


 
ВодяницаДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:53 | Сообщение # 19
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро


И вот что с ним делать? Мара обреченно вздохнула в ответ на умильное выражение Блэка. Вот вылитый плюшевый мишка-гризли. Их сотрудничество обещало быть чрезвычайно увлекательным, что-то на манер китайской пытки прорастающим бамбуком.
- Но если вы настаиваете на том, чтобы я думал, то продолжу это делать, с вашего позволения.
Можно, конечно, было съязвить про то, что кому-то не живется без приказов: видимо сам решать не научился…
- Я бы просто попросила вас не ерничать. – Бартлет решила продолжить вываливать правду. Интересно, насколько его джентльменства хватит? – К сожалению, я сейчас не в том состоянии, чтобы по достоинству оценить ваше чувство юмора. И мишку Тедди тоже изображать не надо. Перед этой встречей я читала ваше досье, мистер Блэк.
 
M@nticoraДата: Вторник, 27.03.2012, 01:06 | Сообщение # 20
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро

- Я бы просто попросила вас не ерничать. К сожалению, я сейчас не в том состоянии, чтобы по достоинству оценить ваше чувство юмора. И мишку Тедди тоже изображать не надо. Перед этой встречей я читала ваше досье, мистер Блэк.

- Надеюсь вам понравилось? - Морис посмотрел на нее и покачал головой, везет ему на настоящих язв, определенно везет, - а с чувством юмора у меня всегда были проблемы. Увы, но мишка Тедди.

Он рассмеялся весело и легко, продолжая быть милым парнем.

- Так меня еще никто не называл. - Он покачал головой и опять рассмеялся. Ерничать и цеплять перехотелось. - Итак, что у нас на повестке дня в данный момент?


 
ВодяницаДата: Вторник, 27.03.2012, 19:05 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро

- Так меня еще никто не называл.

"А ты меня почаще доводи - еще не такое услышишь", - мило улыбнулась Мара. Впрочем, срываться на нецензурную брань она не собиралась по двум причинам. Во-первых, ее познаний точно не хватило бы на то, чтобы заставить Блэка покраснеть, а выглядеть смешно она не собиралась. Во-вторых, это, пусть и слегка, неприятно удивлнное выражение лица стоило многого. Ми-ишка Те-едди. Бартлет про себя повторила новое прозвище. Да, ей определенно нравилось.

- Итак, что у нас на повестке дня в данный момент?
- Вот прямо у нас и в данный момент - помывка посуды. Еще хорошо проведать ближайший униермаг. А то в этом доме от голода передохли даже тараканы, да и от кофе без молока я слегка ... зверею.- Очередная никому не нужная откровенность. Кажется Бартлет входила во вкус.- Из более важного в разрезе мировой политики: выйти на связь с информатором. Хотя это касается скорее меня, чем нас.
Собственно, у Бартлет всегда было несколько списков дел.
Текущий, в который на данный момент входили уже упомянутый контакт с информатором и оценка Блэка. Глобальный, ключевой фигурой которого был обобщенно-безликий лидер одаренных, с краю которого кантовался сенатор Петрелли.
Ну и личный, конечно же.
 
M@nticoraДата: Пятница, 30.03.2012, 22:57 | Сообщение # 22
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро


- Посуду помыть? Это как раз для тех, кто решает все вопросы силовыми методами, - ответил Морис и улыбнулся, - а вот выбор молока, слишком интеллектуально. Доверите мне свою кухню или святое - выбор молока?
Он сам не знал. зачем предложил свои услуги, а не вежливо откланялся и ушел прочь. Просто было интересно следить за реакцией женщины, с которой предстояло работать. Конечно же подобный способ изучения человека, как разведка боем, бывает иногда опасным, но очень действенным.
Он продолжил смотреть на женщину невинным голубым взглядом. решив про себя что пусть пока в его толстую шкурку потыкают иголки, а он проверить их степень остроты и опасности.


 
ВодяницаДата: Суббота, 31.03.2012, 23:27 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро


- Посуду помыть? Это как раз для тех, кто решает все вопросы силовыми методами. – У Блэка была хорошая улыбка. Не классная, не прикольная, не сногсшибательная, а именно “хорошая”, Бартлет давно таких не видела. Конечно, амплуа рубахи-парня было защитным механизмом, но хотя бы не фальшивкой. К тому же, если сконцентрироваться на положительных сторонах общения, можно было забыть об усталости, накатывающей противными волнами и превращающей в фурию.
- А вот выбор молока, слишком интеллектуально. Доверите мне свою кухню или святое - выбор молока?
- Боюсь, мы не настолько хорошо знакомы, чтобы доверять святое. – Мара улыбнулась абсолютно искренне. Да, почти забытое в шарашке Шока ощущение. Конечно же, она отдавала себе отчет в том, какую информацию можно отдавать в чужие руки, а какую нет. – Думаю, чашки будут просто счастливы оказаться в ваших сильных руках. А я пока сделаю один звонок.
Она соскользнула с табурета и направилась в гостиную, где на шнуре зарядного устройства висел смартфон. Телефон Мишеля был забит туда перед самым отлетом – Мара понятия не имела, как долго он будет актуальным, поэтому контакт лучше было не откладывать.
Бартлет нажала вызов и, приложив телефон к уху, начала расхаживать по комнате.
В трубке раздавались самые обыкновенные гудки.

Добавлено (31.03.2012, 23:27)
---------------------------------------------
Мара Бартлет
27 декабря, утро


Закончив разговор, Бартлет нервно прошлась взад-вперед мимо окна. Не сказать, чтобы происходящее вызывало у нее явные подозрения... Скорее, оно было непривычным. Так фонтанировать эмоциями не входило в список ее привычек. Да, она всегда была несдержанна на язык, но не настолько, чтобы отрываться на всех подряд и урчать при этом, как обожравшаяся валерьянки кошка.

Что бы там ни творилось, ей назначили встречу и Мара не собиралась ее пропускать. Естественно, она не собиралась заново одеваться и краситься - слишком много чести, но вопрос времени был критичным. До назначенного места встречи еще предстояло добираться. И, желательно, не общественным транспортом.
К счастью, ей было к кому обратиться.

- Медвежонок, - Спросила она, встав в дверях кухни, - ты не мог бы подвезти меня до места встречи?

Сообщение отредактировал Водяница - Суббота, 31.03.2012, 20:14
 
M@nticoraДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:52 | Сообщение # 24
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро


- Боюсь, мы не настолько хорошо знакомы, чтобы доверять святое. Думаю, чашки будут просто счастливы оказаться в ваших сильных руках. А я пока сделаю один звонок.

- Йеп, мэм, - он шутливо отдал честь и приступил у очень важному заданию - мытью посуды. - Как скажете.

Много времени у него это не заняло, он даже умудрился разобраться на кухне и разложил всю посуду по своим местам. вытер руки и одернув пиджак, стал ждать результата переговоров. Ему было забавно играть в милого парня. тем более что это имело определенное воздействия на женщину. Он не заблуждался в таких вещах, как то, что сможет ее очаровать и Мара забудет о своих обязанностях. Но отношение к нему явно изменилось. И это было не плохо. Все женщины остаются ими в любой ситуации. впрочем как и мужчины. "Главное чтобы Алекс не видела как я мило улыбаюсь Маре. Ведь может это понять по-своему. И будет плохо". В этот самый момент вернулась Мара:

- Медвежонок, ты не мог бы подвезти меня до места встречи?

- Могу, - он тихо рассмеялся, но при этом взгляд стал серьезным и сосредоточенным, как у сторожевого пса, почуявшего чужого, - просто встреча или... встреча с осложнениями?

Вся его расслабленность и невозмутимость стала медленно но верно сползать, оголяя человека сдержанного и жесткого. Хотя на лице по прежнему гуляла легкая и милая улыбка. Он не любил шутить над вопросами, которые были связаны с его работой.


 
ВодяницаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:35 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро

- просто встреча или... встреча с осложнениями?

Интересное зрелище, когда улыбка практически вымерзает из глаз. А вот и ваше настоящее лицо, - подумала Мара.
Кстати, вопрос был очень правильным, хотя формулировка “с какими именно осложнениями будет встреча” пошла бы лучше. Работать с Мишелем напрямую пока не приходилось, но из того, что слышала, Бартлет успела уяснить, что это плохой мальчик. Очень-очень плохой мальчик, и играть с ним в одной песочнице стоит только имея вместо совочка базуку.
- Посмотрим как пойдет. Можем мило пообедать, устроить скандал и побить посуду или поубивать друг друга – как пойдет.
 
M@nticoraДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:59 | Сообщение # 26
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
27 декабря, утро

- Посмотрим как пойдет. Можем мило пообедать, устроить скандал и побить посуду или поубивать друг друга – как пойдет.

- Значит все как обычно, - Морис чуть качнул головой и вновь расслабленно улыбнулся, став тем мишкой, который вошел в эту дверь, - ну что же, я готов, машина внизу и бак почти полон, так что готов подвезти, хоть на край света. Благо по пути будет много бензоколонок.

Он опять стал сама любезность, вспоминая попутно сколько оружия у него с собой и стоит ли поинтересоваться у дамы, имеет ли он права стрелять первым. Но вопросы так и не были озвучены, он лишь привычным движением одернул рукав своего пиджака, провел рукой по голове. ощущая покалывание коротко стриженных волос и дождавшись. пока Мара захватит все что ей нужно, проводил до лифта, не забывая открывать перед ней все встречный двери и подвел к своему автомобилю.

Мощный черный джип с затемненными стеклами выглядел на стоянке угрожающе, учитывая что рядом наблюдалась пара спортивных машин.

- Карета подана, - он распахнул переднюю дверь, со стороны пассажира, - или предпочитаете ехать сзади?


 
ВодяницаДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:01 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 40
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мара Бартлет
27 декабря, утро


Увидев черный джип, Мара не смогла удержаться от сдавленного смешка. Кто-то ждал что-то другое? Хотя, если сравнивать с пижонистыми двухместными спорткарами, она бы тоже выбрала надежность внедорожника. Да и не смотрелся бы Медвежонок с его плечами в спортивной пижонистой тачке. Сама Бартлет водить не то, чтобы не любила – терпеть не могла, она совершенно не чувствовала габаритов машины. Читай: собирала боками все столбы и краску с соседних машин.
Так что можно сказать, что мисс Бартлет порядочную часть своих заработков просаживала на такси.
- или предпочитаете ехать сзади?
Да, именно сзади она ездить и предпочитала, но передняя дверь уже была гостеприимно открыта – и это был не тот случай, когда Мара собиралась отказываться. Вот только юбка… В такие моменты, когда надо было изящно или хотя бы аккуратно припарковать свои … бедра, Бартлет яростно ненавидела все прямые классические юбки чуть ниже колена, которые так замечательно на ней смотрелись. Они сковывали движения, не давали простора для замаха ногой. А еще их приходилось подтягивать, чтобы избежать вытянутого мешка сзади. Наверное, ей на небесах отвесили какую-то бракованную женственность – она все еще считала остроносые туфли, шпильку и узкие юбки, которые так любила Трейси Штраус пыточными инструментами Святой Инквизиции.

Дорога пролетела как-то незаметно, возможно потому, что Бартлет провалилась в свои мысли. Она пыталась просчитать свои действия, но единственная более-менее вменяемая стратегия включала в себя умеренную откровенность, плевки ядом в гомеопатических дозах и некоторую непосредственность без отрыва от производства. Судя по телефонному разговору, это могло сработать.
- Не ходи со мной. – Обратилась она к Блэку, задумчиво изучая фасад ресторана. – Боюсь, это будет расценено как демонстрация силы или ненужная угроза, а я хотела бы обойтись без … эксцессов.
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Коллинз Авеню, 21. (Кондоминиум, где снимает квартиру Мара Бартлет.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz