[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: особняк Эддисон Монтгомери
Майами: особняк Эддисон Монтгомери
ЯринаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Привыкает к способности
Группа: Heroes RPG
Награды: 6
Сообщений: 470
Замечания: 0%
Статус: Offline


Уютный особняк на берегу океана, хотя это не мешает иметь бассейн.
Выросшая в большом особняке Кентукки и позже жившая в особняке на Манхэттене, Эддисон привыкла к большим пространствам и количеству света. Что ей нравится в Майами, так это возможность потоков свежего воздуха и того, что можно жить с окнами нараспашку, если, конечно, нет шторма. Помимо спальни хозяйки, гостиной, кухни, столовой, гаража и двух ванных комнат, в доме еще три спальни поменьше.

Эддисон снимает дом с правом выкупа, если все-таки решит продлить свое пребывание в этом городе.

Добавлено (06.11.2011, 00:17)
---------------------------------------------
Эддисон Монтгомери
26 декабря, раннее утро


Машина Мориса подъехала к дому Эдди. Монтгомери узнала улицу и с облегчением вздохнула, что с адресом не ошиблась. Она открыла дверь:
- Спасибо, Морис.

Эдди выбралась из машины, попав в лужу, тихо выругалась. И посмотрела на своих спутников, пальцы сжимали дверцу, а она не знала, как с ними прощаться. До встречи? Увидимся? Она врач и когда встречает знакомых в больнице, это не самый хороший вариант общения. Встретимся за ланчем, посмеемся над той ночью? Тоже еще та идея.

- Ну... будем надеяться, что Новый год у нас пройдет лучше.
Эддисон улыбнулась, захлопывая дверь джипа и прошла в калитку участка, где стоял ее дом. Стоял! И это было главное.

"Так, сейчас проблема номер один - попасть в дом, когда ключи в сумке в шкафчике в больнице. Разобью окошко задней двери, а когда все наладится, вызову стекольщика."
Океанский бриз шелестел ветками пальм, солнце робко поднималось, обещая вполне солнечный день.



Эмили Дэвис, Трейси Штраус в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
26 декабря, утро


Выказывать своё недовольство Алекс предпочла уже после того, как Эдди покнула машину и вернулась в родные пенаты. И уже после того, как машина снова пустилась в путь.

- Мне не нравится эта идея. - задумчиво произнесла Алекс, отстёгивая ремень безопастности. Эмоции из голоса перешли в этот жест. Вопрочем, останься бы Эдди в машине, Алекс. возможно, бы осталась пристёгнутой, как полагается.

- И я хочу. - продолжила она. - чтобы ты остался и никуда не ездил.

По логике предполагалось, что её дом будет конечной точкой их маленького путешествия с раннего-ранннего утра. Алекс вознамерилась никуда Мориса не отпускать.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
M@nticoraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:01 | Сообщение # 3
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
26 декабря, утро


- Спасибо, Морис.

- Не за что, - лишь коротко ответил ей Морис и задумчиво проводил взглядом, удаляющуюся фигуру, кутающуюся в пиджак с чужого плеча и задумался над тем, что отношения с Алекс у него как-то совсем запутались. особенно в свете ее округлившегося животика.

Он услышал щелчок и лишь тогда отреагировал на свою пассажирку. Она отстегнулась и была явно им не довольна.

- И я хочу. чтобы ты остался и никуда не ездил.

- Что? - удивленно спросил Морис, а потом добавил, - как скажешь. А что ты хочешь?


 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:46 | Сообщение # 4
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
26 декабря, утро


- Я уже сказала тебе, чего я хочу. А если проще, я скажу чего не хочу. Я не хочу, чтобы ты отправлялся за львами. Даже несмотря на оружие. И свои навыки.

Пожалуй, умей бы она смотреть в будущее, то обязательно залезла бы туда ради ответов на многое-многое количество вопросов, скопившихся едва ли не в одночасье. Но у неё было то, коим она могла удержать Мориса, если бы он оказался упрямым, как обычно. И это было бы проще, чем высказанное вслух желание. Принуждать проще чем просить, Алекс не была меньшиством в этом вопросе , затрагивающим мораль.

Машина свернула.

Но проехала не так много. Впереди стояли машины взразброс, перекрывая путь и по колёса в воде. И джип Мориса остановил сотрудник взмахом руки.

- Ищите другой объезд. Улица перекрыта.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
M@nticoraДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:30 | Сообщение # 5
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
26 декабря, утро

- Я уже сказала тебе, чего я хочу. А если проще, я скажу чего не хочу. Я не хочу, чтобы ты отправлялся за львами. Даже несмотря на оружие. И свои навыки.

Она волновалась за него и это было приятно. Это было чертовски приятно и хотелось остановить машину. обнять ее поцеловать. прежде чем она его укусит или ударит. Желание было сильным и стойким.

Шанс появился сам. Машина давно уже превратившаяся в катер была остановлена на запруженном перекрестке.

- Ищите другой объезд. Улица перекрыта.

- Срежем по переулкам, - сказал он Алекс, но это была ложь. Он собирался осуществить свой нехитрый план и его не смог остановить даже танк.

Машина свернула в боковую улицу, дорога была двухполосная и по ней можно было пробраться на соседнюю. Вокруг было тихо, было видно, что люди предпочитали отсиживаться дома.

Морис остановил машину, и со словами:

- Не могу удержаться, - обняв Алекс за плечи. притянул к себе и поцеловал в губы. Не страстно, а нежно и мягко.


 
ЯринаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:57 | Сообщение # 6
Привыкает к способности
Группа: Heroes RPG
Награды: 6
Сообщений: 470
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эддисон Монтгомери
26 декабря, раннее утро


Уже подойдя к двери Эдди услышала звук удаляющейся машины. Теперь ею окончательно завладел дом. Эдди посмотрела на входную дверь, потом побрела к задней двери, присматривая, чем бы разбить стекло. Но этого не понадобилось. Стекло в двери было разбито ураганом.

"Могло быть хуже."
Эдди покосилась на бассейн, в котором плавали ветки и еще всяко разное. Придется вызывать чистильщика. Женщина осторожно просунула руку через разбитое стекло, стараясь не напороться на осколки, и открыла дверь.

"Так, чистильщик бассейна, стекольщик, кто еще?"
Щелканье выключателя, света нет. Но утреннего света было достаточно, чтобы не убиться о мебель. Еще оно разбитое окно обнаружилось на кухне, и вода на полу. Эдди меланхолично посмотрела на лужу, но не стала вытирать. Потом.

Телефон не работал, горячей воды не было. Ничего из удобств, кроме крыши над головой и кровати. Эдди со вздохом стянула сенаторский пиджак, промокший рабочий костюм, сбросила кроссовки и нырнула под одеяло. К черту все. Она отоспится и потом разберется с работой, с вызовом мастеров и всем остальным. Эдди надеялась, что к вечеру в больнице не будет кисок, ей нужно было забрать вещи, да и работать тоже может быть нужно.

Эдди понадобилось немного времени, она быстро отключилась.



Эмили Дэвис, Трейси Штраус в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: особняк Эддисон Монтгомери
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz