[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Дом Эйдена Ксено. (Небольшой двухэтажный дом.)
Дом Эйдена Ксено.
RoveinaДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:34 | Сообщение # 1
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
С виду скромный и неприметный дом, с бело-серыми стенами вызвал бы море зависти у истинных ценителей хорошего вида из окна. Вся передняя стена из прочного тонированного стекла и выходит прямо на океан и пусть и небольшой, но собственный пляж. Поэтому дом всегда полон света и воздуха и в тоже время сокрыт от любопытных глаз со стороны океана. Хоть место и уединенное, но иногда мимо проплывают прогулочные катера и рыбацкие лодки.

Первый этаж целиком состоит из гостиной и небольшой кухни, которые отделены друг от друга одной лишь стойкой.
На второй этаж ведет лестница вдоль стены. Всё его пространство занято спальней и ванной комнатой.
Кругом царит порядок и с первого взляда может показаться, что тут никто не живет. Но это не так.
Интерьер минимальный, но комфортный и современный. Без излишеств и лишних безделушек. Да и зачем все эти украшающие дом мелочи, когда у него есть самое главное - шикарный вид во всю стену.

Добавлено (25.07.2011, 22:34)
---------------------------------------------
Дебора Флетчер
1 октября, ночь


Джим раздал указания в своей обычной манере, будто бы просил старых друзей об услуге для него лично. Так что никто не чувствовал себя ущемленным. Эйден просто взял и вышел из кабинета, а Деборе ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Перед этим она вопросительно посмотрела на Джима. В ее глазах читалось - он всегда такой? На что Джим слегка улыбнулся и уткнулся в ноутбук. Деборе показалось, что это все его даже несколько забавило. Да и сама девушка была настроена иронично.
Догнав Ксено , она быстро подстроилась под его шаг, и они обошли все этажи. От столь долгой ходьбы на каблуках девушка слегла подустала, но не подавала виду. Не хотелось ударить в грязь лицом перед этим...Должного нового определения Дебора ему еще не дала. И было интересно, что бы мог сказать о нем Логан. Интересно, он вообще его видел? знал? и как близко?
Будучи очень любознательной и любопытной относительно всего, что могло содержать в себе хоть немного чего-то интересного, девушка вызвалась подвезти Эйдена до его дома. Было интересно посмотреть на сколько сильно печется Джим о комфорте своего самого приближенного сотрудника. Да и просто ей уже некуда было податься, кроме как домой, где ее впрочем ждал Ричард. Но да ничего.
Все происходило как-то молча , без лишнего шума. Вплоть до того, что уже будучи в машине , Ксено просто вбил маршрут в навигаторе, исключив для девушки возможность спрашивать когда куда поворачивать. Она даже рта не успела еще открыть, чтобы спросить адрес, как его уже произносил четкий женский голос.
Машина быстро набрала скорость, практически с места и понеслась по улицам, все теснее и теснее приближаясь к линии океана....

... Практически безмолвная поездка была компенсирована прекрасным видом и свежим ночным ветром с океана, до которого было рукой подать. Пара метров. А вот и дом. Оставалось только приствистнуть, чего Дебора делать не стала, хотя очень хотелось.

- Очень неплохо - сказала она , выходя из машины и даже как-то не глядя, вышел ли Ксено. Обращалась будто сама к себе. Вид был как минимум необычной, и по-любому стоил дорого. Она с интересом посмотрела на Эйдена. Что же в нем было такого ценного, что так щедро оплачивалось стариной Армстронгом. - угостишь кофе? - Дебора как можно беззаботнее улыбнулась парню. Оставалось только проникнуть внутрь, и миссия, которую она сама на себя возложила, будет выполнена.


 
NickFuryДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:00 | Сообщение # 2
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эйден Ксено.
1 октября, ночь.


Дорога была недолгая, тихая. Эйден, привычно расположившись на сидении, пристегнув ремень и повернув голову с торону окна, стал наблюдать за проносящимися мимо видами, местами, машинами. Как свет от фонарей сливался в один луч, как где-то постепенно начал становится океан, вдалеке где-то еле можно было разглядеть яхты. Дом уже близко.

Дом... Понятие интересное. Ксено никогда не претендовал на что-то такое. Ему вполне бы хватило любой квартиры, в любом месте города. А тут, такое жилье... Во многом инициатором был сам мистер Армстронг, всё с его подачи - и место подсказал, и рабочих... А Эйден, хотя и лично выбирал интерьер, но тут так и живёт, словно в гостях - ничего не переставляет, ничего старается не трогать и убирать, просто живёт, пользуется, а после прибирается, пополняет холодильник, запасы еды... Даже сложно припомнить когда он последний раз смотрел телевизор в этом доме, или же включал музыкальный центр...

- Очень неплохо - произнесла девушка, покинув салон одновременно с Эйденом - угостишь кофе?

Ксено, направляясь к дому, остановился, посмотрел на девушку полу боком. Глаза в глаза. Также немного обиженно, жалобно.

- Кофе на ночь пить не стоит. - развернулся и двинулся к дому, попутно проговорив холодно фразу. - Предложу лишь чашку чая. - добавил через какое-то время. Подошёл к двери, открыл и вошёл внутрь, оставив входную дверь открытой, приглашая войти.

Один за другим загорелись лампы в доме, которые в мгновение ока осветили почти все помещения. Эйден прошёлся по большой гостиной, при этом при входе сняв туфли. Передвигался аккуратно и почти беззвучно. Дошёл до кухни, и стал готовить угощение для девушки.


 
RoveinaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:57 | Сообщение # 3
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дебора Флетчер
1 октября, ночь


- Кофе на ночь пить не стоит. Предложу лишь чашку чая.

В принципе это было уже что-то, и этого было достаточно. Девушка решила это принять за запоздалое извинение, и обнулила отрицательный счет парня за тот хук. Она не любила хранить обиды и потому сразу почувствовла себя легче. Девушка улыбнулась парню, который даже и не подозревал обо всех этих ходах в ее голове и прошла внутрь.

Увиденное впечатлило, но во всем было ощущение какой-то необжитости. Мимолетное ощущение будто не только она, но и Эйден тут посторонний, и они незаконно проникли в чужой дом. Наваждение быстро прошло, когда парень направился на кухню, везде загорелся свет.

Деборе в принципе было всеравно, что пить. Хотя...

- А в чай коньяк добавляют? - громко спросила она, удобно расположившись на диване в холле, не то чтобы совсем шутила, но и не была серьезной абсолютно . Впрочем это был безобидный намек на что-нибудь покрепче. Девушка была непротив опрокинуть пару стопок, все же было такое в планах сегодня ночью, а потом поехать домой. И тогда не пришлось бы никуда сворачивать или пить в одиночку.


 
NickFuryДата: Вторник, 26.07.2011, 18:50 | Сообщение # 4
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эйден Ксено.
1 октября, ночь.

- А в чай коньяк добавляют?
- прослушал слова девушки, без особых эмоций и лишних мыслей, даже не задумавшись и на секунду о том, чтобы подумать есть ли коньяк, и сколько добавить. Просто молча, спокойно, умеренно, и аккуратно заваривал для девушки чай.

Затем поставил чашку на блюдце, взял и понёс в гостиную, несмотря на то, что шаг был обычным по скорости, а сам Эйден смотрел на столик, а затем мельком пару раз на часы, напиток даже критически близко не грозил выплеснуться из чашки, которая итак была почти до краёв. Поставил на столик, расположенный рядом с диваном. Сам же подошёл, сел на кресло рядом, закинул одну ногу на другую, а руки также спрятал в карманы, со стороны могло вполне показаться что так он согревается что ли.

- Угощайся. - сказал Деборе, смотря ей в глаза, без смущения, без интереса даже... Да и сложно было вообще что-то конкретное разглядеть. - ... - конечно, по идее, нужно как-то продолжать и поддерживать беседу, однако что такого спросить у Деборы, чего бы сам Ксено не смог узнать, или же не знал? В споры вступать и дискуссировать долго на тему чего-либо он также не любитель.


 
RoveinaДата: Понедельник, 01.08.2011, 14:10 | Сообщение # 5
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Дебора Флетчер
1 октября, ночь


- Угощайся.

В этом доме видимо не наливали. Или вообще, или сейчас. Или парень просто не разделял стремления Деборы к алкогольному веселью. А ей вот после всего что произошло и надвигалось. А надвигалось много неприятностей, она их нутром чуяла. Так вот после этого всего, ей хотелось как-то расслабиться, раз уж ее барные приключения накрылись. Или может не накрылись...
Она взяла чашку , встала и сделала пару шагов по гостиной, нарочито демонстративно осматривая все вокруг.
Чай был вкусный, но, увы не то, что ей было нужно.

- А у тебя хорошо - девушка улыбнулась, не глядя на парня, который так и сидел в кресле, не шевелясь. Она покосилась незаметно на Эйдена, вдруг уснул. Но нет. Он не спал. Но выглядел устало.
Интересно, где его носило всё последнее время.

- Но мне пора, если ты непротив конечно. Я знаю где выход так что, можешь не провожать - Дебора поставила чашку на стол и направилась к выходу прежде, чем парень мог что-то сказать. А учитывая, что она все время была в туфлях, потому что ну кто снимает тонкие шпильки? То покинуть это милое место у нее получилось очень быстро. Нельзя сказать, чтобы этот визит многое ей о парне рассказал, разве только то, что он редко бывает дома. Если вообще это место для него им является.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Дом Эйдена Ксено. (Небольшой двухэтажный дом.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz