[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Paramount Bay: Майами. (Одно из крупнейших офисных зданий в городе.)
Paramount Bay: Майами.
M@nticoraДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:29 | Сообщение # 1
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline

Расположен в деловом центре города - Maiami Downtown.


 
ПодрывникДата: Среда, 01.06.2011, 07:59 | Сообщение # 16
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кларк Шок и Уэйд Уилсон
25 декабря, утро


-И вам доброе утро, мистер Стайн. Нет, что вы, не беспокойтесь, никаких неприятностей...
-Благодаря мне, - с улыбкой ввернул Уэйд и вновь уставился в какой-то журнал. Шок промолчал пару секунд, стараясь решить для себя, нужен ли ему Уилсон. И пришел к выводу, что болтовня в данном случае компенсируется его умениями и способностью.
-Да, праздную. Вас также, мистер Стайн.
-Бла-бла-бла, Рождество. Деньги, подарки и старпер с ником Санта. Вы бы еще...
-Уэйд! - немного повышенным голос обратился к наёмнику Кларк и затем уже нормальным тоном добавил, - не мешайте.
Сперва у политика мелькнула мысль, что Уилсон может обидеться, но тот лишь задорно подмигнул:
-Как скажете, босс, мне как раз принесли "Пепси".
Кларк поглядел на своего собеседника и пожал плечами с легкой наигранной улыбкой.
-Итак, мистер Стайн... Я полагаю, коль мы союзники, вы расскажете о вашей организации, о вас и о том, каким образом вы мне можете помочь тут, в Майами.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон

Сообщение отредактировал Подрывник - Среда, 01.06.2011, 08:00
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 02.06.2011, 01:09 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Роджер Стайн
25 декабря, утро


Выглядел Мишель озадаченным. Просто само поведение спутника Шока вызывало у Мишеля опасение в гладкости разговора.
И бутылка пепси для него была как игрушка, отвлечение. Мишель взялся за свой холодный чай и задумался о кандидатуре, что он хотел предложить Шоку в качестве охраны.

- Мы - не организация,- ответил Мишель спокойно и улыбнулся, неожиданно пересчитав косточки в кусочке лимона, плавающем в чае.- мы просто случайно или несовсем встретились и решили.- а Мишель решил, что раз в кусочке четыре косточки, то....,- как я уже сказал, мы можем предложить вам финансовую поддержку для предвыборной компании, а так же мы хотим саботировать деятельность Петрелли, как мы уже делали.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Четверг, 02.06.2011, 05:14 | Сообщение # 18
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кларк Шок и Уэйд Уилсон
25 декабря, утро


"Пепси" устроило наёмника, поэтому, одев наушники и включив свой IPhone он замолчал. Шок только хотел вздохнуть с облегчением, но, как оказалось, зря: Уилсон сперва подпевал какой-то песне, причем в ней имели место не самые лучшие выражения. Потом он принялся играть, и пару минут Кларк, с улыбкой поглядывая на Стайна, слушал комментарии его охранника к игре.
-Ага! Словил! Получай-ка в щи... Ох ты, щенок! На кого тявкаешь? А как тебе такое? Оп! Ха-ха-ха, словил подачку, криворукая обезьяна!

Поймав взгляд Кларк, наёмник сделал глоток "Пепси" и произнес:
-Да, босс? Вы все?
Шок, знавший эти апартаменты с той же улыбкой произнес:
-В соседней комнате есть плазменный телевизор.
-Хэй-хэй, а если сюда залетит кто-нибудь? Мне же не через стену стрелять... Хотя можно и так. Ладно.
Благо, здесь была хорошая звукоизоляция, иначе рок из телевизора сорвал все переговоры окончательно.
-Хм... Замнем это маленькое недоразумение. Теперь к делу, мистер Стайн. Несмотря на все ваши слова о союзе, я все равно не понимаю, кто вы. Случайно встретились и решили помогать мне? Туманно, мистер Стайн, очень туманно. Финансы у меня самого есть, но и вложениям я буду рад. Что касается саботирования... Это важнее всего. Что вы можете устроить на этот поприще!

-Чертовы политиканы! Скучные люди... Видимо, за эти большие деньги придется каждый бороться со скукой. Какая жалость, - Уилсон выхватил идеально наточенный нож и ловким броском отправил в портрет президента на стене.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:08 | Сообщение # 19
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Роджер Стайн
25 декабря, утро


Мишель скривился, ещё сильнее, чем раньше. В такой обстановке он не привык вести переговоры. И если это было "секретным оружием" Шока, как попытка выбить собеседника из привычной колеи мыслей, то да, оно было весьма удачным.
Мишель нахмурился и постарался скрыть досаду и лёгкое раздражение.
Что поделать с напряжёнными нервами и обострённым слухом? - сказал Мишель в мыслях, не без нотки любви к самому себе.
Игнорируя звуки, доносящиеся из соседнего помещения, Мишель,взял стакан с чаем.

- Почему случайно? Вы и Ваша позиция нам выгодна. Мы о ней узнали и решили с вами связаться. Если вы сомневаетесь и боитесь подставы, то... Скажите,- улыбнулся Мишель,- вы не задумывались, почему то и дело в Майами, в крупных скоплениях людей, то и дело оказывается тот, кто не может справится со способностью. И не удивляет вас, почему же день назад именно Петрелли досталось больше, чем вам?



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:26 | Сообщение # 20
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кларк Шок и Уэйд Уилсон
25 декабря, утро


Тихо щелкнула зажигалка, и вскоре наёмник выпустил колечко дыма из своего рта. Он не любил курить, равно как и пить, равно как и все вредные привычки, но осознание того, что от этого никакого вреда не будет, перманентно сидело в голове Уилсона, то и дело выплескиваясь в реальность. И вот сейчас он затянулся и выпустил струю дыма, после чего отправил окурок в окно. Скука становилась просто невыносимой. Оставалось лишь одно - верить, что переговоры скоро завершатся. Хотя была альтернатива. Например, с криком "Джеронимо!" навернуться из окна и красиво шлепнуться на асфальт, омрачая праздник проходящим мимо людям. Но потом вправлять кости и отмывать одежду от крови... Не, такой вариант не в счет. Вздохнув, Сидней вновь отправил нож в портрет президента, который, к слову, от такого обращения стал похож на решето.

Кларк скрыл, что он слегка удивлен. Впрочем, если его домыслы идут в верном направлении, то можно похвалить Стайна за чрезвычайно ловкий ход.
-По правде говоря, нет, не задумывался. Именно поэтому у меня такая позиция - Одаренные опасны. Для всех. Для вас, для меня, для малыша с мороженым на улице... И Петрелли. Знаете, мне он временами напоминает барана, который пытается открыть заколоченные ворота. Ну как можно не понимать очевидного? "Кровавая Ярость" и ее союзники. Мне надоело постоянно приводить одно и то же в пример этому упрямцу, мистер Стайн.
Говоря все это, Шок оставался спокойным и лишь порой позволял себе немного жестикуляции правой рукой.

Уилсон вышел в коридор и огляделся. Охраны почти никакой... Неудивительно, что Шок нанял его - уж Уэйд выдержит и пулю, и взрыв, и ядерный Армагеддон. Что-то ему не нравилось. Странное чувство терзало вольного стрелка. Вроде бы и все спокойно но... Раздался неприятный звук, и Уэйд громко выругался. Снова порез.
-Твою мать, шлюха чертова! Какого! Ух!
Мощным ударом ногой с разворота разбив вазу, мужчина направился в туалет.

-Итак, что я могу сказать в дополнение к своим словам? Я вижу наше сотрудничество выгодным, мистер Стайн. По крайней мере, в ближайшем будущем это точно будет мне на руку.
Кларк позволил себе слегка улыбнуться и протянул руку. Обменявшись рукопожатиями, мужчины немного помолчали, после чего Шок негромко произнес:
-Я так полагаю, у вас, мистер Стайн, уже есть какой-то план действий?


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:53 | Сообщение # 21
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Роджер Стайн
25 декабря, утро


В глазах Мишеля сверкнули огоньки - немного колючие, как только разговор зашёл о предмете, вызывавшем не самые прекрасные чувства.

- Я стараюсь не привязываться к плану, чтобы быстро перестроится. Однако, я собираюсь напомнить Петрелли и людям этого города, что уничтожение "Кровавой Ярости" не уничтожило раковую опухоль нашего современного общества. Иначе сказать, я думаю, что Петрелли будет продолжать свою мягкую политику и новые всплески активности одарённых, наравне с естественными проявлениями человеческой агрессии в отношении отличающихся, отразят Петрелли, как неблагонадёжного политика, кому не место в сенате. Это позволит вам сыграть на контрастах. Так же. Не хотите ли появится на благотворительном вечере в вашу поддержку. Народ любит такие вещи, считая, что раз человек в центре внимания участвует или появляется в таких вещах, то расплачивается за тех, кому лень шевельнуться ради блага другого.

Сейчас был самый сезон для подобных снобских вещей. Зима и тёплый климат Флориды, роскошь Майами действовали как электрическая лампочка для богатых мотыльков, замёрзших уже в своих европах.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Понедельник, 06.06.2011, 15:18 | Сообщение # 22
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кларк Шок
25 декабря, утро


Кларк провел ладонью по идеально гладкой ручке своего кресла и поглядел на собеседника:
-Благотворительный вечер? Это вполне подойдет. В конце концов, надо укрепить свое положение не только среди простых людей, но и в слоях, стоящих рангом повыше. Мистер Стайн, время, а я его очень ценю, подходить к ланчу, и, может быть, мы продолжим нашу беседу за чашечкой кофе? И да... У меня будет к вам маленькая просьба. Как вы бы уже могли видеть, мой телохранитель не привык к скучной работе, поэтому... Если у вас появиться задание, где есть вероятность расстаться с жизнью - позвоните. Уверяю, результат оправдает все ожидания. Итак, мы идем?


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:19 | Сообщение # 23
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Роджер Стайн
25 декабря, утро


. Если у вас появиться задание, где есть вероятность расстаться с жизнью - позвоните.

- Не беспокойтесь, осведомлён. - сказал Мишель с усмешкой,- тогда пойдёмьте. Есть местечко не так далеко отсюда, или же вы знаете более приятное вам место?



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Paramount Bay: Майами. (Одно из крупнейших офисных зданий в городе.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz