[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » квартира Пенелопы Фостер (новое место жительства девушки)
квартира Пенелопы Фостер
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 02.02.2011, 00:34 | Сообщение # 16
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, день

Алекс внимательно посмотрела на Пенелопу и быстрым нажатием пальца отключила телефон совсем. Тот пискнул и выключился, прекратив вибрировать.

- Попытка излечить человека - сказывается очень негативно, даже поддерживать человека способностью следует с большой осторожностью. Очень неожиданный результат для нас, так как мы надеялись на что-то иное, но даже кровь человека с иммунитетом против вируса - не способна излечить человека от нового штамма.

Алекс подкинула телефон и пошла к двери.

- До свидания, Пенелопа.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
LorensДата: Четверг, 07.04.2011, 22:07 | Сообщение # 17
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер
24 декабря утро

И все-таки я испытывала беспокойство, и чем дальше отдалялась от кафе, тем сильнее чувствовала его. А еще пресловутое чувство вины за собственную невнимательность и нетактичность. Мне казалось, что будь я куда более чуткой и понимающей, то Эдвин не закрылся бы и не отдалился от меня. И сейчас было бы все совершенно иначе.
Погрузившись в чувство вины, я и добрела до собственной квартиры. Разделась и забралась в душ. Сделала воду похолоднее и закрыла глаза, пытаясь отстраниться от всех негативных мыслей. Небольшая медитация под освежающими, даже чуть ледяными струями воды. Вышла спустя пять минут и обернулась в полотенце. Все-таки было действительно непривычно с такими короткими волосами. Как будто даже легче стало, свободнее.
Включив телевизор, на одном из каналов как раз начались утренние новости, я прошла на кухню, принимаясь делать чай. Было хорошо слышно о чем вещал диктор. Происшествия, происшествия. Даже в такой день не обойтись без них...

Однако...
Я не сразу среагировала на знакомую фамилию. В начале заторможенная реакция, не осознание того, что есть на самом деле. Затем стало страшно - резко и неприятно. Бывает такое когда происходит неожиданно слишком сильное потрясение. Даже в холодный пот бросило.
Быстро вернувшись к телевизору, схватив пульт и сделав погромче, я уставилась на одни и те же кадры, слушая одни и те же слова. Покушение? И в центре всего сенатор Петрелли.
Поморщившись, все еще не в силах отвести взгляд от экрана, я все-таки бросилась к шкафу, натягивая на себя брюки, рубашку. Волосы уже успели подсохнуть, когда я закрывала дверь, чтобы попасть в больницу.

 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » квартира Пенелопы Фостер (новое место жительства девушки)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz