[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Two-Sixty (This is Alex R. Drake's new home.)
Miami: Two-Sixty
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 14.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline

Выбор этого, гм, дома показывает неплохой компромисс между двумя, совершенно разными интересами и вкусами этой семьи. Однако, первое, что приходит на ум, так это слова " много пространства".
Пространства действительно много. Как в доме, так и на всём участке, огороженном плотной стеной из кустарника и чёрной, толстой, кованой решёткой за ней, вкрапления деревьев добавляют ощущения защищённости.

Вторыми по значимости идут водные ресурсы. Поплавать в бассейне - можно тут запросто, а рядом, ко всему прочему, ещё и море с прилагающимся белым песком. Если пройти ещё дальше, то можно попасть на официальную часть пляжа. Соседи достаточно далеко и не особо назойливы.
Дом, внешне оформленный в бежево-белых тонах, освещённый по ночам золотисто-чайными тонами, делится на две части. Одноэтажную и двухэтажную.
Основные жилые помещения, разумеется, находятся на втором этаже. Комнаты новых хозяев находятся именно там.
Полы не скользкие, дом явно обставлен и отделан с тем учётом, что в доме дети. Каждое помещение имеет какой-то свой оттенок, может даже атмосферу, хотя из общего фона это не выбивается.

Хотя единственное исключение из правила это комната младшего обитателя.
Там царит буйство детства и интереса к космосу. Цвета глубокие, а оформление потолока похоже на ночное звёздное небо. В наличии имеется лёгкий... бардак.
Комната Алекс более строгая, техничная. Всё более упорядоченно, во всяком случае, с самого начала порядок был безукоризненным. Сейчас же имеется свой личный и небольшой хаос. Окна обеих помещений выходят на океан.
Третья комната, что рядом с первыми двумя, пока пуста, неопределена и не имеет собственного характера.

5 спальни/помещений под них, 6 санузлов(раздельных), гостиная, кухня, подсобные помещения... etc.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 16
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сидней Уидлоу
23 декабря, утро-день

Вообще странно сидеть и обсуждать вирус так, будто мы только-только встретились, а разговора о смерти моей сестры вообще не было. Разумеется, новость о том, что и я сам могу заразится, взволновала очень сильно... В первую очередь тем, что именно Саммер умерла от него, а во вторую - сгореть за один день - это очень страшно. Вот заблокируется у меня способность, и что, все? Выходило, что так и будет.
-Но... Откуда он взялся? Наверняка, есть какое-нибудь лекарство, есть методы защиты, не так ли? И ты... Уколы эти... Ты лечишься? Надеюсь, когда умирала Саммер, ты не знала об этих уколах...

Плюхнувшись на песок, я вновь стал прокручивать все услышанное за это чертово утро. Смерть сестры, вирус, Алекс больна... Интересная цепочка складывалась.
-А я могу от тебя заразиться-то, а?
Больше мне на ум ничего не пришло, да и вопрос все же актуален. Алекс и так испортила сегодняшний день таким рассказом о смерти Сам, так будет очень неприятно, если я заражусь.

А вдруг уже заражен? Жарко стало... Не хочу я умирать только потому, что не смог остановить развитие болячки в теле. Сегодня же куплю чистую воду и залью ей ванную.
-А анализ можно сдать?


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Суббота, 22.01.2011, 17:59 | Сообщение # 17
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, утро-день

Ситуация была грустная, но смешно уже Алекс становилось. Как и холодно - мокрая одежда не была особо комфортна, а морский ветер как всегда был свеж, но казалось, от него уже волосы дыбом встают. Оставаться здесь уже не хотелось.

- Вирус практически не лечится, если что. Максимум - поддерживается жизнедеятельность органов пока это возможно. - сообщила Алекс, окончательно расстёгивая блузку пуговицу за пуговицей,- спешу тебя огорчить, но о вирусе в моей крови я узнала ещё до смерти Саммер и яркого проявления вируса у населения.

Алекс сняла блузку, оставаясь в чёрном белье и выжала её, сдержанно матерясь в мыслях.

- Ну раз я жива, хотя часть уколов относится к совсем к вирусу... Ах, да, основные пути заражения- через половые контакты, через общий шприц, через переливание крови. Возможно побочный, но менее распостранённый - воздушно-капельный. Так что,- она повернулась к Сиду,- поздравляю, дорогуша, ты в зоне риска. ИНтересно будет тебя вскрыть. Хотя, анализ всё покажет. Надеюсь, во всяком случае.

Неожиданно ей понравилась эта мысль. В смысле, что родственнк соприкасавшегося ранее с ней человека - погибнет. Это было как-то... может даже красиво.

- Пошли отсюда.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:20 | Сообщение # 18
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сидней Уидлоу
23 декабря, утро-день

Черт, ну и какого лешего меня потянуло спросить об этом? Я же спал с ней, а как знать, вдруг на тот момент Алекс уже была носителем дрянного вируса... Тихо ругнувшись, я встал и побрел за ней, попутно не сводя глаза с фигуры. Почему такая несправедливость царствует в мире: и лицо, фигура, но дура. Точнее, характером не вышла. Отгоняя дурацкие мысли, я думал еще о своей сестре. Надо бы на могилу сходить... А я даже не знаю, где ее похоронили. И хоронили ли вообще.
-Меня вскрыть? Да не дождешься, ясно? Буду назло хотя бы тебе живее всех живых, дорогуша, - последнее слово я произнес, передразнивая Алекс. Злость на нее прошла, осталось только глухое раздражение. Когда мы проходили мимо пальм, я остановился и вздохнул:

-Почему тебе так трудно быть чуть более доброй? Нельзя бесконечно источать дерьмо... Впрочем, со стеной говорить и то полезнее, - Алекс хоть и остановилась, но никакой реакции на мои слова я не увидел. Да и чего я привязался, уходить отсюда вообще надо. Она почему-то стояла на месте, может, слова все-таки зацепили хоть каким-то краешком... Вздохнув, я просто пошел вперед, надеясь, что она больше меня не задержит.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 24.01.2011, 06:27 | Сообщение # 19
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, утро-день

Алекс задумалась, но несовсем о том, что вменял ей в вину - местами заслуженно, но меняться она не собиралась ни для кого - Сид, доведённый до негативной эмоциональной реакции. Алекс, не провожая его взглядом, шагнула наоборот к морю. Мысли невольно возвращались к вирусу, не угрызения совести, но скорее опасение.
Алекс передёрнула плечами, завела руки за спину и аккуратно расстегнула застёжку лифчика, а потом быстро, потому что ощущения от мокрой ткани были неприятны, словно кожу царапали, сняла его с себя. По влажной коже пробежали мурашки, заставляя её вздрогнуть.
Стало совсем холодно,грудь среагировала на холод мгновенно, но движения Алекс всё равно были выверенными и неторопливыми. Бельё было сложено и отправлено в карман, а блузку Алекс выжала снова и одела. Так же вздрагивая от влажной ткани. Застегнув на три пуговицы - так, чтобы блузка прикрыла грудь, Алекс повернулась и пошла по дороге, шагая мерным, достаточно широким шагом. Больше мужским, как ей было привычно и выучено, а в обуви, что была сейчас - это было к месту и удобно.

Спина Сида замаячила впереди, импульс созрел мгновенно. На то он и импульс. Задумчивость слетела с неё, тонкая нота хищности появилась в её улыбке, глаза сверкнули. Не скованная совестью или особой моралью, Алекс даже не задумывалась, как её поступок будет выглядеть со стороны. Иногда она пыталась задуматься, но это кончалось смехом и дьявольской усмешкой. Движения стали более плавными. Алекс охотилась.

Догнав его, Алекс выбросила вперёд руку и поймала Сида за воротник. Она была в восторге, заставляя его остановиться. Рука легла на шею, Алекс скользнула немного в вперёд и в бок, одновременно поворачивая Сида к себе.
Влажная одежда и мысли о смерти не мешали ей чувствовать привычные эмоции типа влечения и прочих, гм, радостей.

- А зачем быть чуточку доброй, Сидней? - спросила она мягко, приближаясь к нему настолько, чтобы он явственно почувствовал горьковато-лаймовую ноту её парфюма. Рука соскользнула на его плечо, Алекс выдержала паузу, а как действие вошло в нужный "музыкальный" такт, а потом поцеловала Сида. Так же мягко, каким и был её голос и наконец мягкость исчезла. Если насмешку можно передать поцелуем, Алекс это сделала.
- Меняться мне незачем. - заключила она, отстраняясь.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
ПодрывникДата: Среда, 26.01.2011, 18:07 | Сообщение # 20
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сидней Уидлоу
23 декабря, утро-день

Смирившись с мыслью о непробиваемости Алекс, я было зашагал вперед, как почувствовал, что могу лишиться воротника своей милой гавайской рубашки, поэтому сбавил темп. И правильно. Разворот на 360 градусов и... Собственно, с этого момента начинается самое веселье. Не каждый день красивые дамы с выросшей грудью в мокрой блузке прижимают тебя к себе... Попытавшись оттолкнуть ее, я потерпел фейл и в результате был поцелован. Когда Алекс закончила свое внезапное изливание эмоций, я выдохнул:

-Потрясно, что сказать. В этом плане ты всегда была, и, надо полагать, будешь успешной, если от вируса не ляжешь. Моя очередь ходить, циничная обладательница этих...
Я рывком подошел к Алекс и, опустив руки сразу с талии на ягодицы, прижал к себе и поцеловал в ответ. Ох, преследует чувство, что мне сейчас пощечиной прямо в щи дадут, да от души. Отскочив, я ухмыльнулся. Какой-то растерянной она мне показалась на секунду. Может, не ожидала?
-Знаешь, а тебе и правда меняться не стоит. Все и так сойдет. Только о смерти научись нормально сообщать. Может, к тебе домой пойдем, хряпнем винца и в кровать? Сынулька все равно ничего не поймет.

Смерив Алекс вызывающим взглядом в духе "Че, слабо?", я подмигнул ей и медленно пошел дальше. Конечно ей слабо, если учесть, что я ее чуть не утопил.
-Мы в одной лодке, Алекс. И если ты меня заразила, то с лодки полетишь на дно камнем.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 26.01.2011, 18:39 | Сообщение # 21
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, утро-день

Ярость вспыхнула как всегда быстро, в этом Алекс не отличалась от нормального родителя, реагировавшего отрицательно на того, кто пытался принизить его чадо. Но Алекс сдержалась, сконцетрировавшись на том, что она может доставить Сиду кучу неприятностей и сделает это - если он будет опасен или будет мешаться. И даже наличие бы у него детей - как у Мориса, хотя их она не трогала ещё. Ещё. - её бы не остановило. Она успокоилась, хотя в голосе при ответе звучала издёвка.

- Слишком мелкая ты сошка. Скорее я до тебя первая доберусь, не важно ли ножом - или устрою тебе сердечный приступ.

А так же она решила, что Сида в дом не пустит. По своей воле. Она продолжила свой путь, затем решив, что оружие лучше как и прежде носить с собой. Причём можно и с транквилизаторами. Руки ненавязчиво чесались. Но момент, когда она могла Сиду врезать - был упущен, а это зараза ещё и отскочила тогда, явно понимая что её ждёт.

- А столкнуть с "лодки" меня пытались многие, но как видишь...

На этом она решила, что разговор окончен официально и Сид может идти куда хочет.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 28.01.2011, 16:57 | Сообщение # 22
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, утро-день

Шагала она всё так же легко, но чувствовала, что теперь ей приходится прикладывать усилия, даже дыхание постепенно становилось тяжёлым. Алекс чувствовала, как начинает бледнеть, но к счастью дом был уже близко и она остановилась, резко. Пора было кончать эту волынку с Сидом, а так же отвадить его подальше.
- Насчёт анализа. Придёшь в больницу. Тебе нужна Мелисса Сегрейв, скажешь ей, что от меня. - Алекс несовсем понимала, почему отправила Сида именно к Мелиссе, а не в ОСТ, был ли в этом какой-то мотив ещё ею не осознанный. Она не знала. Но точно знала, что в любом случае у Сида кровь возьмут.- до встречи. Возможной.
Солнце как-то пекло, по-нехорошему, хотя градусов было не тридцать. Выкипит водяной. Она, идя к калитке и открывая дверь, стала думать - что будет с Сидом, если его, пока он вода, залить в банку и выпарить. Дёрнув ладонью, Алекс закрыла защёлку.

Последние две таблетки не принесли особого облегчения, но умирать уже было нельзя, состояние не позволяло. Алекс набралась цинизма и дождавшись видимого улучшения, отправилась в душ истреблять запах моря. Он правда смешался в итоге с запахом зелёного чая.

Первое оставленное сообщение было от Роуза.

" Мой новый номер, запиши как и тот. На всякий случай, Алекс."

Второе от человека, который позвонил ранее два раза, но Алекс не отвечала.

" С тобой хотят связаться. Подумай."

Номер был записан, а сообщения стёрты.

" Не оставлять никаких следов."

Утренняя попытка выбрать одежду- повторилась с той разницей, что попытка была куда короче и пришлось вспомнить про платья. Не то что бы Алекс их не любила, но подчёркивать сексуальность в её планы не входило, брюки с блузками были куда привычнее, а вот всё так и выходило.

Сейчас ей не нравилось её отражение и она предпочла спуститься вниз, забрав телефон, деньги и рецепты на лекарства, чувствуя, что такими темпами можно сойти с ума и боясь, что ничего не успеет. Непривычное чувство, когда всё теряется и ничего не ловится.

И на выход.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 03.02.2011, 22:33 | Сообщение # 23
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, день

Кровь наконец-то остановилась, оставшись ввиде следов на лице слишком бледного мальчика и ввиде капель-пятен на рубашке Эдвина и на подоле Алекс. Если мальчик молчал всё время и Алекс его не спрашивала ни о чём, то это время кончилось. Оба это понимали.
- И как,- начала Алекс, убирая в сторону мокрый бинт,- я отпущу тебя в лагерь, скажи мне?
- если ты научишь меня ломать другим ключицы, то всё будет прекрасно. - он подвинулся к ней ближе и опёрся головой о её плечо. Он немного посопел, устраиваясь поудобнее. Алекс обняла его за плечи и погладила по голове, замечая, что цвет волос у него меняется.
- А ты темнеешь.
Даже оттенок рыжего становился тёмно-каштановым, как её собственный. - становишься больше похожим на меня. Хорошо не характером.
Мальчик прижался теснее.
- Если я был похож на дедушку, то становлюсь похожим на бабушку. А почему хорошо, что я не буду похож на тебя характером?
- Потому что ты уже упрямец, а остальные черты моего характера лучше никому не наследовать, не враг же я тебе. - она улыбнулась и поцеловала сына в макушку.
- А мне нравится твой характер.- заявил он с простодушной сердечностью, заставивившей её улыбнуться вторично.

Он так и заснул на её плече, а ей пора было уходить. Алекс осторожно переложила его на диван и прикрыла пледом.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 28.02.2012, 22:10 | Сообщение # 24
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
27 декабря, утро


После пробуждения со странной, какой-то не такой ночи, Алекс успела и обговорить детали своей записи на сегодня, принять душ и прикинуть, что сегодня одеть. Всё, кроме завтрака, хотя он мог и отмениться из-за тошноты, и взгляда в окно. Было прохладно, но смотреть в окно, если всё равно увидишь зелень, грязь... Море, правда, стоило того, но чтобы на него посмотреть нужно было перейти в другую комнату.

Вниз Алекс спустилась с распущенными волосами, ещё влажными после контрастного душа, с баночкой увлажняюшего крема, телефоном и в халате.

С элементами лёгкой спешки. По привычке. Несмотря на её пунктуальность. И отчасти свободный на сегодня график. И с лёгким интересом, а позвонит ли ей Морис.

Сама она ему звонить не станет. Характер не тот, чтобы болтать по телефону.

Алекс не хотела делать ребёнка, а тем более себя предметом торга, но признавала, что не позвонит Морису и потому, что если ему всё это надо, то пусть...

Почти сразу у кухни они нашла мокрые следы, сразу подумав о бассейне, а потом, с лёгким раздражением приготовилась делать сыну выговор.
Его побег ещё на сердце не отзвенел.

- Кстати ты была права. - произнёс ребёнок, дотягиваясь до чайника и его включая. Алекс подумала, что ребёнок по утрам с газетой - это впринципе что-то противоестественно. - что меня туда не пустила.

Мокрые до штанин до колен брюки мог бы всё-таки переодеть.

Чайник приятно зашумел.

- Правда? - поинтересовалась Алекс, надеясь, что её голос не схож с ледяной стужей, отправляясь к шкафу и с лёгким вздохом сожаления забирая банку с зелёным чаем.
Она предпочла бы кофе.

- Ага. Большинство перезаражалось...эээ..

Он всмотрелся в страницу и фыркнул.

- Ты узнала о кишечной палочке у кого-то из местных провидцев?

С ней пытались помириться. Извиняться, как и она, сын умел плохо.

- Нет, - Алекс достала кружку и чайную ложку. - сочтём, что у меня неожиданно проснулась материнская интуиция.

Залив чай кипятком, Алекс перенесла быстро нагревшуюся кружку на стол.

- Переодень брюки. Когда ты успел вымокнуть.

Без лишних разговоров Эдвин сложил газету ровно по сгибам и с видом мученика отправился переодеваться, стащив немного печенья с прослойкой из джема и шоколада поверх.

"Слишком много свободного времени дурно на него действует, его чем-то нужно занять."

Ожидая пока чай завариться, Алекс прошлась по кухне, сначала откладывая телефон, потом ставя крем, создавая лёгкие и очень несвойственные ей следы беспорядка. И наконец, подошла к окну, протягивая руку к форточке.

Увиденное: белоснежный покров, напоминавший о более приятных и менее тёплых штатах - Алекс удивило, едва ли не потрясло.

Шторм штормом, но снег?

Интересное утро, нечего сказать. Пришло желание просто быстро одеться, без всяких излишеств и прогуляться.

Алекс решила что это сделает, если уймёт тошноту.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Two-Sixty (This is Alex R. Drake's new home.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz