[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Джорджия: Атланта
Джорджия: Атланта
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:23 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Крупнейший город, столица штата Джорджия.


Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Среда, 01.12.2010, 01:37 | Сообщение # 2
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
3 октября, утро

...Рука была тонкой, узкой. С изящными пальцами. Прослеживалась едва ли не пугающая хрупкость, если бы не сила мускулов, форма коих поддерживалась без послаблений.
Глядя на вены, выделявшиеся на запястье цветом, Алекс подумала, что с лёгкостью влезла бы в одежду, что носила в свои 18, а то и 17. Может что-то было бы мало немного в груди, но всё равно, она практически не изменилась внешне. Что бы не случилось, сколько бы ей не пришлось лежать в больнице - она неизменно возвращалась в свой стандарт.

С душевным равновесием всё было гораздо сложнее. Пребывая в определённой системе, созданной ею самой в 14 лет и просто модернезирующейся немного с течением времени, Алекс, как и следовало ожидать, с трудом переносила что-то настолько сильное, что выбивало её. А если выбивало напрочь и физическая форма смешивалась с негативном состоянием души... Тут Алекс была бессильна что-либо сделать.

Это нельзя было совсем назвать побегом. Она проснулась рано, промучавщись всё ночь во сне, так же беспокойно проворачавшись и применяя в ход локти - это она тоже не могла контролировать, она уже не могла просто оставаться дома. Нужно было бросить всё. Сразу. Резко, иначе она рисковала просто задохнуться в плену собственных душевных метаний. Они так неожиданно дали о себе знать, лавина пошла с горы.

И немного помучавшись, для начала сбежав вниз, Алекс определила виновника за стаканом простой воды - от всего остального её начинало выворачивать на изнанку. Этой ошибки Алекс больше повторять не хотелось. Виновник... пожалуй это было слишком громко. Её вина была тоже. И Алекс, вернувшись и глянув на Мориса, поняла что она вляпалась. Следуший удар был нанесён другим человеком, Мелиссой, и пусть это было не лично, а всего-лишь текст-сообщение, Алекс оно напрягло куда сильнее, чем мог предполагать сторонний человек. Не Мелисса, она поневоле стала непосторонним в этом отношении.
- Я не сбегаю от проблемы,- прошипела она в ванной, приводя себя в порядок,- я беру тайм-аут.
7 часов неперерывной дороги. С собой только деньги на бензин, документы и кредитная карточка. И ещё сим-карта, использующаеся только для работы, куда должен был поступить звонок.

В Атланте было лучше, хотя бы просто пройтись и развеяться, думая, что теперь делать дальше.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Джорджия: Атланта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz