[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Временное убежище на окраине.
Майами: Временное убежище на окраине.
M@nticoraДата: Вторник, 29.03.2011, 00:03 | Сообщение # 31
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
23 декабря, вечер

Я был спокоен, хотя появление Мишеля оказалось не совсем во-время. Алекс как раз застегивало платье. Наш босс был взбешен, это было заметно. Он рычал и чуть ли не плевался слюной, а потом... Нахлынули воспоминания, я даже почувствовал этот жуткий запах горелого мяса и трупы. Моя первая заваруха и глаза сержанта. остающегося на смерть, прикрывающего нас. Меня и моих парней. Сержант, которому до отставки оставалось всего ничего. Сердце сжалось и внутри родилась злость, бешенство.

Когда дело имеешь с миром одаренных, то любое отклонение от нормы надо воспринимать настороженно. А еще Алекс. Я чувствовал, что ей явно не по себе.

Тело превратилось в пружину. которая сработала быстро и стремительно. Вальяжная поза сменилась стремительными движениями. Я оказался рядом с Мишелем раньше, чем он мог смог понять что происходит. За кого я сейчас бил его в челюсть. За себя или за Алекс? Не знаю. Короткий удар в челюсть с правой. Резкая боль в руке и Мишель падающий навзничь:

- Никогда, - голос не дрожит, он глух и безжизнен, - никогда не повторяй подобного... со мной. В следующий раз может оказаться пуля, а не кулак.

Я покидаю дом внешне спокойным. хотя внутри все клокочет и стоит больших сил, чтобы не вернуться и не пристрелить клиента.

Я сажусь в машину, отъезжаю сворачиваю в переулок и начинаю следить за домом. Уеду лишь тогда, когда Алекс покинет дом. В голове даже появилась мысль проследить за ней. Ее живо смутил, страх все еще бродил на задворках души. Очень хотелось хоть кого-нибудь убить.


 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Вторник, 29.03.2011, 00:50 | Сообщение # 32
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Алекс Дрэйк
23 декабря, вечер

Голову будто подушкой стукнули, шею сжали какой-то удавкой, а тело пропитывалось запахом дыма и дышать становилось откровенно нечем. Ей казалось, что волосы опалились, а прежний ожог на плече и локте вспыхнул яркой болью.
Алекс вздрогнула, перед глазами расплывалось красное зарево пожара. Страх был таким сильным, а воспоминания настолько чёткими, что Алекс теряла себя, столбенея.

Ничего не было реальным, реальным был только Морис, хотя он был каким-то силуэтом, бросившимся вперёд.

Алекс шагнула вперёд вслед за ним. Ища нож по привычке в карманах, но его не находилось.

Алекс наклонилась и подняла бритву, раздумывая,что с ней делать.

Она знала, как бритва может скользить по руке, прорезая вены...

Или же перезать шею этому садисту, Алекс прекрасно чувствовала, что он был источником.

И затем, её выбросило из этой чужой реальности, стало плохо, как после той стрелы с ядом и Алекс стала собой уже тогда, когда Мишель лежал, Морис покинул дом, а она сама стояла с бритвой и ссадиной на другой руке от неё же.

Здесь было опасно.

Ненависть, что она прочла во взгляде Мишеля, удивила даже её сейчас. Он снова хотел бросится в атаку, но не смел.

- Шавке выбили зубы? - прокомментировала Алекс на другом языке, бритва выпала из её пальцев.

На неё снова накатила волна страха, дикого и жгучего, Мишель рванулся и Алекс отпрянула, повинуясь инстинктам и глубокому желанию защищать не себя.
Мишель был угрозой. Угрозу нужно было уничтожать и Алекс ударила, не думая, метя в сердце.

Если бы она могла, то вырвала бы этот орган из его грудной клетке и разорвала на клочки. Сломала бы ребра и перерезала бы горло.

Но вот она ирония, силы иссякли и Мишель продолжал дышать. Лежал без сознания, но не был додушен, Алекс ничем не могла его убить.

Не пилить же ему горло тупой бритвой, если она смогла себе только ссадину сделать?

Алекс покинула дом, так к счастью никого и не встретив. Мозги прояснились и теперь Алекс прекрасно понимала: Мишель не оставит её, он нанесёт отдельный удар, просто из вредности.

Оттъезжая она невольно вспомнила свою очень давнюю-давнюю мысль. До старости ей не дожить, просто не суждено.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Временное убежище на окраине.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz