[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Многоэтажный дом (в центре города)
Многоэтажный дом
LorensДата: Четверг, 25.11.2010, 21:45 | Сообщение # 1
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
из окном не видно пляжа
 
RoveinaДата: Пятница, 26.11.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, день

Машина остановилась чуть дальше подьезда. Шона вышла, вытянув сумку за лямку, одновременно глядя на нужные окна. Хоть она и знала, что ее ждут, но все равно это была какая-то привычка- смотреть на окна. Будто проверять что-то. Задернуты ли шторы, включен ли свет. Непонятно.
Закинув сумку на плечо, она прошла в подьезд. Было как-то пусто и тихо. Впрочем и сам район не славился карнавалами. Даже океана по близости не было. И вот это Шона немного не понимала, ей казалось чем-то обязательным, чтобы можно было видеть простор, волны, чтобы открыть окно и свежий соленый воздух...
А вот ее друг явно был более сдержан в эмоциях подобного рода. По крайней мере внешне. Да и солнце, судя по всему, не очень любил.
Девушка вышла на нужном этаже и по привычке позвонила в дверь. За которой сразу раздался звонкий лай, от чего у Шоны на губах заиграла улыбка. Парочка гавов и тишина. В вопросах дрессировки, хозяин собаки был строг.


 
LorensДата: Пятница, 26.11.2010, 16:55 | Сообщение # 3
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ларс Вернер
30 сентября день

Квартира была неплохой и ему нравилась, хотя к новому жилью он обычно привыкал долго и с трудом. Если вообще успевал привыкнуть. Эту привычку не исправили ни длительные путешествия, ни отсутствие дома, как такового. Череда гостиниц, мотелей, съемных коттеджей и просто однокомнатных квартир, плохо способствовала тому, чтобы определиться что можно считать постоянным местом проживания, навевающим особенные и теплые чувства в сердце.
Но это место было довольно приятным - тихий район. Подальше от всей пляжной суеты, от которой, кажется, в этом городе, вообще ни спрятаться, ни скрыться. Вот ведь солнечный городишко с такими же особенными солнечными, порывистыми людьми. Это он уже успел разглядеть. Вообще было забавно наблюдать за местными жителями, часть из которых была не такими уж и местными. Курорт, кто сюда только не приедет.
Даже он сам сюда приехал, любящий все же больше Европу с её правилами, законами и прохладной, а временами даже морозной, погодой. Тут же приходилось уже свыкнуться с тихим бурчанием кондиционера, бутылкой ледяной минералки и прогулками с псом исключительно в утренние часы. Или вечерние.

Григ, тоже особенно не жаловался, лежать возле кондиционера ему было куда приятнее, нежели бегать по газонам допустимого места для выгула собак. Лежал он и в этот раз, пока Ларс находится на кухне и проверял готовность запекаемого в духовке лосося. Гарниром к нему служили приготовленные в пароварке овощи. Здоровое питание - залог здоровья. И никак не эта американская еда с кучей вредных веществ, неимоверными количествами сахара и жиров.
В дверь позвонили, и почти сразу же пес вскочил со своего излюбленного места и ринулся к двери лая на всю квартиру. Вытерев руки полотенцем, Ларс вышел в коридор и шикнул на пса, отчего тот сразу же притих, но сдавать позиций не собирался, продолжая стоять возле двери.

- Здравствуй Шона, - гостеприимно отозвался Ларс, открыв дверь и сразу же отходя приглашая девушку войти. Перед тем как закрыть дверь за девушкой, он выглянул на площадку, будто проверяя все ли там в порядке. - Как твое здоровье?

 
RoveinaДата: Пятница, 26.11.2010, 20:49 | Сообщение # 4
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, день

- Здравствуй Шона, Как твое здоровье?

Девушка села на колени на пол, чтобы было удобнее ласкать и гладить черного пса. Сумку положила рядом. Пес притоптывал лапами, ему явно хотелось пустить их в ход, и но он косился на хозяина, понимая, что нужно держаться в рамках полученного воспитания.
Шона достала ошейник и нацепила его на пса, который перед этим успел его обнюхать, не перставая вилять тяжелым хвостом. На черной шерсти темная кожа потерялась, и от этого подвеска поблескивала более стильно. Общая картина порадовала Шону, и главное, что ошейник не давил шею Григу, который от восторгов вывалил язык. Все же черный лабрадор не самая подходящая для такого солнечного города собака. Если бы хотя бы палевый...

- Да все в порядке- девушка встала и прошла в комнату. Хоть Ларс и не практиковал уже какое-то время, но врача из него вытравить было невозможно. И все уже давно привыкли к этой его стороне.
Шона удобно устроилась на диване, чувствуя себя как дома. Впрочем это практически так и было.

- У тебя как? - серьезно посмотрела на мужчину. - Надеюсь, больше не нужно будет иметь дело с полицией?


 
LorensДата: Суббота, 27.11.2010, 21:45 | Сообщение # 5
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ларс Вернер
30 сентября день

- Кажется, тебя он любит больше чем меня, - выдвинул разумное предположение Ларс, потрепав пса по макушке, пока тот примерял обновку, при этом высунув язык с каким-то очень умным, по собачьему умным, выражением на своей морде. - Спасибо за ошейник, - коротко сказал девушке, при этом улыбнувшись, а затем уже обращаясь к собаке: - Григ, дай, пожалуйста, Шоне лапу.
Пес глянул на хозяина, и, немного подумав, протянул девушке лапу, немного небрежно, как может тот, кого совсем недавно стали обучать командам. Да и не человек ведь это вовсе. Для девушки, видимо, это было достойной благодарностью, которая вызвала даже красивую широкую улыбку на её лице.

Вслед за Шоной, мужчина прошел в гостиную, и устроился на кресле. По его меркам, обед будет готов примерно минут через десять. Значит у них есть десять минут на псевдосерьезный разговор, который затем прервется употреблением пищи, чаепитием *или кофепитием*, ну и, наконец, уже действительно серьезный разговор. Не слишком подробный, конечно, но все же...

- Да это и не дело было вовсе - не мое. Случайная авария, свидетелем которой я стал, - логичным было напомнить об этом, хоть она и знала, - Наверное, водитель кривлялся слишком сильно за рулем, - с прохладными нотками в голосе заметил он и выдавил из себя слабую улыбку, чтобы как-то смягчить тон. - В любом случае, не думаю чтобы кто-то из этих блюстителей порядка подозревал хоть что-то.

Сообщение отредактировал Lorens - Суббота, 27.11.2010, 21:46
 
RoveinaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:02 | Сообщение # 6
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, день

Пес был необычный, и не только потому, что это был пес близкого Шоне человека, что уже делало его совсем не таким как все остальные такие же псы. Но и потому, что он давал лапу тому, кому приказывал ее дать хозяин. Вообщем Шона была приятно удивлена. Интересно, когда Ларс его научил этому фокусу, или просто Григ давно это умел, но не было случая показать.
Она улыбнулась и потрепала собаку по голове. По диванам скакать он явно был не приучен. Что радовало. Шона была поборницей чистоты.

- Смотри - она привстала, взяла сумку , а из нее фотоаппарат. Отлистала снимки на того мужчину с Сидом в переулке. Протянула фотик Ларсу, внимательно глядя на реакцию мужчины. Потом встала подошла к креслу и присела на его подлокотник, наклонившись пониже, чтобы ей тоже было видно. Пальчиком ткнула в нужный обьект - Видишь? Это вроде шаровых молний. Электрокинез? - вопросительно и хитро улыбаясь посмотрела мужчине прямо в глаза, с таким видом, что мол ты подумал о том же о чем и я?


 
LorensДата: Вторник, 30.11.2010, 23:40 | Сообщение # 7
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ларс Вернер
30 сентября, день

Ларс поморщился, но недовольные комментарии оставил при себе. Ведь у них около пяти минут на разговор. И это строгий, жесткий распорядок который он сам себе устроил и хотел чтобы все остальные его тоже соблюдали, пусть и никогда не говорил вслух об этом, скорее давал понять довольно точно своими действиями. Он никогда не принимал пациентов, которые приходили раньше, которые приходили позже, по каким-то непонятным причинам. Да, у них может и не быть такого строго распорядка, но у него ведь он есть. И с этим нужно считаться. Стоит заметить что от этого он не был плохим или невнимательным врачом. Напротив. Он готов был уделять своему уважаемому пациенту все время, которое было ему отмерено - не отвлекаясь на других, на какие-то посторонние вещи.

Но, похоже, девушке не терпелось поделиться тем, что она увидела. Что ж... Возможно, это и требует некоторой заминки. И откладывать разговор об этом не стоит на потом. Она протянула ему свой фотоаппарат, который он взял, кивнув ей. Села рядом, указывая точно тот самый объект, хотя он уже и сам понял, потому что второго парня знал. Немного глуповатый одаренный с хорошей способностью. Масштабной. Всегда, при любом нападении, нужна масштабная сила, способная доставить урон как можно большему числу людей. Это отвлекает от другого нападающего.

- Именно они и есть, - подтвердил Ларс, не поднимая глаза на Шону, продолжая всматриваться в фотографию, запоминая как можно лучше черты лица, в его фигуру и одежду. Статный мужчина. Возраст... где-то 40. Плюс минус года 2-3. Интересно, интересно... ''Явно не Корпорация. Не Легион. Да и те, как правило, любят парочкой засвечиваться. Так оно безопаснее и спокойнее для каждого. Если один, значит уверен в собственных силах и себе. Значит не какой-то случайный одаренный, решивший выяснить у парня что да как. Какой-нибудь не официальный сотрудник? Может''. Он думал про себя, но так чтобы девушка рядом тоже слышала его выводы. Что-то поправила или добавила.
"Еще один одаренный обеспокоенный ситуацией, видимо. Уверен, что он еще даст о себе знать".

Сообщение отредактировал Lorens - Вторник, 30.11.2010, 23:41
 
RoveinaДата: Среда, 01.12.2010, 19:15 | Сообщение # 8
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, вечер

Девушка внимательно выслушала Ларса, если можно было это, назвать слушаньем. То, что этот одаренный был не из одной на данный момент им известной организации, ей было тоже понятно. Разве только , что он очень засекречен.
Даже от своей собственной организации. Эта ироничная мысль, предназначенная только ей, заставила девушку улыбнуться. Конечно, смешно. Но это была бы единственная возможность что-то скрыть в этой ситуации...

" Вода и электричество...Это можно использовать. Как считаешь?"

Девушка встала и прошлась по комнате, собака плелась сзади, будто это была ее святая обязанность, сопровождать Шону.

" Тем более, что девушка выбыла из игры. Нужна замена."

Шона подошла к окну и посмотрела на небо, которое меняло краски из светлых в темные.

"А их отношение друг к другу можно подправить. Или познакомить их заново" - она повернулась к Ларсу и улыбнулась. Все эти эксперименты очень увлекали ее, и она даже не думала, хорошо то, что они делают, или плохо. Все ведь в мире так относительно.
Она присела на корточки и погладила собаку по груди, глядя в эти преданные глаза цвета миндаля. Ее постоянно подмывало попробовать настроить Грига на их волну общения, вдруг бы это позволило выявить наличие у него каких-то конкретных мыслей, похожих на человеческие. Но боязнь, что это может навредить животному, всегда останавливали.


 
LorensДата: Пятница, 03.12.2010, 01:18 | Сообщение # 9
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ларс Вернер
30 сентября вечер

Ларс продолжал упорно всматриваться в фотографию. Его не покидало ощущение, что они напали на след какого-то важного одаренного. На след кого-то, кто может каким-либо образом играть ведущую роль, может быть даже наравне с Легионом и Корпорацией, по своей значимости и важности. Учитывая то, что об этих организациях им известно, а вот об этом человеке - нет. Ларс не очень-то любил неопределенность, но сейчас от неё нельзя было никуда деться.
Чем больше не знает о человеке, тем больше шанс промахнуться в своем ему диагнозе. Переоценить или же недооценить.
Он был уверен в том, что нет ни одной зацепки которая способна вывести на них. Легион, Корпорация - все бродят по кругу, натыкаясь на очередных исполнителей, которые ничего не помнят, ничего не знают.
Появилось даже любопытство - раскопает ли кто-нибудь из них, что-то стоящее? Ларс знал, что это означает развитие всей этой диверсии, новый виток, который будет более опаснее для них. Но от любопытства своего профессионального уйти никуда не мог.

"Хорошая идея. Остается только его найти. И кто знает, что мы найдем вместе с ним. Что узнаем. Нужно будет заняться этим" - Ларс улыбнулся в ответ. Скромно так - совсем не злодейски. Да и чувствовал ли кто-то из них себя злодеем. Навряд ли.

Действительно, как найти такого одаренного? Подкинуть ему нужную наживку - кое-нибудь сенсационное событие? Или... интересно, он уже успел навести ту девушку? Наверное. Раз обнаружил парня напавшего на Стреда. Значит, логично, нашел и девушку. Нужно каким-нибудь образом привлечь его внимание? Поймать в поле зрения, а там уж...

- Больше никаких новостей нет? - деликатно осведомился Ларс, передавая, наконец, фотоаппарат обратно девушке.

Сообщение отредактировал Lorens - Пятница, 03.12.2010, 23:18
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Многоэтажный дом (в центре города)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz