[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майми: Квартира Ралфины Клифф
Майми: Квартира Ралфины Клифф
SquirRrelДата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:40 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Группа: Свои
Награды: 4
Сообщений: 57
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не большая уютная квартира, расположенная в 16 этажном доме, с подземным гаражом. Кухня совмещенная с гостиной и спальня.

Ралфина Клифф
30 сентября, день - вечер

Объехав несколько квартир, Ралфина остановилась именно на этой, сразу почувствовала, это ее, как только открыла дверь, прониклась, ее и все тут. Ни каких рюшек, цветочков и бантиков, все просто, вполне так как ей нравится, да и квартира вполне уютная и светлая, чистая, лишь пришлось немного повозится с оформлением документов в одной из компаний недвижимости, и вуаля, она уже полноправная хозяйка, вполне выгодное вложение.

Правда еще раз вернулась в «Созвездие», так как других торговых центров она не знала, приобрела там пару вещичек на первое время, конечно же джинсы, несколько футболок, ноутбук, не устояла против черного шелкового постельного белья, давно мечтала именно о черном шелке, еще пакет с продуктами… и вот уже ввалилась домой.

Ну вот как то так, здравствуй новая жизнь, новый дом, опустила покупки на пол в прихожей, небрежно бросила ключи на столик и замерла не зная за что схватится. Окружающая тишина обступила ее, и это было чудесно. Наконец, Ралфина решила нарушить ее, улыбнулась, грациозно скользящим движением сорвалась с места и побежала в спальную с диким визгом восторга. Не снимая обуви вскочила на кровать и бесновалась, куражилась подпрыгивая на ней, пока от радостных криков, не пересохло горло, да и усталость дала знать, девушка обессилено упала на кровать, и лежала бы там какое - то время, но стало как то грустно, будто в комнате ни кого нет. Поднялась с кровати включила телевизор погромче, так чтобы слышно было - хозяйка дома, направилась к бару, включила под ним лампочку, стало как то светлее теплее, уютнее. Сбегала в прихожую за пакетом с продуктами, первым делом достала бутылку сухого вина и бокалы, помыла стекло, один повесила над стойкой, так чтобы был мало ли этот разобьется, другой поставила перед собой, откупорив пробку наполнила его и пританцовывая и кружась приземлилась на диван перед телевизором, вытянула перед собой ноги, закинув их на тяжелый кофейный столик и макнула губы в вино…




Сообщение отредактировал SquirRrel - Воскресенье, 21.11.2010, 03:14
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майми: Квартира Ралфины Клифф
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz