[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира Сиднея Уилсона
Квартира Сиднея Уилсона
M@nticoraДата: Вторник, 30.11.2010, 22:21 | Сообщение # 31
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
30 сентября, вечер

- С нами проедешь до точки встречи?

Логан запеленал парня в прямом смысле этого слова и теперь последнего как младенца осторожно относили в другое место.Наверное он бы даже рассмеялся, уж больно весь захват выглядел со стороны комично, но все-таки подобное было не к месту и не ко времени.

- Да, провожу вас, - сказал он, выполняя роль поддерживающего и не мешая действовать своему союзнику. - Передам с рук на руки и подстрахую.

Он пошел вслед за Логаном из ванной, все еще ступая мягко, крадучись и озираясь по сторонам. Так они и покинули квартиру, впереди плыл в воздухе белый кокон, в котором был закутан их пленник, следом весь в белом Логан и Стюарт в своей немного потертой кожаной куртке замыкал всю эту кавалькаду. Он чувствовал себя скорее разочарованный и уставшим, как то все прошло быстро и безболезненно, и сейчас он выполнял скорее роль швейцара, открывающего и закрывающего двери перед двигающимся Логаном и его добычей. Когда они оказались на лестничной площадке, след Элли давно уже простыл к этому моменту, Морис решил все таки уточнит дальнейший ход действий.

- Так и будим парня тащить в образе спеленутого младенца? Хотя твое дело, так он даже меньше проблем создаст.

Он посмотрел на лифт и покачав головой добавил:

- Пошли по лестнице, лифт для нас троих будет тесноват.

Его слова прозвучали скорее для проформы. потому что Логан итак направился мимо дверей лифта. Обычно, в плохих американских фильмах в этот момент кто-то из соседей. обычно милые старушки, открывают дверь и выводят своего любимца на прогулку. Собачка тявкает, гражданка негодует, в зрители смеются. Стюарт чуть мотнул головой прогоняя прочь эти мысли. Ко всему прочему ему было интересно узнать, куда же повезут этого парня. А главное. какого черта здесь делала Элли. Совпадение было странным, слишком странным для последних событий. Было не менее интересно узнать, понял ли его напарник, что это была за девушка? Хотя в качестве напарника ему Логан понравился. По крайней мере когда рядом есть второй человек, владеющий телекенезом. да еще способный противопоставить одаренному его же способность - это заставляло немного расслабиться. Правда у подобной способности были свои минусы, если ты окажешься среди простых парней, то придется рассчитывать только на способности обычные, без всяких наворотов. "Ничто в этом мире не идеально".


 
NickFuryДата: Вторник, 30.11.2010, 22:38 | Сообщение # 32
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Логан Сайфер.
30 сентября, вечер.

Напарники вышли из подъезда. Скованный пленник, поддерживаемый способностями, летел рядом. Всё направились к стоянке, на которой ждал автомобиль.

- Так и будем тащить, так лучше для всех. - проговорил, а сам уже подошёл к открывающемуся багажнику. Не телекинез – всего лишь водитель. Уложил пленника. Закрыл багажник. Направился к дверям. - Ты тоже его придерживай силой, мало ли что парень захочет сделать.

Оба сели в автомобиль. Машина плавно двинулась по улицам, к точке назначенной встречи.

- Нас будет ждать Дебора, как только окажемся рядом с ней - больше не стану задерживать. Спасибо тебе за помощь. - проговорил Логан с уважением. Затем взял бутылку с водой и сделал несколько глотков. Конечно, когда все силы уходят на поддержание человека в плену - тратить их на что-то постороннее - не разумно.


 
M@nticoraДата: Среда, 01.12.2010, 00:13 | Сообщение # 33
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
30 сентября, вечер

Морис лишь пожал плечами, наблюдая за тем, как объект упаковывают. Хотя его смирное поведение контролируется двумя одаренными, но все же уж больно у него способность была странной. Стюарт продолжал воздействовать на того, кто был там, заперт в багажнике. Без визуального контакта это было во много раз труднее. По крайней мере ему.

Оказавшись в дорогом, приятно пахнущем салоне он откинулся на спинку сидения, слушая Логана:

- Нас будет ждать Дебора, как только окажемся рядом с ней - больше не стану задерживать. Спасибо тебе за помощь.

Он чуть качнул головой, потом решил, что молчание могло бы выглядеть грубостью, поэтому решил ответить, при этом рука сама полезла в карман, нащупывая пачку сигарет:

- Мы союзники, - он посмотрела на сидящего рядом человека, - не за что.

Он достал сигарету и начал ее задумчиво разминать пальцами, задумчиво посматривая по сторонам. Так было проще распределять силы, которые в основном уходили на того, кто в багажнике.

- А Дебора - это хорошо. Многие проблемы сразу снимает. - Потом откинулся на сидения. чуть прикрыл глаза. в висках начала медленно пульсировать боль, - думаю еще не раз поработаем совместно.

Машина в это время тихо шурша шинами увозила их прочь от квартиры, где они захватили парня, выруливая на оживленную улицу.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира Сиднея Уилсона
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz