[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami, Angel Road, 21 (Дом Ангелов на дороге Ангелов,но не в городе Ангелов=))
Miami, Angel Road, 21
MrDevilllДата: Пятница, 02.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Трехэтажный дом весьма респектабельного вида, уютный внутри, обладающий некой умиротворяющей атмосферой. Все чисто и ухоженно, видно, что люди живут аккуратные, не бедные, но и не излишне богатые. Четко, лаконично, по-деловому обставленный дом, но не без души.

Добавлено (02.07.2010, 23:24)
---------------------------------------------
Анна Ангел
вечер 21 сентября

Горло сдавливали спазмы кашля, перед глазами все плыло. Сердце колотилось так, что было удивительно, как оно до сих пор удержалось в грудной клетке. Ноги и руки были ватные и непослушные. Я помотала головой, ощущая, как край раковины врезается в тело, с трудом перенесла вес на ноги. Сквозь туман взглянула в зеркало.

Мне, как и всем нормальным людям, снились кошмары, может, чуть реже, и воспринимала я их спокойно. Даже чаще просто как неприятного содержания сны, чем нечто пугающее. Но это было выше моих сил.

Кожа на руках до сих пор горела и обугливалась, как в кошмаре, когда меня сжигали на костре заживо. Толпа кричала, упивалась зрелищем. В носу стоит вонь горелой кожи и спекшихся волос. Люди смотрели на это как звери. Кроме одного человека в стороне, созерцавшего мое сожжение странными глазами... Страшными глазами.

Я снова согнулась над раковиной. Хорошо, что не ела плотно... Из глаз почему-то текли слезы, тело дрожало и не подчинялось. Кажется, сегодня я выучу новое определение понятия "кошмар"...

 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami, Angel Road, 21 (Дом Ангелов на дороге Ангелов,но не в городе Ангелов=))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz