[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Квартира Анны и Элли.
Майами: Квартира Анны и Элли.
M@nticoraДата: Среда, 23.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Милая квартирка на втором этаже пятиэтажного дома. Находится в 20 минутах ходьбы от клуба.

Окна выходят во дворик, немного заросший, но зеленый и тенистый. Маленький балкончик, двери котро выходят в самую большую комнату, гостиную.

Три комнаты, кухонка и ванная.

Гостиная выполнена в темно-синих и голубых тонах. Большой стелаж, низкий журнальный столик, телевизор, на одной из стен, мягкий плюшевый диван и белый ворсистый ковер на полу. Из нее можно попасть в две комнаты поменьше, на маленький балкончик, в кухню и ванную.

Комната справа выполнена в персиковых тонах. В ней есть большой шкаф для одежды, кровать и компьютерный столик.

Комната справа выполнена в золотисто-бежевых тонах, с обширным гардеробом, раскладным диваном-кроватью и компьютерным столиком.

Кухня серебристо-серая, есть плита, микроволновка, холодильник, который гудит несколько громче обычного и посудомоечная машина. Уголок и маленькие столик в углу.


 
LorensДата: Суббота, 16.10.2010, 23:49 | Сообщение # 31
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Анна
29 сентября день

Элли переняла инициативу в приготовлении кофе на себя, хотя я её об этом не просила. Но вырывать из её рук пакет с кофе тоже не собиралась. Возникла пауза, которую стоило бы заполнить моим рассказом о произошедшем в Легионе, но я продолжала медлить, думая пока лишь о кофе. А еще о том, что сон все же покинул меня на какое-то время, но точно не на весь сегодняшний день. Этому не поможет ни холодный душ, ни бодрящий и крепкий кофе. К обеду, наверняка, так или иначе, начнет клонить в сон. Лучше всего вернуться в Легион - приняться за привычную работу. Самой узнать последние новости от Мориса. От Ричарда. От кого-то другого.
Но вид Элли, наводящий на мысли о сне так и манил прилечь.

- Спасибо, Элли, - поблагодарила я девушку, опуская голову и вдыхая аромат кофе, прежде чем сделать глоток. Заправила все еще влажные волосы назад и уже отпивая. Если подумать, то почему я должна так избегать рассказов о событиях? Так и о сне можно не думать...

- Вчера с утра на штаб напали двое неизвестный. Но точно не из Корпорации - это мы узнали точно. А вечером того ж дня... Ты вообще смотрела телевизор? Здание Корпорации полностью разрушили, и, в связи с этим, её глава решил пойти на уступки и пришел к нам. Ричард жив. Здоров. Большего не знаю - не разговаривала с ним лично... - я с сожалением смотрела на девушку, - Интересное? Что именно?

Что они решили оставить на потом я не поняла. Упустила из виду и решила что лучше будет переспросить.

Сообщение отредактировал Lorens - Воскресенье, 17.10.2010, 00:27
 
M@nticoraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:04 | Сообщение # 32
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Элли Морро
29 сентября, день

- Ого, - только и выдала Элли, - и что они все к нам лезут, что у нас тут медом намазано?

Он отпила чая и задумчиво посмотрела в чашку. На Корпорацию было плевать, в сущности. чем хуже им, тем лучше Легиону. Хотя она и не злорадствовала.

- Сколько же там народу должно быть погибло. Знаешь, Корпорацию не жаль, ни капельки, а прохожие то в чем виноваты. Очередные отморозки в городе. - Она вздохнула и сделала глоток. - но такое проспать. Кошмар.

Элли поставила чашку, потом потянулась, смерив взглядом свою собеседницу и загадочно улыбнулась, на фразу:

- Интересное? Что именно?

- Новое лицо, да еще и родственник Стюарта. Вот это действительно интересно. - На них нападали и раньше, так что сейчас мучиться вопросами кто да что, особенно когда Ричард объявился не имело смысла, - и конечно куда мы переезжаем? Мне нравилось в клубе, будет грустно, если бункер какой.

Девушка вздохнула и внимательно посмотрела на ногти. Лак лежал ровно и как всегда идеально. Сегодня у нее он был белым. Таким чистым-чистым, как снег.


 
LorensДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:14 | Сообщение # 33
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Анна
29 сентября день

Я ничего не имела против прежнего места расположения, но вот разве оно и само не было бункером? Без окон, но с дверьми. Можно было даже не понять день или вечер уже, если не было часов рядом. Но в нем же было что-то такое - что-то уютное. Именно таким их штаб показался мне, когда я только пришла туда. Ну и переезжать, скорее всего, мы тоже будет в такое же место. Я знала что это, конечно, не Корпорация, где они парят над землей, занимая верхние этажи небоскреба. Вид от туда должно быть шикарный был. До того как все случилось. Интересно, в чем будет заключаться сотрудничество между ними? А именно оно, судя по всему, и будет.

- Не знаю еще точно, куда... - но совсем скоро конечно они об этом узнают. На кухне было мирно, тихо. Странная привилегия места, отдаленного от их штаба. Не чувствуешь себя окруженной людьми. Меня до сих пор удивляет это. Да и не только это. То, что я вдруг пару дней провела без силы. Как-то ходила, дышала, думала. Жила и почти была самой обычной. Если не простым человеком, то тем кто не пользуется часто своей силой. Может даже забывает о её существовании. Как, например, Элли. Часто ли она применяет свой дар? И необходимо ли ей это так же как мне. Оставалось только смотреть, догадываться и молчать. Спрашивать об этом не хотелось. Во всяком случае сейчас.

- Морис рад и не рад. Беспокоится, - я добродушно улыбнулась вспоминая слишком безрадостный вид мужчины, когда он стоял в палате возле стены. - А если бы вдруг появились твои родственники, чтобы ты делала?

 
M@nticoraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:48 | Сообщение # 34
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Элли Морро
29 сентября, день

Элли задумчиво покачивала ногой и покусывала нижнюю губу, раздумывая над сказанным. Переезд, это так муторно и скучно, однообразно, а вот остальное. Она даже не сразу поняла к чему ведет Анна и услышав ее вопрос немного вздрогнула, отпила чаю, повела обнаженными плечами и нахмурилась.

- Не хотела бы я своих родственников увидеть. Ни за что. А то полезут с разными вопросами глупыми. Почему не замужем? А парень есть? Что ты носишь? Как одеваешься? А когда будут детки? Фуууу....

Она забавно сморщила носик и еще раз отпила чай, поставила кружку на стол и тут же о ней забыла.

- Не знаю как тебе, а мне не хочется их видеть сейчас. Вот перезваниваться, там переписываться по электронке, даже через веб камеру пообщаться можно, но никак не личное общение, увольте.

Она посмотрела на Анну:

- А если бы к тебе вот так вломились, - она грустно вздохнула, - симпатичный родственник, - ты бы что сделала?


 
LorensДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:45 | Сообщение # 35
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Анна
29 сентября день

Ответ Элли вызвал улыбку. Искреннюю, но, разве только, чуть с сожалением. Возможно, все эти вопросы не так уж и страшны, если поступают от близких, очень близких - родных людей. У них есть полное право знать что и как происходит в жизни родного им человека. Разве только вмешиваться не нужно, что обычно бывает напрасным и только вызывает лишние споры, ссоры и непонимания. Кружка с горячим и бодрящим кофе закончилась. Но в кофейнике напиток еще оставался - чуть остывший уже, но от этого не менее вкусный и придающий силы.

- Не знаю как тебе, а мне не хочется их видеть сейчас. Вот перезваниваться, там переписываться по электронке, даже через веб камеру пообщаться можно, но никак не личное общение, увольте.

- Пожалуй я была бы с ними не против пообщаться, - слова об этом давались легко. У меня, кажется, уже был тот возраст и уровень, чтобы не думать о родителях, о какой-то абстрактной семье слишком часто. Или почти не думать. Теряться в догадках, но не пытаться искать. Или напоминать им о себе. Почему-то всю жизнь мне было хорошо так. Чувствовать чужие воспоминания как свои - и именно в них знать о родителях, которые были не моими, но которые были... Этого было достаточно. Как и воспоминаний о чужой любви, поцелуях и всем остальном... До недавнего времени.

Последний вопрос от Элли был странный.

- Ничего? - я пожала плечами, с удивлением смотря на девушку, - Разве только старалась бы чтобы он не попал в неприятности, - а с Габриэлем это было действительно важно. Но следил за ним Морис. Ей можно было только присматривать и заблаговременно сообщать. - Так ты поедешь в клуб?

 
M@nticoraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:16 | Сообщение # 36
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Элли Морро
29 сентября, день

- Ага, а что, уже был прецедент? - Элли довольно потянулась и добавила, - глядя на Мориса, я представляю его родственников очень спокойными, уравновешенными людьми, уж с кем, с кем, а с ними точно не должно ничего случаться.

Она опустила обе ноги на пол, поставила локти на стол и задумчиво посмотрела на сидящую напротив девушку. Как же некоторые умеют быть спокойными при любых обстоятельствах, даже удивительно. У нее так не получалось, потому что было ясно одно, темперамент Элли просто не способен был реагировать на все спокойно.

Она решительно встала, подошла к мойке, вылила туда остатки чая, сполоснула чашку и поставила ее на стол, донышком вверх.

- Конечно я поеду в клуб, - сказала девушка, - только с тобой. Когда ты пойдешь, тогда и я. Тем более я на машине, так что переезжать будет веселее.

Девушка улыбнулась и встряхнула челкой, заправила длинные пряди за уши. Этот жест стал для нее привычен последние несколько дней. Откуда он появился, она не знала, но прилип намертво. Жизнь менялась, Легион, напоминавший последнее время настоящее болото наконец то зашевелился и значит последнее время рутины не будет. Это радовало, настраивало на положительный лад.


 
LorensДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:31 | Сообщение # 37
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Анна
29 сентября день

Я только промолчала, со спокойствием и смирением восприняв от Элли такую характеристику Габриэля. Далекую от истины характеристику, судя по тому, что я успела увидеть. Хм... а интересно, можно музыку в голове каким-то иным способом вызывать? И вообще можно ли? Не знаю, с чего я вдруг вернулась к таким мыслям. Сделала последний глоток кофе и поднялась.

- Хорошо, тогда я иду собираться, - повторила действия девушки, вымыв чашку, и направилась в свою комнату. Бодрости было хоть отбавляй - как будто кофе продлевал завод. Забавно было одеваться иначе, даже краситься. Обычно ведь это для чего-то делают? Для какой-то определенной цели?.. Или нет? Я знала для какой, знала несколько причин, но почему делаю это сама, определить не могла. Наверное ради интереса. Такого же, из-за которого покупала все эти вещи.

Спустя каких-то двадцать минут вышла из комнаты в черной приталенном плаще, со стоячим воротником. Хотелось
одеться именно по погоде, с подчеркнутой тщательностью взять с собой зонт. На ногах же у меня были черные туфли с открытым носком, так что я надеялась, что бродить по улице пешком сегодня не буду. Или не очень много.

- Тебе ведь пришло сообщение о новом месте? - окликнула я Элли, - можем поехать сразу туда, - ненавязчиво предложила я, открывая в коридоре зонт и разглядывая его.

 
M@nticoraДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:20 | Сообщение # 38
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Элли Морро
29 сентября, день

- Хорошо, тогда я иду собираться,

Элли открыла рот и молча закрыла его, следя за действиями Анны. Когда девушка покинула кухню, Морро задумчиво покачала головой и выдала:

- Во дает.

Потом тихо рассмеялась и вышла вслед за девушкой, в ее голове зрел план по поднятию настроения парней в офисе. Поэтому рванула в свою комнату с горящим взглядом и желанием одеть нечто зубодробительное и обалденное. Вот та юбочка и маячка великолепен будут сочетаться с теми высокими ботинками на шнуровке, белого цвета. А еще ту короткую курточку, пушистую. Просто замечательно.

Когда она вышла, то увидела Анну в черном. в то время как на Элли белые высокие ботинки. по колено, мохнатая белая короткая курточка, темно-синяя короткая юбочка и голубой топик на тонких бретельках.

- Тебе ведь пришло сообщение о новом месте? можем поехать сразу туда,

- Адрес? - Элли залезла в сумочку и умудрилась искать там его минуты две. потом извлекла на свет. покапалась в сообщениях и сказала, - да, есть. Интересненько. Пошли.

Она бросила коммуникатор в сумочку и начал беззаботно размахивать ей.

- Следуй за мной, - заявила она, - зонтик классный, а платье еще лучше. И вообще, нас ждут великие дела.

Настроение у Элли было замечательное. Она была полна жизни и новых начинаний. Насморк прошел, Легион переехал и появились новые лица в их коллективе, что ей еще желать.

"Звонка Дэвида, возможно. Компьютерщика - романтика она помнила до сих пор".


 
LorensДата: Понедельник, 18.10.2010, 23:53 | Сообщение # 39
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Анна
29 сентября день-вечер

Я только со снисхождением улыбнулась, встречая Элли в её неповторимом и незабываемом стиле. Позитива в моем наряде, который мог конкурировать с её, было разве только в зонте кремового цвета с черными узорами. Хотя. наверное, он тоже был не такой позитивный.

- Я совсем забыла сказать, у нас новая сотрудница, - произнесла я, больше для того чтобы заполнить ту паузу, которая возникла в тот момент, когда девушка доставала свой коммуникатор и смотрела на экран. - Ралфина, чьей способностью является возможность менять свою внешность, - об этом следовало предупредить заранее. Чтобы не было такой оплошности, которая случилось с Джаспером.

Мы вышли из дома, тут же окунаясь в плотную стену из прохладных капель. Даже на минуту, которую мы шли до машины, я открыла зонт, держа так, чтобы и Элли не промокла. Пока единственное что я знала о новом штабе, так это то, что ехать до него будет теперь дольше.

 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Квартира Анны и Элли.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz