[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Альтернативная квартира Владимира Стреда (Sunset Street 135)
Альтернативная квартира Владимира Стреда
LorensДата: Пятница, 11.06.2010, 18:09 | Сообщение # 16
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саммер Уидлоу
18 сентября

- Понимаю, - так же легко сказала Саммер и кивнула, отпивая чай из кружки. Но конечно же она не понимала. Знала только то что сейчас - в такое раннее утро после бессонной ночи уже не способна вслушиваться и задавать вопросы, пытаясь выяснить те самые обстоятельства. В конечном счете, они ведь могут быть самые разные. И даже более менее безобидные.

Пришлось подавить зевок и приложить ладонь осторожно ко рту. Спать с каждым разом действительно хотелось все больше. Так, еще немного и она не доберется до дома чтобы пару часов сна захватить там и только потом уже идти на работу. - Надеюсь эти обстоятельства потеряют всякое значение, - все же сказала она после того как смогла подавить желание заснуть.

 
ПодрывникДата: Пятница, 11.06.2010, 19:01 | Сообщение # 17
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
18 сентября, утро

Я улыбнулся, глядя как Саммер зевает. Действительно, ночь была веселой, даже немножко утомительной... Но вот куда ей сейчас? Сейчас спать уже надо. Я допил чай и подмигнул:
-Пей, я сейчас.
Ничего хитрого в моей несчастной голове не родилось. Просто забота, пусть мы и знакомы всего ничего, но вроде уже какое-то доверие есть...

Вскоре я вернулся на кухню:
-Так, только сейчас без споров, ладно? Уже поздно куда-то идти, так что я постелил тебе, сам на диване лягу, он мне помогает, когда голова болит. Давай только без всяких вроде "я стесняюсь", "я домой" и так далее. Просто ложись и поспи, никаких вопросов, ладно? Все-таки гостям, а тем более редким, почёт. Сладких снов. Елси проснешься раньше, а я уверен, так и будет - захлопни дверь, замок закроется. Давай.

Я даже не слушая каких -либо возражений завалился на разложенный диван, укрылся пледом и вскоре мирно засопел. А снилась мне Саммер и разговоры с ней. И все-таки из-за Пенелопы я скорее всего обречен на появление к Саммер каких-либо чувств. Пока это лишь забота и некое дружелюбие, но кто знает, не вырастет ли нечто большее...


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
LorensДата: Суббота, 12.06.2010, 16:11 | Сообщение # 18
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Саммер Уидлоу
18 сентября утро

Саммер даже открыла рот от заявления Владимира. Улыбнулась с сарказмом и огоньком в глазах. Вот это гостеприимство - присуще разве только действительно смелым и излишне открытым людям, которые готовы приютить у себя дома кого угодно. Или не кого угодно а только девушку, которая нуждалась в помощи с братом? Но это было забавно - действительно забавно, поэтому и улыбка у неё была удивленная, искренняя. Ничего предосудительного.
Раз уж Владимир так расположен к этому...

Она дождалась момента, когда он, наконец, вернется и поднялась, все так же улыбаясь.

- На самом деле, при всей моей благодарности, - Саммер даже не знала как начать, боясь откровенно засмеяться и этим обидеть парня, - Я не могу остаться. Спасибо за чай, спасибо за то что помог с братом. Верю что это действительно поможет. Но... - она чуть прищурилась и быстро подмигнула ему, - приличные и порядочные девушки должны ночевать дома. Не слушая чужих уговоров, даже такого милого парня как ты.

Девушка еще раз улыбнулась, мысленно смеясь над этим кокетством в словах.

- До скорого, - оставалось только попрощаться и выйти на темную улицу.

 
ПодрывникДата: Суббота, 12.06.2010, 17:27 | Сообщение # 19
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
18 сентября, утро

Какая жалость, что эпизод с тем, как я уже лег и стал видеть сны, всего лишь померещился мне. Я так думал, что Саммер останется, не знаю, почему, но мне это стало крайне важным. Но она улыбнулась, и я размяк. Приличные и порядочные... Конечно, она права, надо было "спасибо" сказать лишь за то, что довела до дому и попила чаю. А еще про милого... Тут я уж точно решил не сожалеть, еще уже увидимся с ней...
-Говоря про порядочных и приличных, ты забыла добавить "красивые и добрые", Саммер. Спасибо, что зашла.

И лишь уже двери, набравшись смелости, я негромко произнес:
-Заходи, если будет возможность, я тебе буду рад... У тебя милая улыбка, - и не дожидаясь, пока она увидит моего покрасневшего лица, подмигнул и закрыл дверь. Проводил ее взглядом с балкона... И теперь уже точно по-настоящему рухнул спать.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:58 | Сообщение # 20
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
19-20 сентября, глубокая ночь ближе к утру:
03:48
Голосовое сообщение на мобильный Владимира Стреда

-Подъем, мистер Стред, ваш час пришел. - бодро и громко раздался знакомый голос. - Хватит лапти сушить. Надеюсь, вы выспались, денек предстоит долгий, напряженный и продуктивный. - собеседник ехидно хмыкнул. - Итак, для начала вам следует подьехать по определенному адресу, где вы возьмете все необходимые вещи для вашей дальнейшей жизни. Хм. - собеседник замолчал на пару секунд, затем зачитал вслух адрес. - Затем... вот когда вещички подберете, там и поболтаем. Кстати, неподалеку оттуда есть неплохая кафешка, если захотите позавтракать. Она не круглосуточная, но открывается довольно рано. Ахда, забыл еще один момент. Если вы не успеете забрать шмотки к 06.00, с ними случится нечто страшное, поэтому лучше подрыгать конечностями. Еще раз с добрым утром.

Конец голосового сообщения

 
ПодрывникДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:32 | Сообщение # 21
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Владимир Стред
19-20 сентября, глубокая ночь ближе к утру

Сквозь сон донеслись какие-то слова, чей-то знакомый голос называл меня по фамилию... Проснуться надо что ли? Я продрал глаза, неистово потер их, не менее неистово ругнулся, ведь еще ночь, а какой-то болван меня беспокоит. Черт, весь сон коту под хвост, однако ничего уже не поделаешь, вряд ли я засну. Надо еще прослушать, кто там чего говорил-то, так как большая половина речи этого мистера прошла мимо спящего меня. Так, "Прослушать последнее голосовое сообщение".

Конец... Посиживая на еще теплом одеяле, я едва-едва боролся с желанием запустить телефон в стенку от злости. Ну надо же, проклятый аноним вспомнил и про меня! А то после той встречи на кладбище пропал... Резкий, как прорыв канализации и не менее отвратный. Однако сомневаться в истинности его слов мне как-то не хотелось, да и просто так, среди ночи, этот юморист звонить не станет. Придется топать на окраину Майами, ибо этот адрес диаметрально противоположен моему адресу. Ладно, душ, перекус и бегом.

Холодный душ в четыре часа ночи - это круто, безусловно. Затем чай, бутерброд, пол-бутылки энергетика, и я бодр, даже рад чему-то. Вещи... В рюкзак лег ноутбук с беспроводным интернетом, зарядка для него и мобильника, несколько флэшек, две банки энергетика. Так, ствол... Отодвинув чуть в сторону шкаф, я приподнял ковер, открыл крышку и выудил мой пистолет USP, пару обойм к нему, а также шокер. Мало ли. В задний карман джинсов лег нож-бабочка. Прямо на войну собрался. Мобильник взял? Ага... Накинув майку, затем рюкзак на плечи...

Посидев пару минут, подышав глубоко и спокойно, я решил, что можно и выступать. Правда, на чем добираться туда в такую рань? На своей тачке я не поеду, внимание привлекать не стоит... Ха, точно. Велосипед! Поеду через дворы и переулки, таким образом срежу. Проложив на мобильном навигаторе маршрут, я покатил в утренней прохладе в неизвестность. Может, в том доме решится моя дальнейшая судьба..?


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Альтернативная квартира Владимира Стреда (Sunset Street 135)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz