[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Квартира Далласов.
Майами: Квартира Далласов.
LorensДата: Суббота, 09.10.2010, 00:38 | Сообщение # 106
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
28 сентября ночь-утро

Ну, она напомнила если что, о том, что просто так не собирается с ним заниматься этим без презерватива. Бывают такие парни, которые умудряются заявить, что ощущений так больше. Может быть и больше, конечно, но ей после таких слов хочется заставить их тоже, почувствовать что-нибудь подобное. И потом, когда вдруг обнаружится задержка и придется звонить "по гамбургеру" и идти к определенному врачу. Тогда они точно смогут прочувствовать все грани удовольствия без предохранения.

Диван неожиданно для неё разложился, да так неожиданно что они перевернулись на бок, развалившись уже не на таком небольшом кусочке. Она заводилась от того как он прижался к ней еще сильнее. Готова была крутиться как волчок по дивану, вместе с ним, так чтобы квартиру ходуном ходила. А он продолжал тянуться к застежке её бюстгальтера, словно это было призвано что-то изменить. Да что же изменит это? Закидывает одну ногу ему на бедро, прижимая за талию к себе, хотя и прижимать уже было сильнее некуда. Закончила очередной длительный поцелуй, запрокидывая голову, тяжело дыша. Все будет прекрасно. Ей тоже не хочется думать.

 
NickFuryДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:45 | Сообщение # 107
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

казалось, то что было ночью, было как в дымке какой-то. Будто каждый из участников был опьянен, одурманен нахлынувшими чувствами. Это могло напомнить человека трезвенника, который сразу залпом выпил бутылку виски и уже потерял над собой контроль из-за алкоголя, который с такой бешеной силой ударил в голову, что просто устоять было невозможно.
А всё что было - чуства, прикосновения, поцелую, тяжёлое дыхание, пот, жар, трение двух тел, эта близость, это истома, это томный взгляд, это наслаждение, когда уже казалось не два тела, а одно. Когда чувствуешь второго человека также чутка, как и самого себя, когда просто теряешь все остальное в жизни, всё отходит на второй план и главное для тебя она и то, что она привносит, что она даёт твоей жизни, что получает, что чувствуешь, что она должна быть рядом, она нужна рядом. Что сжимаешь и прижимаешь к себе так крепко, что она просто не может вырваться... Но увы, часы пролетают как минуты...

Хлопок двери. Стив тут же открыл глаза, посмотрел по сторонам, сперва глазами потом головой, поднялся, посмотрел на время и понял, что кто-то... Прислушался.. ушёл? Отец? Повернул голову вбок и вниз, а там Фэйт, спит так сладко... И оба уснули в гостиной на диване, прикрытые покрывалом красным, даже без подушек. И отец приходил домой, и видел, обалдеть...
Парень рассмеялся немного, затем прилёг. Прильнул к девушке, сзади обнял за талию, прижался. Посмотрел на лицо её. Стал кончиками пальцев водить по талии, по плечу. Убрал волосы с лица аккуратно. Пусть спит, будить не надо, а Стив всё равно не уснёт уже...


 
LorensДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:39 | Сообщение # 108
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
29 сентября день

Уж о чем Фэйт могла похвастаться наверняка, так о том, что запросто не уснет от перевозбуждения всю ночь напролет. Такого с ней давно не случалось - какого-то прямо таки ненасытного рвения получить как можно больше от него, отдать как можно больше себя ему. Под конец уже совсем все в голове смешалось и действовала она уже скорее по инерции - если нужно двигаться, то двигаться. Если замереть, то замереть. Но, в конце концов, она неожиданно даже для себя, вырубилась и заснула так, будто работала без сна два дня не покладая ни рук ни ног, ни всего остального.

Открыла сонные глаза, понимая что лежит на боку под покрывалом, а сзади её обнимает Стив. Да и волосы еще поправляет, что воспринимается... Как будто с какой-то чувственной трепетностью и заботой, если вообще есть такое понятие в мире. Она аккуратно, вновь закрыв глаза, повернулась к нему лицом, утыкаясь лбом в его подбородок, а сама водя руками по его груди.

- Странно, очень странно, - задумалась, помолчав. - Очень странно, что ты проснулся первый и тут же не заснул.

 
NickFuryДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:19 | Сообщение # 109
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

- Странно, очень странно. Очень странно, что ты проснулся первый и тут же не заснул.

Девушка повернулась к нему лицом, уткнулась в его подбородок, обняла, гладила спину. Голос такой сонный, такой милый, ещё не проснулась, еле еле говорит...

- Как-то сложно спать, учитывая, что нас 100% видел отец, и что мне через час нужно на тренировку... - совершенно так спокойно проговорил вещи, одна из которых явно уж не приносила весёлых вестей, но за отца переживать наверное не стоит, всё он понимает.


 
LorensДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:10 | Сообщение # 110
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
29 сентября день

Лежала она себе она лежала, балдела от его близости от теплоты его тела рядом, наслаждалась каждым мгновением, что они лежали тут на диване. А потом он взял и сказал про тренировку. И она резко проснулась. Тренировка через час. Подумать только! Тренировка. Она ради него свою работу отложила. А это работа, а не какая-то там тренировка. И вот что еще значит - нас видел отец? И что? Их ведь не целое папство во главе с папой Римским видело!
Как будто отец не его не поймет, что сын уже взрослый и может приводить к себе девушек и любить их в разных позах на диване.

- Ясно, - хмуро заметила Фэйт, оставляя все свои богатые комментарии при себе и отстраняясь от Стива. Выбралась из под покрывала и не стесняясь своей полной обнаженности, стала нагибаться чтобы собрать свои вещи, валяющиеся возле дивана.

Да что интересно она делает? Это всего лишь... Да он и ничего конкретного не имел в виду. Просто сказал и все. Такие мысли убеждали плохо, потому что внутри уже начала разгораться знакомое чувство неведомой обиды. Не то, чтобы она думала, что они будут нежиться на диванчике весь день напролет...

- Тренировка, конечно же, - с некой издевкой произнесла она, натягивая джинсы, футболку. - А у меня, знаешь, работа. Сейчас. И мне тоже нужно идти.

Фэйт встала перед диваном, складывая руки на груди и испытующе глядя на парня.

 
NickFuryДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:43 | Сообщение # 111
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

- Ясно. - сказала и поднялась. Отстранилась.

Ну вот что ей ясно? Как обычно домыслы всякие, а ведь сказано это было просто потому что было сказано. И не намекал он там что-то что отец вдруг не так себя ведёт, и не утверждал он что пойдёт на тренировку. Просто эти вещи должна была знать она, по крайней мере ему так показалось.
Фэйт уже выскользнула из кровати, обнажённая и привлекательная, сексуальная, и своей обидой только умиляющая. Стив любовался как та одевается, лёжа на подушке грудью, уткнувшись губами в ней же и смотря глазами из под бровей.

- Тренировка, конечно же, А у меня, знаешь, работа. Сейчас. И мне тоже нужно идти.

Стив лишь улыбнулся, рывком поднялся, схватил девушку за талию и увалил на диван, перекинув через себя на другой бок её. Положил на спину, сам упёрся локтем в кровать, стал смотреть на ней, надутую, улыбаясь.

- Но это ведь ничего не значило. Отец просто видел и всё. Тренировка у меня сегодня просто есть по расписанию и всё. Никаких намёков, ничего подобного, с чего ты взяла что я вот так просто возьму и от тебя уйду, м? - ласково проговорил, а потом поправил ей чёлку, поцеловал в лобик. - Ну прекращай... - стал водить пальцами по животу, постепенно подключая второй и начиная немного щекотать.


 
LorensДата: Вторник, 12.10.2010, 00:22 | Сообщение # 112
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
29 сентября день

Что же он так трогательно трогает её волосы, словно намерен в них пожить. Челку поправляет, будто она ему хорошо знакома. Ну ладно, не так уж они давно знакомы. И не так уж недавно, чтобы с полной уверенностью утверждать что-то.
Она не ожидала что он вот так возьмет и затащит её обратно на диван, будто так и нужно. Будто ему все еще важно... Боже, это будет звучать по-старушечьи, но она, кажется, недооценивала этого милого и славного мальчика.
Да еще и улыбается прямо ей в лицо, словно она что-то забавное сморозила только что. И словно её обида для него ничего не значит.

- Смеешься? - саркастически изогнула она брови, будто услышала что-то забавное, - Ты ведь капитан команды? Неужели капитану позволено пропускать тренировки?

Ладно, этот его вид и то что он решил аккуратно так пощекотать её, вызвало благосклонную улыбку на губах.

- Поэтому, - она придвинулась к нему, смотря серьезно, даже слишком, - я уже заранее обижена на тебя. Сильно, - брови взметнулись вверх и она со всей своей аккуратностью оттолкнула его, собираясь вновь встать.

 
NickFuryДата: Пятница, 15.10.2010, 13:57 | Сообщение # 113
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

- Капитану можно всё Фэйт, именно поэтому капитаны такие гуляки, обескураженные всегда. Катаются на авто отца в люке, пьют пиво и орут. Я не такой, но всё же... - улыбнулся девушке.

Фэйт стала подниматься, и сказал ещё такую нехорошую фазу.

- То есть мне сейчас же следует пойти и отказаться от этого звания да?.. - также поднялся и сел рядом. - Я не понимаю суть твоей обиды, обида на мой достижение, обида на мои тренировки о которых ты всегда знала, обида на игру, что не так?


 
LorensДата: Пятница, 15.10.2010, 14:24 | Сообщение # 114
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
29 сентября день

Девушка скорчила недовольную гримасу, понимая всю глупость своей обиды и то, что она скорее походила на шутку, которой забавно было бы поделиться. У каждого есть какие-то обязанности, которые нужно выполнять. У неё тоже есть обязанности. И... если подумать, то даже не в этом городе.

Что за странное состояние появилось у неё, как будто раньше такого не было. Разве только... Да нет. Она не ответила, улыбнулась, пересаживаясь к нему на колени. Смотрела с какой-то, совершенно не присущей себе, сентиментальностью, нежностью. Запустила пальцы в его волосы, которые еще совсем не обязательно было стричь.

- Все хорошо, - больше всего ей не хотелось, чтобы он обижался или тем более считал что она там обижается на всю его жизнь. Притихла так ничего и не говоря, а затем чмокнула в щеку и поднялась. - Я пойду.

Фэйт пятилась спиной к двери, уже точно намереваясь уйти. Даже не понимая точно зачем и почему. Будто в ней изменилось что-то

 
NickFuryДата: Пятница, 15.10.2010, 16:39 | Сообщение # 115
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

Села на колени, смотрела так, пальцы в волосы, поцелуй в щёку. Всё хорошо? Но она уходит.
Стив поднялся следом за ней, прошёлся, смотря в глаза, нагнал, обхватил талию, уже почти у входной двери, остановил и, взяв за подбородок, сладко поцеловал.

- Если подождёшь немного, то я оденусь, умоюсь, перекусим и поедем вместе. - взял за руки. - м?

В принципе время ещё у него есть, мог бы и прогуляться, но тогда сразу без разминки будут усердные тренировки, ну или на крайний случай подкинет на такси куда ей нужно будет, а сам дальше.


 
LorensДата: Пятница, 15.10.2010, 18:05 | Сообщение # 116
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фэйт Медисон
29 сентября день

Фэйт не знала, что на неё нашло. Прямо вдруг какая-то нездоровая сентиментальность по отношению к Стиву. Хотя с чего, если подумать. С того, что они вдруг с ним занялись сексом и теперь вроде как... А что теперь? У неё была супер неупорядоченная жизнь, в которой с недавнего времени, единственным порядком было исправное посещение работы. Она жила у своей знакомой по работе, как когда-то жила у Стива, пока они с ним не поругались. Ей ничего не стоило посетить то подозрительное место, где нужна была её способность. Работа в баре не представлялась чем-то сложным.

А тут вдруг Стив, весь такой классный и шикарный, и они с ним за руки держатся. Целуются, обнимаются, все такое.
Как же курить хочется...

- Стиив, - протянула она с сожалением, - мне действительно нужно спешить. Как и тебе на тренировку, - Фэйт улыбнулась, начисто забыв про всякие обиды. Потянулась к его губам, легко поцеловав. - Она меньше чем через час, - напомнила она, - и, конечно, жаль оставлять такого голого тебя, - прижалась к нему, будто намеревалась поцеловать, но в последний момент отстранилась. - Давай встретимся вечером.

Фэйт погладила его плечи, улыбнулась напоследок, а затем вышла за дверь.

 
NickFuryДата: Пятница, 15.10.2010, 19:01 | Сообщение # 117
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Стив Даллас.
29 сентября. День.

Ну если для девушки голый парень - это парень в одних лишь трусах, тогда страшно представить что для неё парень без трусов уж. Смешная мысль, но пролетела мимо быстро.

- Давай встретимся вечером.

- Я не против, телефончик есть.. - погладила, улыбнулась и вжик прочь.

Стив какое-то время ещё постоял у двери, затем прямиком пошёл в душ, а оттуда уже на тренировку, а после неё думать, как одеться на второе "первое свидание" с Фэйт.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: Квартира Далласов.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz