[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами:Торгово-развлекательный центр "Babylon Tower" (Центр города.)
Майами:Торгово-развлекательный центр "Babylon Tower"
RoveinaДата: Суббота, 13.11.2010, 14:23 | Сообщение # 31
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, утро

- Ц... Вот и тебя ещё напрягать. Дану, ты чего...Хоть я ничго и не смыслю в таком виде техник.. но это не повод мне вот так нагло тебя просить мне помочь с выбором. Хотя я не откажусь, если хочешь, конечно. Да да, мы уже идём...

Они вдруг неожиданно оказались у самого прилавка, и Шона слегка растерялась. Даже не успела поразмыслить над словами парня, вернее над тоном. Впрочем он был согласен на ее сотрудничество и этого было достаточно. А всех этих психологических штучек ей и на работе хватало. И не только.
Потому нужно было теперь помочь Алистеру, а сзади стояли люди, и не хотелось никого задерживать. Она протянула продавцу листок, распечатанный из интернета, с тем, что было нужно ей. И пока продавец испарился в поисках заданного, стала смотреть на витрины, и мучительно быстро размышлять.

- Может альбом?..- тихо проговорила она, не глядя на парня. Тому судя по всему вообще было все равно. Что альбом, что рамка, что крутой дивайс. Продавец вернулся и положил коробку с обьективом на прилавок. Шона, не глядя, чуть подвинула ее в сторону - Покажите вон тот - показала пальцем. И через мгновение альбом лежал перед ней. Большой, из темно-темно-бордовой кожи, с черной матовой защелкой, такой тяжелый, внушающий уважение, и без всяких прозрачных кармашков внутри, а с черными опять же замшевыми уголками. Это особенно сильно подкупило Шону. А вот парня.. - Тебе нравится? - неуверенно посмотрела она на него. - Или можно что-нибудь другое...


 
NickFuryДата: Суббота, 13.11.2010, 18:36 | Сообщение # 32
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
30 сентября, утро.

Подошли к стойке. девушка протянула листок, который судя по всему заранее приготовила. Вот же а, и не лень было? Заранее всё готовить, записывать, искать, записывать. Трудоемкая работа, хоть и занимает мало времени и... Судя по тому что принёс продавец - не такая уж и трудоёмкая работа. Мде...

- Может альбом?.. Покажите вон тот Тебе нравится? Или можно что-нибудь другое...

Всё то время, пока девушка рассматривала альбом принесённый, цепкий мой взгляд аккуратно осмотрел все, что можно было выбрать в этом магазине, однако ничего как-то и не выбралось. Конечно, кое-что привлекло взгляд, однако... Нужно ведь ещё подбирать, общаться, рассматривать, делать осознанный выбор самому, а тут его делают вместо тебя. Да ещё и людей заставлять ждать... Да на самом деле дело не в людях, очередь есть очередь - пусть ждут, однако этот предлог куда более привлекателен, если нужно как-то оправдать лень выбора - почему бы не замаскировать это под спешку?

- Да... - осмотрел альбом, и высказал свой вердикт. - Берём его. - достал из кармана кошелёк. достал купюры. Видно было что есть и мелочь, которой бы вполне хватило, но лень отсчитывать, пусть этим займётся продавец.

Мужчина быстро завернул альбом и протянул его в сторону девушке, которая аккуратно передвинула покупку ко мне. Мужчина дал сдачу, я её лишь лениво сгрёб и просто закинул в карман. Взял альбом, руку другую в карман, размял шею и вышел из очереди.

- Спасибо. Ты очень выручила. - проговорил спокойно Шоне, которая шла рядом. - Ты сейчас домой?.. - может она и на машине, лень переться как-то на такси...


 
RoveinaДата: Суббота, 13.11.2010, 19:48 | Сообщение # 33
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, утро

- Да... Берём его.

Шона даже слегка вздохнула с облегчением, что все так хорошо разрешилось. И вроде как все довольны, хотя с ярким выражением подобного чувства явно были проблемы. Но раз подошло, так и ладно.
Они взяли свои покупки и пошли к выходу.

- Спасибо. Ты очень выручила. Ты сейчас домой?..

Девушка кивнула и чуть улыбнулась. Парень явно не выглядел тем, кто сильно мог переживать из-за сомнениях в выборе. В любом случае, если он решил сделать ей приятно такими словами, это его право. Как минимум она сэкономила его время, хотя Шона с трудом представляла на что он мог его тратить. Может на сон?

- Уже да. - она засунула коробку в сумку, предварительно достав из нее ключи от машины. Каких-то определенных целей у нее не было, а желание уже появилось. Быстрее поробовать покупку в деле. Значит домой, а потом куда-нибудь, например, на пляж. Да кто знает. Целый день впереди. - А ты? Можешь поехать со мной. Если хочешь, конечно.
Девушка закинула сумку на плечо и посмотрела на Алистера.


 
NickFuryДата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 34
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
30 сентября, утро.

- Уже да. А ты? Можешь поехать со мной. Если хочешь, конечно.

Она положила в сумку коробку, как же хочется положить ей туда и этот унылый альбом. Нести его так неудобно.

- Да.. Пешком ходить не моя стезя. - направились к выходу из торгового центра. Хоть находились почти на начальных этажах, но променять лифт на лестницы я никак не мог. Уверен девушка была не за такое решение. Да мы бы уже давно спустились, вышли и уехали, пока дождались этот лифт, однако... Так легче. Да и к тому же что плохого в том, чтобы просто постоять и потянуть время? Потратить его в никуда, как каждый человек это зачастую и делает.

Наконец таки, оказавшись за пределами здания, мы направились к машине девушки. Я с полузакрытыми глазами, которые были так тяжелы, но закрывать их до конца не хотелось уж - иначе как смотреть под ноги, которые к слов тоже не искрили бодростью, как и всё тело и весь вид.
В машине расположился, сразу опустил пониже спинку, руки за голову, глаза закрыл.

- И давай без музыки, она так напрягает порой...


 
RoveinaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:34 | Сообщение # 35
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, утро

- Да.. Пешком ходить не моя стезя.

Что ни говори, а с ним было просто. Он не ломался и не отказывался. И потому не возникало какого-то чувства неудобства. Просто брал и соглашался без каких-то подтекстов, не заставляя Шону испытывать дискомфорт от собственной инициативы и уж тем более сожалеть. И уже во второй раз. Поэтому она даже не стала сопротивляться, когда парень направился к лифту, а быстро засеменила рядом.

На улице было еще свежо, и воздух был настоящий, а не искусственный,не такой как в торговом центре. Шона глубоко вздохнула, ощущая как энергия и какая-то радость разливаются по телу. Ветер чуть шевелил пряди темных волос и это было приятно, все серьезные и важные, тревожные мысли куда-то пропали. А вот парня судя по всему это все мало интересовало.

- И давай без музыки, она так напрягает порой...

Сказал он удобно растянувшись на сиденье. Шона завела мотор и выехала со стоянки. Без музыки так без музыки. Ей и так было хорошо. Она пару раз взглянула на Алистера в зеркало заднего вида.

- Ты в порядке? - спросила как можно непринужденнее. Шона, конечно, общалась с ним раньше, но не такое длительное время за раз. И потому не совсем понимала, то ли это для него норма, быть таким. То ли он может себя как-то неважно чувствует, может расстроен.


 
NickFuryДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:33 | Сообщение # 36
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
30 сентября, утро.

Машина плавно выехала из стоянки, направилась прямиком к прямому пути до дома. Прямиком к прямому - забавно. Да, лучше и нельзя придумать наверное - встретить в торговом центре, в этом большом городе, свою соседку, которая тоже направляется домой и у которой есть машина. Которая согласилась подвезти. Помогла с выбором. Эх... Вот так бы всегда, чтобы кто-то что-то мне предлагал, а от меня требовался лишь ответ типа "Да-Нет".

- Ты в порядке? - послышался голос девушки. Интересный вопрос такой.

- По большей части... - также скучающе сказал, не открывая глаз. Так удобно, дрёма не заставила себя ждать и стала настигать. - Я в городе недавно - подскажи хорошую закусочную...

В этот момент в желудке так достаточно заурчало. С утра ещё и не ел толком, ну только так, сок, хлеб, сосиски. Вроде бы продукты и есть, но готовить.... Нее... Легче сходить в какую-нибудь кафе, перекусить там всё готовое. Главное чтобы она была где-нибудь неподалёку.
Вообще нельзя сказать что готовить я не умею. Очень даже умею - конечно не всякие изысканности, однако жить можно. Но такое событие, как готовка, в моей жизни происходит редко, хорошо если раз тридцать за год...

Приоткрыл глаза, и не поворачивая головы, просто посмотрев на девушку, ожидал ответа. И вот какой толк матери был дарить мне несколько книг по кулинарии? Одно дело знать готовку - другое готовить. Лучше бы подарила какой-нибудь прибор, куда закидываешь ингредиенты и всё само взбивается, рубится, чистится и готовится...


 
RoveinaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 37
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шона Брайтман
30 сентября, утро

- По большей части...Я в городе недавно - подскажи хорошую закусочную...

Вполне удовлетворительный ответ. На тяжело-больного он не тянул, на невыспавшегося - да. Но это разве в данный момент это критично, опасно? Нет. Так что...
В отличии от парня Шона в городе жила уже давно. И в силу склонности к пешим прогулкам и вообще в силу своей любознательности, выучила его достаточно хорошо. Даже тихие закусочные и неприметные бары, что уж говорить о разных Макдональдсах, Бургеркингах и Старбаксах, которые своими яркими вывесками навязчиво бросались в глаза, возбуждая аппетит.
В принципе сама она в этом всем не нуждалась, так как предпочитала готовить сама, и делала это с удовольствием. Это вообще было нормой для каждой женщины, в жилах которой текла бразильская кровь. И Шона не была исключением.

Она немного задумалась, прикидывая какое бы место подошло Алистеру. Явно чтобы там было поменьше людей, желательно вообще никого, но это уже утопия. В Майами такого не бывает, город бурлит круглые сутки. В принципе выбор был очевиден по еще одной простой причине...

- Есть одна по дороге как раз. - девушка взглянула на парня, и немного прибавила скорости.


 
NickFuryДата: Понедельник, 15.11.2010, 08:00 | Сообщение # 38
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
30 сентября, утро.

- Есть одна по дороге как раз. – отозвалась девушка.

Ну вот и хорошо. Если по дороге, то есть говоря иначе – по пути, а так как наш путь идёт прямиком от торгового центра – до нашего дома, то можно предположить что подобное заведение находится максимально близко к моей квартире.

Что бы сказала мать, на подобное меня волновало мало, точнее вообще никак. Да, это она, любительница всех домашних штучек, от уборки, до стирки, готовки и ремонту. Для неё еда из магазина или кафе – это что-то невообразимое и оскорбительное даже. Ну как так – есть то, что готовил не ты, и не ты выбирал ингредиенты, и не ты следил за процессом, а доверять голод своему дорогого ребёнка кому попало, которого взяли на пол ставки, без кулинарного образования – она не собиралась. Мама готова хоть каждый день, два раза в день, высылать тонны еды, пирогов, пирожков, супов, деликатесов и прочее прочее. Но… увы и ах.

Вообще сложно назвать меня сыном своих родителей, даже не смотря на то, что в моей внешности в равной степени сбалансированы черты отца и матери. но характер далеко не их…
Отец тоже трудолюбивый человек – Главный бухгалтер в одной престижной фирме, и соучредитель в другой. На работе проводит почти половину времени, легко остаётся и на сверхурочные. Причём работа для него не в тягость, а скорее наоборот – он старается находить в ней плюсы и видеть только плюсы. Идёт на работу с удовольствием. Думаю работа для него вторая семья.
И вот как по вашему им с таким как я? Которому порой даже дойти до магазина за хлебом и соком настолько лень, что готов вызывать еду на заказ на дом. Я даже сок покупаю просто потому что заваривать чай, чайник кипятить – лень…

- Это оно? – открыл глаза, когда почувствовал, что автомобиль медленно сбавляет скорость. На вид небольшое такое кафе, и… судя по тому, что видно внутри помещения сквозь большие окна – можно сказать что не очень то и людно. – Ты со мной? – выпрямился, восстановил спинку сидения в изначальное положение, немного потянулся так сладко, будто только что проснулся.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами:Торгово-развлекательный центр "Babylon Tower" (Центр города.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz