[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: "Заброшенный" склад.
Майами: "Заброшенный" склад.
NickFuryДата: Вторник, 27.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Двухэтажное строение, расположенное в отдалённости от жилых участков, на окраине города.
Одинокий склад, вокруг различные ограждения покорёженные, ржавые трубы, неровные бетонные плиты.
Само здание выглядит старо - потрёпанное, различные оборванные плакаты висят, присутствуют граффити. Нет окон, некоторые заколочены, но в них, даже днём всегда темнота. И, как ни странно, прохода в здание свободного отыскать почти нельзя.
Массивные металлические двери хоть и выглядят потрёпанно, но служат исправно, как новенькие, на механизме.
Внутри всё переоборудовано - всё аккуратно, новые материалы. Всё выполнено в круговом стиле. В центре большое пространство вышиной во все два этажа, без перегородок, различные подспорья, выступы, материалы, укрытия. Мягкая обшивка по периметру.
Внешняя часть на первом этаже - это бар, развлекательный автоматы, танцпол, светомузыка, столики и экраны, которые демонстрируют происходящее за стеной. А также двери, для прохода на ринг.
Внешняя часть на втором этаже - балконы со столиками со всеми возможными удобствами.

В каждом зале есть экран, в котором и указываются участники, и кто выступает против кого. Участвует любой желающий.

Строение принадлежит участникам "Легиона" и проходит только среди своих. Место было создано для развлечения. Никакой вражды, никто не заставляет - всё исключительно по желанию и для развлечения.


 
M@nticoraДата: Суббота, 01.05.2010, 23:57 | Сообщение # 46
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
21 сентября, день-вечер

Морис оказался на полу и приложился лбом, от этого в голове зазвенело, удар в живот он практически не заметил. Откатившись в сторону, почему-то голова при этом дернулась как-то странно и на лице потекла теплая жидкость. Не придя в себя и особо не задумываясь, он нанес удар в сторону Ричарда, настроив воздействие на уровне молекулярном или даже скорее атомарном, воздействуя на самые мелкие частички материи.

От его удара, часть укрытий арены просто взлетели с огромной силой и врезались в стекло для зрителей, за грохотом последовал угрожающий треск стекла и по нему с огромной скоростью начали разбегаться трещины. Град обломков рухнул на арену, но Мориса она не задевали, просто меняя траекторию своего падения.

Стюарт провел рукой по лицу и обнаружил на ней кровь. Морис хищно улыбнулся, он завелся ни на шутку.


 
NickFuryДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:06 | Сообщение # 47
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ричард.
21 сентября. Вечер.

И что же это? снова атака, снова отбросил. Стоило ожидать что телекинез доберётся до Ричарда в таком состоянии даже, но вот к чему это? Такая мощь.
Обломки с арены разбили стёкла, зрители в этом месте в ужасе отпрыгнули и разбежались. Ричарда снова откинуло, но на этот раз он решил не проходить сквозь стену, а полетел на неё ногами вперёд, спружинил, коснувшись, оттолкнулся и нырнул под пол.

Не заставляя себя долго ждать из под пола руки схватили Мориса за ноги и по пояс воткнули в бетон. Ричард показался на поверхности, размашисто два раза треснул сильно ножной в лицо, затем, подойдя ближе, стал бить в лице кулаком. НА лице ни одной эмоции не было. Просто человек смотрел на что-то без чувств.
Пара ударов, затем схватился за мужчину, когда тот снова нанёс удар силой, и не отлетел, а упёрся ногами и сразу же наступил на левую руку мужчины левой ногой, а правой пнул в затылок.

Потолок тем временем немного потрескался, одарив камнями арену, но ни одного оппонента они не задевали по понятным причинам. Люди уже не на шутку перепугались.


 
M@nticoraДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:15 | Сообщение # 48
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
21 сентября, день-вечер

Боль ослепила и просто заставила потерять окончательный контроль. Чем более глубокое воздействие, тем сложнее сдерживать мощь удара. Он не проконтролировал его достаточно, а теперь даже не собирался.

Кровь заливала глаза, голова была ватная, движения стеснены, левая рука взорвалась болью, но помогло определить место расположения противника. Удар в затылок пришелся на тот момент, как он начал наносить удар. Сознание померкло, и сила вышла из-под контроля. Удар был нанесен чуть слабее в сторону, где находился Ричард. Морис не видел последствий. Его затухающее сознание только отметило, что ему на голову сыпаться тысячи стеклянных осколков.


 
RoveinaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:19 | Сообщение # 49
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рейчел Мортон
21 день-вечер

Поединок был жаркий. Вернее это уже был не поединок. А реальный бой. Жестокий и сильный. У девушки на какое-то мгновение возникло ощущение, что он будет насмерть. Но нет. Такого не может быть. Она отогнала эти мысли, но они опять накатывали.
Люди вокруг сначала шумели одобрительно. И даже, когда разбилось стекло, достаточно быстро оправились. Это добавляло поединку остроты. Но когда с потолка полетели камни, наступила какая-то напряженная тишина, нарушаемая только звуками ударов на арене, и испуганным шепотом в толпе. Преимущественно женским.Особо слабонервные потянулись к выходу.
Рейчел подняла глаза вверх , на трещины, потом быстро вниз опять на мужчин, которые кажется совершенно потеряли контроль над собой. И бой этот уже вышел за рамки простого дружеского соревнования. Девушка напряглась и пристально наблюдала за происходящим. Лицо Мориса было в крови. Казалось вот-вот и он вырубится. Так почти и произошло. Но перед этим он нанес удар силой.
Девушка инстинктивно успела отпрянуть, убрав руки, так как ощутила под ними дрожь стекла.А потом оно по всему периметру покрылось миллионами мелких трещин и обрушилось на арену градом осколков , осыпав собой обе фигуры.


 
NickFuryДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:29 | Сообщение # 50
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ричард.
21 сентября. Вечер.

После пинка Ричарда откинуло. Это был тоже сильный толчок, как и недавний. Легче будет пройти сквозь стену, и остановиться по инерции, но...
В момент полёта стали видны осколки, летящие на всю арену с потолка. А там Морис и он без сознания.
Сознание мужчины мгновенно протрезвело, он отключил силу и врезался в стену, хорошенько приложившись правым плечом да так, что кажется сломал. Упал на пол и туже, не теряя времени, почти моментально ринулся к другу. Прыгнул, ухватился, включил силу и в этот момент куча осколков, особо больших, коснулись полка. Разбивались, трескались - был сильный звон. Казалось на арене дождь...
Из этой кучи показался Ричард с Морисом на себе, осколки пролетали сквозь них не причиняя вреда. Прошёл сквозь стену, отключил силу. Тут же подошла Рейчел, остальные молчали, с паникой в глазах - их стало значительно меньше.

- Забери его. Отвези в укрытие. Доставь в больничное крыло. - сказал девушке прямо и командно. Громко так. Та помогла снять с плеча Ричарда Мориса. - Шоу окончено! Расходимся! - отдал товарища и скомандовал всем, поддерживая правое плечо.

Толпа, долго не думая, пошла к выходу. И были они какие-то... пришибленные.


 
RoveinaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:43 | Сообщение # 51
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рейчел Мортон
21 сентября, день-вечер

Она испугалась. Первый раз за многое время. Казалось, что осколки причинят вред, тем кто на арене.
Люди уже более уверенно и массово покидали здание, задевая ее и толкаясь. Все происходило очень быстро. А девушка наоборот пошла туда, чтобы увидеть, что там, может как-то помочь. Буквально успела сделать пару шагов. Как перед ней оказался Ричард.

- Забери его. Отвези в укрытие. Доставь в больничное крыло. Шоу окончено! Расходимся!

Рейчел молча кивнула. Все кто еще оставался, будто сомневаясь, стали уходить. Она подхватила Мориса, перекинув его руку себе на плечо, обхватив его за талию.и пошла тоже. Он был в каком-то странном состоянии. Вроде без сознания, но как-то пытался передвигать ногами. Хотя больше получалось, что тащила его на себе. Ей не было особо тяжело и собственно в помощи не нуждалась. Но вдруг стало еще легче. Джаспер подхватил Мориса с другого бока и так молча они быстро дотащили его до машины. На улице уже почти было пусто, все уехали.
Положили Мориса аккуратно на заднее сиденье и так же молча парень ушел. Она села рядом с водителем и тот поехал в клуб.
Пару раз девушка бросила напряженный взгляд на здание, которое все уменьшалось в зеркале заднего вида.


 
NickFuryДата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:51 | Сообщение # 52
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ричард.
21 сентября. Вечер.

Человек стоял у выхода, провожая всех и дожидаясь, пока здание не опустеет.
Когда последний сотрудник вышел через ворота, Ричард развернулся и не торопясь пошёл в сторону лестницы, поднялся на второй этаж, добрёл до нужного балкона. Положил меч на диван, взял плащ. Попытался натянуть правый руках, но е получалось - было больно и рука не слушалась.

Подошёл паренёк, подхватил руку и помог вдеть рукав. Затем второй.

- Спасибо Джаспер. - сказал устало, но добродушно. Улыбнулся. Получил улыбку в ответ.

Взял меч и пошёл снова к лестнице, парень ушёл вперёд. Ричард спустился, прошёл через зал, вышел через ворота, где уже стояла готовая машина парня. Подошёл, открыл дверь, расположился. Автомобиль двинулся к укрытию.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Майами: "Заброшенный" склад.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz