[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира Марка Конроя (Тихий, спокойный район Майами.)
Квартира Марка Конроя
RoveinaДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:30 | Сообщение # 31
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рейчел Мортон
20 сентября, утро

Совсем немного времени, всего пару минут и на берегу лежит человек. И будто не было никакого огромного зверя. Рейчел внимательно наблюдала за превращением. То, как он упал на песок. Ей захотелось подойти и помочь ему, поднять. Она даже сделала шаг вперед. Но Морис опередил.
Она с какой-то ревностью следила как он подошел, набросил на Эрика куртку. Странное чувство, Рейчел прислушалась к себе. Нахмурилась. Всматривалась в черты мужчины.

- Его надо увезти отсюда, можешь подогнать машину, как можно ближе?

- Раскомандовался ! - как-то не в тему рыкнула девушка. Вспыхнула и побежала в сторону дороги, туда где оставили машину. Пока бежала все время обеспокоенно оборачивалась, будто переживала за что-то.

У места преступления уже никого не было. Только парочка копов. Они пару минут следили за девушкой, а потом опять стали о чем-то оживленно болтать, попивая кофе под навесом.
Дождь все шел и шел. Ей казалось , что вода попадая на ее кожу, на лицо, на голые руки, превращается в пар.
Рванула дверцу машины так, что ручка осталась в руках. Выкинула ее в сторону. Села и объехав дом, со стороны где не было лишних глаз, на высокой скорости съехала вниз к пляжу.
Резко притормозила прямо почти у мужчин, так что мокрый песок веером взлетел из под колес. Пару раз нажала на сигнал. С силой. Зачем, сама не поняла.


 
NickFuryДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:38 | Сообщение # 32
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эрик Эдкинс.
20 сентября. Утро.

Стук сердца в груди. Шум дождя и волн. Покой. Ничего на душе - просто осушили всё, что внутри, оставив почти пустую оболочку.

Накинули куртку, но так и не пошевелился, лишь моргнул. Морис сказал Рейчел пойти за машиной. Рейчел огрызнулась, но ушла. Столько гнева и ярости внутри... Знакомо.

- Эрик? - голос рядом. Снова шевелились лишь зрачки, смотрели на силуэт.

- ...Почему я...?... - еле проговорил с какой-то обречённостью. Медленно, устало. Смотря куда перед собой. Моргнул дольше обычного, и, из-за капель дождя, просто невозможно было заметить капли слёз, которые стекли по лицу, смешивались с дождевыми и падали на песок.

Рядом подъехала машина, несколько раз просигналила - так торопливо и неудержимо...


 
M@nticoraДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:53 | Сообщение # 33
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Морис Стюарт
20 сентября, утро

- ...Почему я...?...

- А хрен его знает, - ответил Морис и встал на колено перед ним, - иногда наоборот, хочется спросить, почему не я.

Он поднимает тело с песка, даже не задумываясь на тему, что может мужчина, захочет встать сам и доковылять. Уж слишком слабым тот выглядел.

Задняя дверца открылась сама собой, он устроил того на заднем сидении. Боль в боку выстрелила так, что захотелось взвыть почище Эрика, но он только тихо и осторожно выдохнул воздух. Захлопнул дверцу и сел рядом с Рейчел.

Бок болел сильнее, судя по ощущениям пара ребер сломаны. Тело содрогалась от холода, но потерпеть это было можно.

- Только слишком не лихач, проблемы с копами нам особенно не нужны, - сказал он Рейчел и закашлялся. Руку от девушки предпочел спрятать, пара красных капель крови на пальцах не вызвали у него восторга.


 
RoveinaДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:13 | Сообщение # 34
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Рейчел Мортон
20 сентября, утро

Морис помог мужчине расположиться на заднем сиденье. Рейчел внимательно наблюдала за этим в зеркало заднего вида. Глаза ее не отрывались от лица Эрика. Какой он подавленный, потерявшийся. Она ощущала практически как ему плохо. Такое резкое изменение из яростного зверя в печального человека.

- Только слишком не лихач, проблемы с копами нам особенно не нужны - закашлялся Морис.

- Знаю. - буркнула девушка, резко трогаясь с места. Мориса трясло от холода, а ей было ужасно жарко. Она хотела врубить кондиционер, открыть все окна. Но мысли о мужчине, на котором кроме куртки не было ничего, остановили ее.

Запах крови неожиданно ударил в нос. Сначала неуверенный, он казалось пропитал собой весь воздух в машине. У девушки даже закружилась голова. Она озабоченно повернула голову, посмотрела на Эрика. Потом на Мориса. Откуда кровь? Пристально посмотрела на Мориса. Как-то он подозрительно жался.
Схватила неожиданно его за руку, посмотрела, отпустила. Ее уже практически мутило от этого запаха.

- Откуда кровь ? Она твоя? Ты ранен ? - спросила девушка, нахмурившись глядя на дорогу, стараясь, чтобы голос звучал как можно более мирно. Бросила взгляд в зеркало заднего вида на Эрика.

Машина быстро ехала по улицам к клубу. То сбрасывая скорость на поворотах, то набирая,когда дорога уходила вперед ровной лентой.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Квартира Марка Конроя (Тихий, спокойный район Майами.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz