[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Окраина Майами: Квартира Джэйка Дэсскера.
Окраина Майами: Квартира Джэйка Дэсскера.
NickFuryДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 46
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
1 октября, утро.

- Скажи. Но сначала скажи кто ты и откуда тебе это все известно.


Ну вот почему так всегда? Ну не всегда... но часто всё происходит именно так? Почему нет простого доверия как максимум, или просто нейтрального отношения как минимум. Почему нужны эти игры, кто ты, скажи ты первый, а потом я и т.д... Как же утомляет...

- Нуу... - начал я, немного, буквально пару мгновений дав себе как заминку чтобы расчехлить все в голове. - Меня зовут Алистер, для начала. Я отношусь к одной организации, не агрессивной, которая в основе занимается изучением способностей. - расположился поудобнее и рассказывал. - Некоторое время назад человек, который стоит во главе этой организации, обратил внимание на группу людей. По его мнению, за разрушением некоторых городов стоят одни и те же лица. Он попросил меня проанализировать все полученные данные о городах, о людях, о зачатках и об итогах всех событий, которые приводили к разрушению городов, и я пришёл к выводы что это кто-то делает намеренно, и делают они это в городах, где много одарённых. Последнее это только моя теория, основанная на две случаях. Просто в этих городах работала эта организация и по полученным образцам было понятно что одарённых там много. - немного перевёл дыхание, однако взгляд и весь вид уже показывал не вялость, а сосредоточенность, твёрдость. - В общем, обрисую вкратце. Сначала в городе определённые сильные одаренные начинали вести себя странно. Что-то уничтожали, кого-то убивали. Затем, если одного из контролируемых выводили из строя, то в следующий раз его место занимал кто-то другой, с не менее сильным даром. Если ещё кого-то, то и его заменяли, и так далее. Твёрдо можно сказать что состав "террористов" всегда разный... Так по цепочке в Майами наткнулись на вас. Вы были соучастницей в разрушении здания, а затем попытались покончить с собой, как только вас прижали к стенке. - эту информацию я лично не проверял, и откуда она у наших я не имел понятия. Она просто откуда-то.. появилась. - Но, мало того что вы выжили, вы... Выжили Джэйн. - пауза. - Как...?


 
RoveinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:27 | Сообщение # 47
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Саммерс
1 октября, утро


Очередная организация, очередные исследования. Пока есть одаренные и обычные - это никогда не закончится.
Может парень врал, может нет. Подобная осведомленность настораживала. А с другой стороны даже позволяла расслабиться. Какой смысл что-то скрывать, если он и так пракически все знает. Да и хуже никому не будет. Ей то уж точно.
Девушка сделала пару глотков виски. Имея защиту от внушения, она теперь могла четко и ясно, здраво припомнить все то, что произошло с ней. И дать оценку всему происходящему.

- Не знаю даже поможет ли вам это - совершенно спокойная Джейн посмотрела на парня. - То, что я вам расскажу.

Она прикурила сигарету, и сквозь струю дыма посмотрела на парня, которому явно был неприятен сигаретный дым. Но это он у нее дома, а не она у него. Так что пусть терпит. История ее спасения была настолько странной, что могла бы показаться бредом. Джейн усмехнулась, потом подалась вперед, оперевшись локтями в колени и держа пальцы с сигаретой у лица.

- Как ты уже правильно заметил, после того как выполнишь то что они хотят, и вдруг случайно окажешься жив, то сам завершаешь дело. - она поднесла вторую руку к шее, где еще вчера был шрам. - Но мне повезло. - девушка улыбнулась своим словам. Везение и удача меньше всего подходили к тому, что с ней происходило последние дни. - Что-то другое в моем сознании блокирует их и их приказы. Может это какой-то другой более мощный телепат. Я не знаю. Не знаю откуда он взялся и как надолго. Но последний приказ не будет выполнен пока он тут - поднесла указательный палец к виску, будто показывая , где это тут находится. - Только потому, что я еще жива, я определяю, что он еще в моей голове.

Звучало бредом. Какая-то битва телепатов прямо. И чем больше Джейн говорила и думала об этом, тем бредовее ей самой это казалось. За такое и в психушку можно легко загреметь. Впрочем лучше уж туда, чем на кладбище.

- А вообще он забавный малый и говорит толковые вещи. - девушка засмеялась. Алкоголь начинал наконец брать свое. Меньше всего ее волновало, что подумает Алистер и поверит ли. Он хотел правду, он ее получил. А как уж эта правда выглядит, реальностью или вымыслом, Джейн не волнует. Волновало ее только то, что голос молчал, но раз рука не тянется к пистолету, значит всё в порядке.




Сообщение отредактировал Roveina - Понедельник, 08.08.2011, 12:28
 
NickFuryДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:12 | Сообщение # 48
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
1 октября, утро.

По мере того, как я слушал рассказ уцелевшей... пострадавшей от действий тех, кто был только в моей теории - тем больше убеждался в том что я был прав, и что я всё правильно сложил и подметил. Ну не всё... Основу, однако и это всё же не мало.
Значит схема простая? Сделал дело, провалился - убей себя? Жестоко, ничего не скажешь...

Однако...

- Стало быть кто-то... у Вас.. в голове? - спросил вполне нормально, просто подбирал нужные слова, при этом осмысливая.

Неужели всё настолько просто? Чтобы вырваться из цепкого контроля одного, достаточно оказаться под контролем другого? Более сильного? Хотя и это странно... Она не говорит что кто-то со стороны помог, он говорит что кто-то прям в голове. Либо этот телепат настолько сильный что способен через большие расстояния действовать, либо... у неё раздвоение личности, и вторая личность принимает весь удар на себя? Так стоп... Потом всё обдумаю лучше.

- Ладно, я всё понял, и тем не менее мало что понятно... - более заинтересованно продолжил разговор. - Джэйн, я уполномочен сделать тебе предложение. Я получил задание узнать про этих людей, и, по возможности их остановить. Остановить тех, кто сделал это с Вами и кто может навредить всему Майами. Я приметил пару человек, которых соберу в команду. Лезть в пекло мы не будем, вы будете знать только меня и больше никого. А со стороны тех, на кого я работаю, я могу гарантировать что вас никак не буду использовать скрытно, не будет никакой опасности вам и вашим близким. Мы просто будем автономной ячейкой, которая только будет получать необходимые ресурсы и все. - некоторое время смотрел на девушку, затем откинулся, закрыл глаза на пару секунду, открыл не до конца, и уже более вяло, привычно продолжил. - Мне самому не очень и хочется всем заниматься, но... Моё участие в этом деле принесёт большую пользу, как и ваше, Джэйн, у вас к этим людям есть определённый иммунитет. Ваша помощь будет неоценима...


 
RoveinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:38 | Сообщение # 49
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джэйн Саммерс
1 октября, утро


Вот так рассказав всю правду совершенно ей незнакомому человек, Джейн почувствовала себя куда легче. Будто груз с плеч. Да и реакция его была абсолютно нормальной, в душевном расстройстве он ее если и подозревал может, где-то внутри, то очень хорошо это скрывал. Или это для него не играло никакой роли, ведь важным было другое. То, что он предложил дальше.
Именно то, что ей нужно. То, что Джейн собиралась предпринять, но в одиночку, и тут удача сама идет к ней в руки. И так действительно больше шансов на успех. И больше шансов выжить.

Девушка не стала скрывать свою заинтересованность. Набивать цену или тянуть время, чтобы может разузнать чего-нибудь еще. Все что ей еще может быть нужно, узнает по мере действий.

- Твое предложение мне подходит - допила виски и поставила стакан на столик, не намереваясь пить сегодня больше. Теперь нужна была трезвая голова, когда цель стала ясной. - Я согласна.

Оставалось выяснить что делать конкретно, когда начинать, и с кем. Готова была сорваться прямо сейчас, потому что чувствовала себя как человек внутри которого тикает бомба, которая может рвануть в любой момент. Она выжидательно смотрела на парня, с интересом в глазах, ожидая, от него уже более конкретных слов.


 
NickFuryДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:53 | Сообщение # 50
▪ Let's Rock! ▪
Группа: Свои
Награды: 21
Сообщений: 4440
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алистер Дэсес.
1 октября, утро.


Стало быть согласна... И так быстро. Значит она уже давно для себя всё решила и обдумала. Интересно, но быстро. Балин, чувствую я только что отстрочил свой покой куда подальше. Ну... раз другого выхода нет.

- Хорошоо... - протянул, на выдохе устало. Поднялся. - Первым делом бери вещи необходимые, поселю в своей квартире, потому что, во первых, до окраины долго добираться, во вторых - моя квартира под защитой. Не спрашивай в чём это выражается, я сам никогда не мог понять как это... - пошёл в сторону прихожей. - А в третьих... сама понимаешь, сюда могут кого-нибудь послать в первую очередь.. за тобой. - в конце уже сказал серьёзно.


 
RoveinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 21:43 | Сообщение # 51
Спасет мир
Группа: Свои
Награды: 12
Сообщений: 1770
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джейн Саммерс
1 октября, утро


- Хорошоо... Первым делом бери вещи необходимые, поселю в своей квартире, потому что, во первых, до окраины долго добираться, во вторых - моя квартира под защитой. Не спрашивай в чём это выражается, я сам никогда не мог понять как это... А в третьих... сама понимаешь, сюда могут кого-нибудь послать в первую очередь.. за тобой.

У Джейн сначала брови взлетели вверх удивленно и может даже чуть иронично. Но его аргументы были сильны. Она кивнула и пошла в спальню.
Немного наличных, кредитка, пистолет с запасной обоймой. Она стояла и думала что же еще ей может понадобиться. Пара джинс и маек. Куртку Джейн одела сразу.
Было даже немного грустно. Может она вообще сюда больше не вернется, кто знает...

Джейн пошла на кухню и из глубины шкафчика достала запечатанную пачку сигарет. Привычка решила вернуться. Пока на время, а дальше видно будет. Кинула сигареты в обьемную сумку, висящую на плече.

- Я готова. Можно идти.

Парень кивнул и они вышли из квартиры. Внизу все еще стояло такси, на котором приехал Алистер. Водитель сразу завел мотор, видимо ему наскучило ждать, хотя показания счетчика должны были наполнить его сердце радостью. Через пару минут машина уже ехала в нужном направлении.


 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Окраина Майами: Квартира Джэйка Дэсскера.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz