[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Долфин Сонг (32, Dolphin Song)
Долфин Сонг
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 02.04.2010, 05:11 | Сообщение # 1
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline

Тихий двухэтажный особнячок, каких нимало, стоящий в чистом и тихом месте. Стоит немного в стороне от остальных домов, не выпячиваясь, оставаясь как бы невидимым для остальных. Из дома не услышать шума вечеринок, детских воплей. Иногда может показаться, что дом никто не посещает, но тем не менее владелец часто здесь бывает. Даже сам ухаживает за газоном и изгородью из дикого шиповника. Внутри дома уютно, чувствуется вкус, но так же чувствуется, что убранством дома занимался мужчина, а не женщина. Имеется лёгкий холостяцкий беспорядок, но из дома уходит даже и не хочется.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Четверг, 03.11.2011, 00:04 | Сообщение # 256
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Аврелий Гамильтон
26 декабря, раннее утро


Воды и грязи всё как-то пребывало, Аврелий уже начал дрогнуть. Шевельнул рукой и ударился о кусок камня. Почти уже ругнулся. Прямо синхронно с звучным ругательством Клаудии поблизости. Так, на памяти Аврелия, ругнулся как-то дед, когда...

- Мне этот дом всегда не нравился, - пожаловалась она Аврелию. - Я сломала ноготь, мне страшно и ты должен спасти меня. Я ведь слабая женщина.

Аврелий полностью вышел из транса. Замяукали кошки. Видимо, предложение, где Клаудиа считала себя слабой женщиной, пришлось не по нраву ещё двум женщинам. Или же уже знакомый голос разбудил дремавший страх. Но Стервочка очень чувствительно укусила Аврелия за ногу. А он поднявшись,ещё добавил,ударившись головой о "потолок".

- Так, ногти позже. - решил Аврелий, начиная затем ругаться и отцеплять от себя кошку. - эта стерва дерёт меня когтями и мешает.. чёрт... понять что происходит.

Он ойкнул, когда рванули кожу на руке.

"Догадался, этой мелочи не нравится холодная вода. Но что поделать."


К счастью, кошка замолкла и Аврелий, успевший к тому времени забрать руку Клаудии в свою, прислушался и услышал шум дождя, словно он бьёт каплями по лужам.

- Так, посмотрим что и как.

Для успокоения Клаудии, Аврелий подпихнул к ней Стервочку и двинулся в противоположную от Клаудии сторону. Ощупывал "стены", "потолок". Не чурался трогать и "пол", несмотря на воду. Чтобы понять, где находится.

"Эх, подвёл Долфин."

Зато они остались живы и радости с этого факта были похожи на сладкие-сладкие конфеты в Хеллоуин.

Ширина прохода не изменялась и Аврелий, весь мокрый, очень скоро нашёл выход из их "норы". Везде вокруг лежали обломки, везде была вода, куски поломанных вещей. Небо над головой было серым и шёл дождь.
Аврелий, разглядев эту большую плиту, спасшую их, вернулся обратно в нору.

- Кло, - он так спешил к ней, что ударился головой и плечом. - иди сюда ко мне. - дотронулся до руки. - забирай кошек и пойдём со мной.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
LollaДата: Среда, 09.11.2011, 21:03 | Сообщение # 257
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Корвин Даллас,
утро 26-го декабря

>>> Через пару минут пришлось остановиться. Я понял, что такие прогулки точно заведут меня на койку в больничной палате. Нужно сухое место и, желательно, выпивка – лучшее средство от простуды. Я опять снял шлем и посмотрел вокруг. Внимание почему-то привлек тихий двухэтажный особнячок, и я двинул туда. Вскоре стало понятно, что в нем необычного: с торца не были видны все масштабы разрушения, с другой стороны картина открывалась полностью – на крышу упало дерево, она рухнула внтурь дома, по ходу, вместе со вторым этажом. Но дело не в этом. Меня не оставляло странное ощущение, что в доме кто-то есть и этому кому-то больно… так собаки и кошки чувствуют, когда у хозяина болит голова, по неуловимым для обычного человека эманациям. Но я ведь необычный человек, правда? Да уж, хорошо бы никто об этом подольше не узнал…Корвин спонтанно принял решение, так и не уяснив для себя, что же толкает его на очередную глупость. Подошел к задней двери дома, постучался и крикнул:
– Эй, есть тут кто живой?


Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой

Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 09.11.2011, 21:24
 
M@nticoraДата: Четверг, 10.11.2011, 21:00 | Сообщение # 258
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Клаудиа Джустиниани
26 декабря, утро

Она мерзла и действия Аврелия ее особенно не радовали, а кошки вызывали желание тихо придушить в уголке. Котята нервничали, громко орали и Клаудиа начала нервничать. Никакие действия Аврелия не могли привести ее растрепанную нервную систему в порядок. И стоило тому куда-то отползти, а потом вернуться, как она сорвалась, потому что пока он отсутствовал, она полностью потеряла контроль. И стоило откуда-то со стороны раздаться каким-то человеческим звукам, как Кло намертво вцепилась в пальцы Аврелия и радостно выматерилась, после чего рявкнула так, что котята испуганно притихли и постарались спрятаться за спиной Аврелия.

– Эй, есть тут кто живой?

- Есть, но скоро будем мертвые!


 
LollaДата: Четверг, 17.11.2011, 15:50 | Сообщение # 259
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Корвин Даллас,

- Есть, но скоро будем мертвые! – прозвучал из-за двери сдавленный, немного истеричный голос то ли девушки, то ли женщины.
Хоть я и ожидал чего-то подобного, но все равно внутри поднялась волна сладкого ожидания-предвосхищения приключения. Именно из-за этого чувства я связался с урбанщиками, его я испытывал на «квестах». А теперь будто судьба делала мне подарок – похоже, мне доведется побыть героем, спасая девушку из-под завала.
– Держитесь, помощь идет! – крикнул я как можно уверенней. Больше для людей под завалом, чем реально испытывая уверенность. А в голове уже крутились варианты развития событий: 911 не вызовешь, мобила в этом районе отказывается работать. Остается два варианта: поискать помощи у соседей или же попытаться помочь самому. Кругом домики преуспевающих сытых жлобов за высокими изгородями, которые вряд ли умеют оказывать первую помощь. Так что соседи – не лучший вариант. Однако прежде чем принимать решение, нужно больше информации.
*Как же к ней обратиться? «Дамочка»? «Мэм»? «Мисс»? – а, пофик!*
– Мисс, что с вами, вас зажало? Вы не пострадали? – одновременно я потянул ручку, пытаясь открыть дверь. Оказалось, открывалась она внутрь, нужно было толкать, а не тянуть Но, сдвинувшись дюйма на 4, дверь во что-то уперлась. За ней была лишь темнота и неприятный запах то ли штукатурки, то ли еще какой строительной дряни и … газа!
– Мисс, вы можете двигаться? Говорите что-нибудь, я иду на ваш голос, – и я попытался бочком проникнуть вовнутрь.

Добавлено (17.11.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Получилось. Но дальше пришлось, опираясь на одну руку, затягивать тело в узкий-узкий лаз, ибо какие-то осколки мебели, перекрытия и балки не давали продвигаться вперед в полный рост. Узкая полоска блеклого утреннего света осталась позади, впереди была лишь тьма. Сердце забухало в груди от какого-то неясного предчувствия. *Может, это клаустрофобия? Хотя раньше я таким не страдал…*
Корвин глубоко вздохнул и сосредоточился на слуховых ощущениях. Но не услышал ровным счетом ничего, кроме того. что должен был услышать обычный человек - свои дыхание и сердцебиение. *Что ж та дамочка замолчала-то? Черт, где этот суперслух, когда он нужен? Я бы услышал хотя бы ее дыхание! * Пялиться в темноту было бесполезно, поэтому Корвин закрыл глаза. И вот тут это случилось. В глазах поплыли радужные круги, в голове зазвенело, и через считанные секунды разноцветные узоры сложились в распластанную человеческую фигуру в каких-то 15 футах перед ним. В ее очертание превалировали красный с огромным богатством оттенков и зеленый. Они пребывали в движении… Человек дышал, происходил теплообмен. *Святые небеса! Да я вижу в инфракрасном спектре!!!! Ну, или в каком там, но я вижу сквозь предметы!* Корвин даже икнул от такого открытия… однако путь ему преграждали коричнево-зеленые (в этом спектре) балки, похоже, деревянные. Ну да, какой идиот станет строить здание из бетона в спальном райончике Майами?
Стоп, а это что там вдали? Цвета были тусклыми. Как будто перед ним была еще одна преграда. Похоже, другой человек. А рядом что-то мелкое, то ли кошка, то ли собака.
*Соберемся с силами и ползем! Спасать надо уже двоих. оказывается.*
Преодолев меньше метра, Корвин уперся в первую преграду. Кажется, это был обломок лестничного пролета. На ощупь дерево и металл. Корвин лег на спину, приняв классический упор для штанги, и попытался сдвинуть махину с места. Она отчаянно заскрипела, но не поддалась. Похоже, сверху ее что-то придавливает.
– Эй, кто там есть, ползите мне навстречу, мне мешает какая-то балка! Нужно сдвинуть ее, но сам я не могу!


Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой
 
M@nticoraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:43 | Сообщение # 260
▪ Миротворка ▪
Группа: Свои
Награды: 111
Сообщений: 12399
Замечания: 0%
Статус: Offline
Клаудиа Джустиниани
26 декабря, утро

- А я могу, - наконец подала голос Клаудии, - я слабая и беззащитная женщина и пара котят. А, есть еще Аврелий, вот к нему и обращайся.

Она вела себя слишком стервозно, но это придавала женщине сил и желания бороться. Вернее перекладывать все это на плечи другого.

- Аврелий, ну сделай что-нибудь, а то я замерзла и кажется простыла.

Он чихнула и трогательно шмыгнула носом. При этом вид у нее был несчастным. кожа побледнела и Кло стало тихо потряхивать. Холодная вода явно не была предназначена для того, чтобы в ней лежать в одном халатике. Котята почувствовав, что помощь пришла начали отчаянно мякать. Получалось слаженно, как будто они тренировались.


 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:12 | Сообщение # 261
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Аврелий Гамильтон
26 декабря, утро-день


Аврелию было не понятно: так это откуда взялся незнакомец, никак не походивший по голосу на соседа, да и дом у Аврелия был не у самого поворота на дорогу, и почему он словно отключился и очнулся уже тогда, когда плохое предчувствие стеснило дыхание и когда Клаудиа подала голос.
Аврелий чихнул и стукнулся головой о их "крышу. Одежда была уже совсем мокрая, неприятно охлаждала тело и все признаки приближающегося насморка.

- Сейчас попробую, - хрипло отозвался Аврелий и пополз вперёд, то и дело стукаясь о выступающие углы. Выругался и полез дальше.
Теперь, прибавились признаки клаустрофобии, ушедшие, когда Аврелий дополз до нужного места.
- Доброе утро.- мрачно произнёс он, кладя ладонь на то, что незнакомец пытался поднять.

И что попытался затем поднять и Аврелий. Что-то тяжёлое было сверху, с трудом поддавалось, несмотря на силу Аврелия.

- Давай вместе. - поёрзал Аврелий, сдвигаясь с острого камня, впившегося в спину.

Интересным было чувство - ощущение человека за новой преградой.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
LollaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:28 | Сообщение # 262
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Корвин Даллас,
утро-день 26 декабря.

*«Тяжелая это работа – спасать бегемота из болота»
– Давай вместе.
Опаньки, вторым оказался мужчина. И он тоже не прочь побыть рыцарем для дамы. Ну, это и к лучшему. Пускай даже все лавры достанутся ему. Главное спасти, пока явственно ощущавшийся (для меня, по крайней мере) запах газа не привел к трагедии.
Вместе у нас начало получаться. Что-то заскрипело, что-то неприятно металлически взвизгнуло – преграда приподнялась дюймов на 7-10. Но этого оказалось недостаточно, чтобы выпрямить руки и так держать жим. Со стоном Корвин сдал позиции. Его пока что безымянный напарник с шипением и сдавленным ругательством сделал то же самое. А он, по ходу, чертовски сильный.
Объясняться с незнакомцем вроде было и некогда – ситуация-то экстренная, но без этого, похоже, никак.
– м-м-м… Мистер, как вас там? Э..., давайте-ка я сбегаю за домкратом, похоже, ТАКОЙ вес нам с вами не поднять, – пауза и хриплое дыхание по ту сторону. – Кстати, я Корвин. Проезжал тут по улице, попал в аварию. Искал уютного местечка и выпивки, чтобы согреться, а нашел вот развалины дома и вас.
...Да, домкрат у меня в бардачке мотоцикла, складной, очень миниатюрный. Думаю, я сумею его просунуть в эту дыру. А пока – вот вам фонарик, осмотритесь, может, у вас появятся идеи получше, – в крошечную дырку, за которой явственно угадывалось светящееся красным с черными провалами глазниц лицо (боже, страшилка какая – это зрение в инфракрасном спектре!) я просунул брелок со светодиодом.
Сказав это, я начал задковать. Это было в тысячу раз неудобней, чем проникнуть сюда. Но у меня получилось. Из двери, взбрыкивая всем телом, как червяк, я вылез ногами вперед.
*Плохая примета, ё-моё.

Добавлено (11.12.2011, 14:28)
---------------------------------------------
....Гупая модными милитари-«кирзаками» по лужам, я подбежал к мотоциклу. Вскрытие бардачка показало, что домкрат и остальные инструменты на месте… и что не маловажно – домкрат работает! Тут я заметил, что на улицу, почесывая небритую физию вылез какой-то гламурного вида престарелый падонак, весь в золотых побрякушках. В руках он держал пакет с мусором или нечто, что издалека можно принять за оный. Он в недоумении уставился на пустую дорогу и меня. Явно ожидал увидеть здесь мусоровоз, а не службу курьерской доставки. Пока в его пропитой и прокуренной головешке происходил явный когнитивный диссонанс, я прихватил все необходимое и на бегу крикнул:
– Эй, вызовите, пожалуйста, скорую и полицию, если у вас телефон работает. Вон в том доме людей потолком привалило, – богатенький прожигатель жизни начал тупо улыбаться. – И это, мать твою, не шутка! Бегом звонить 911! – грубость возымела действие. Видать, мужик настолько отвык, что ему грубят, что подумал, будто я имею на это право. Он оставил свой пакет прямо на дороге и трусцой понесся в дом. А я – в противоположную сторону.
Уже привычно изгибаясь всем телом, я заполз в лаз, держа в руках перед собой спасительный домкрат.
Суперзрение появляться отказывалось. Я крикнул невидимому напарнику по ту сторону завала:
– Я принёс домкрат! Вы там живы ещё? Посвети мне!
*да будет свет! – сказал монтёр. Нескольких десятых фут-кэндла

хватило для того чтобы рассмотреть контуры препятствия. Остальное сделали руки. На ощупь я нашел точку опоры, упер рабочую часть домкрата. Мысленно перекрестился.
Клац-клац-клац – металлический лязг звучал как музыка для ушей. Только ли моих? В этом случае наверное и для спасаемых тоже. Подпорка была недостаточно широка, но тем не менее преграда, потрескивая, стала подниматься. Вот уже можно просунуть руку.
– Сейчас, еще чуть-чуть! – по моему субъективному подсчету времени прошло около 7–10 после того, как я впервые почуял запах газа. Теперь он стал в разы сильнее. – Надо поторапливаться. Не знаю как вам, а мне кажется, что тут утечка газа. Вы только не волнуйтесь.
*успокоил людей, ага. Зато ворушиться быстрее будут.
Первыми спасены были вовсе не люди. Едва отверстие стало достаточно широким, сердито подвывая, подмышкой у меня прошмыгнула кошка. В зубах она держала за шкирку сразу двоих котят… Я немного истерично заржал. *Корвин-спаситель кошек идет на помощь! От смеха и строительной пыли в бронхах зародилось страшное желание покашлять. Перебарывая его, я прокряхтел:
– Дело идет на лад! Вы, ребята, – следующие!


Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Понедельник, 12.12.2011, 01:20 | Сообщение # 263
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Аврелий Гамильтон
26 декабря,день


"Пожалуй, взял резковато."- подумал Аврелий, вдохнув и чихая от пыли. Мышцы ныли от непривычно-резкой нагрузки, но он хотел попробовать снова. Правда, он понимал, что сам ничего не сделает.
"Домкрат действительно будет в помощь".
- Аврелий, - представился он, забирая в свои руки брелок. Забавно, он не считал этот фонарик фонарём, скорее игрушкой, что он включил из желания отвлечься.
И выключил. И снова включил. И в общем, больше не баловался, найдя слабым светом Кло и кошек. Кошки живо рванули по ноге, услышав звуки, что им внушали страх, а более одарённым в разуме существам - людям - звуки говорили о будущем избавлении из каменного "мешка", а как обазовался путь к свободе, то котята рванули на свет божий.
– Дело идет на лад! Вы, ребята, – следующие!
- Кло, иди ко мне.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
LollaДата: Вторник, 20.12.2011, 21:29 | Сообщение # 264
Новичок
Группа: Heroes RPG
Награды: 0
Сообщений: 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тик-тик-тик, кхрррррр. – металлическое полязгивание домкрата неожиданно прекратилось. Как раз тогда, когда я уж было подумал, что, вот, еще чуть-чуть и будет достаточно широко, чтобы пролез взрослый мужчина.
– Вот дерьмо! – я даже выругался вслух. Домкрат был маленький, складной, мотоциклетный вариантик. Его хода не хватало, чтобы нормально поднять препятствие. Доведется обдирать руки-ноги-прочие части тела, чтобы вылезти. К тому же, сам домкрат будет мешать. – Господа, конечная станция! Придется лезть так. Первой бы лучше сделать это женщине. Как-никак, они более гибкие.
Последняя риторическая реплика потонула в кашле. *Черт! Газ!
– И ворушитесь, а то мне кажется, газ уже валит струей откуда-то.
Я стал сдавать задом. Высунувшись по пояс, я уперся, вытянул руки вперед, чтобы помочь спасаемой дамочке. Едва я почуял чье-то прикосновение, схватил руки и деликатно, но сильно потянул на себя.
– Here we go!


Corvin Dallas / Корвин Даллас в ролевой
 
John_Jones_Wolf-ClaudeДата: Пятница, 24.02.2012, 18:58 | Сообщение # 265
▪ Миротворец ▪
Администратор
Награды: 51
Сообщений: 15458
Статус: Offline
Газ всё же рванул, но к счастью, Аврелий, Клаудиа, кошки и их невольный спаситель - остались практически невредимы. Однако, учитывая всё произошедшее - всех ( и Корвина в т.ч числе ) отправили в больницу. Близжайшую, так как главный госпиталь был занят.
Пострадавшим оказали первую помощь, оставив их на ночь в больнице, а Корвина опрашивали полицейские для сбора показаний.



Rains | Segrave | Petrelli | Martin | Aurelius | Drake- в ролевой
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Долфин Сонг (32, Dolphin Song)
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz