[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: NickFury, M@nticora  
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Miami: Улицы
ПодрывникДата: Вторник, 22.09.2009, 17:38 | Сообщение # 91
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кайл Реминг
Улицы Майами

Да, девка попалась не только глупая и храбрая, но и самоуверенная. Придется либо убеждать, либо действовать силой.
-Слушай, да если я захочу, через тебя столько радиоактивных частиц пройдет, что облысеешь через час. Ты уже сейчас, стоя рядом со мной заработала себе недомогание. Давай мирно разойдемся, без ожогов и треска Гейгера... Ты скажи главное - что тебе от меня надо?
Судя по лицу, её мучил какой-то вопрос. Ну вот, день начался так хорошо, а теперь эта стерва с шокером все испортит.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Вторник, 22.09.2009, 18:46 | Сообщение # 92
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лана Оливэйр, улицы
30 июня. 10.35

-Мне от тебя мало что нужно. Но твоя способность делает тебя опасным для окружающих. Судя по твоему поведению на выходе из дома, ты ее плохо контролируешь. И есть люди, которые могут тебе помочь. Твой выбор...

А могла бы просто засадить из шокера и не маяться. Но тогда он мог взорваться... Погоди, девочка, он же еще не согласился. Вот откажется на столь "заманчивое" предложение соглашаться, и возвращаемся к плану А. Как же он меня этой способностью нервирует. Брр.

 
ПодрывникДата: Среда, 23.09.2009, 11:16 | Сообщение # 93
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кайл Реминг
Улицы Майами

-Люди, которые хотят помочь? Не неси бред, девочка. Я для этого мира не существую. Может, вы на мне эксперименты ставить будете, я же не знаю, правильно?! - руки стали светиться сильнее, а порой даже вспыхивали, - какие к черту люди? Знаешь, если вы хотите засадить меня в тюрягу, то черта с два. Я однажды взорвал весь участок полицейский к чертовой матери и выжил! Лучше скажи, кто вы такие, и что от меня нужна. А то, что я якобы опасен, это просто прикрытие!
Я ругнулся и сжал кулаки, чтобы успокоиться. Взрываться пока в мои планы не входит, ибо девку жалко, да и людишек тут рядом многовато живет.


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Среда, 23.09.2009, 13:08 | Сообщение # 94
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лана Оливэйр, улицы
30 июня. 10.40

Меня разозлили его слова. Он считает, будто все эти взрывы - это весело! Как он может играться с жизнями невинных людей? Как вообще можно с такой легкостью ставить на кон жизнь? Прошлое, настоящее и будущее человека, калечить будущее других людей... Оставлять другим одни лишь воспоминания. Как..?

-Ты взорвал. Убил людей. А если в следующий раз ты взорвешься и унесешь с собой весь город? Мне плевать на тебя, но не на людей, которые окажутся рядом в этот момент. А если в следующий раз из-за твоей несдержанности погибнет ребенок, или ты оставишь этого ребенка сиротой? Ты искалечишь жизнь другим. Тебе на это плевать. Мне нет. И если для того, чтобы избежать этого, надо сделать тебя лабораторной мышью, я сомневаться не буду. А может, и не надо быть мышью, возможно, есть выход проще. Выбирай.

 
ПодрывникДата: Среда, 23.09.2009, 13:49 | Сообщение # 95
▪ Legend ▪
Группа: Свои
Награды: 30
Сообщений: 2853
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кайл Реминг
Улицы Майами

Я хмыкнул, а затем поднял свой пакет и произнес:
-Или ты сейчас отвалишь, или я выпущу такой поток радиации, что даже Чернобыль позавидует. Никуда я с тобой не пойду, ясно?! Вали сама, пока я тут не решил осчастливить соседкие дома дырами в стенах! Все, пошла! И даже не пытайся глушить меня, облысеешь к чертовой матери! Ну, что встала, или особое приглашение нужно!?
Теперь уже светилось и лицо... Эта девка меня разозлила. Чтобы меня брали и увозили неизвестно куда? Нет уж!


RPG - Кларк Шок & Уэйд Уилсон
 
MrDevilllДата: Среда, 23.09.2009, 13:58 | Сообщение # 96
▪ Welcome to Hell ▪
Группа: Свои
Награды: 45
Сообщений: 6154
Замечания: 0%
Статус: Offline
Лана Оливэйр, улицы
30 июня. 10.45

-Очень жаль.

Спуск крючка, вылет дротика-парализатора. "Пуля" попала парню в грудь, чуть выше и правее сердца. Дротик заморгал огоньками, подтверждая успешное попадание. Парень покачнулся, затем упал на спину. Его руки при этом прилично засверкали. Быстро достав транквилизатор, я вколола Ремингу порцию успокоительного. Руки тут же померкли, кажется, его способность перестала напоминать о себе. Вот и все. Осталось только позвонить в ОСТ, пусть забирают этого придурка.

-Агент Браун?

-Мисс Оливэйр?

-Необходимо забрать одаренного по адресу...

Сообщение отредактировал MrDevilll - Среда, 23.09.2009, 18:48
 
ValettДата: Четверг, 24.09.2009, 22:59 | Сообщение # 97
▪ AutomaticHumanoid ▪
Группа: Свои
Награды: 5
Сообщений: 1527
Замечания: 0%
Статус: Offline
Bill Reed. Пока неизвестно когда.

Изрядно измотавшись, я решил не много отдохнуть. Сейчас душа вырывалась. Не знаю почему. Хотелось убежать. По дороге зеваки заглядывались на нас, как на цирк уродцев. Да и я их понимаю - мы выглядели не как пара с обложки свежего журнала.
- Спасибо тебе за все, Эми. - я сел на лавку и посмотрев на Эми просто сказал. Не знаю зачем, но просто захотелось её поблагодарить. Хороший она человек. Но я сделал большую ошибку, решив пойти домой пешком. Моя рана на руке стала кровоточить и тряпки уже настолько впитались грязью и кровью, что пришлось снять...
- Что то не так... - тихо добавил я, и схватился за голову от боли...


Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
 
LorensДата: Четверг, 24.09.2009, 23:14 | Сообщение # 98
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер
30 июня ближе к вечеру

Сейчас, наконец, она позволила себе выйти на улицу. На самом деле в современном мире, все устроено так что такие походы в "свет" необязательны. Ты можешь сосуществовать спокойно и адекватно с работающим кондиционером, заказывая продукты на дом, просиживая за экраном ноутбука или читая книгу. От тебя не требуют торжественной клятвы каждый день окунаться в мир наполненный другими людьми. Незнакомыми людьми. Лишних знакомств стоит избегать, стоит избегать темных и безлюдных переулков. И еще целая куча неприятных ситуаций может сделать так что ты на какой-то срок потеряешь себя. Она потеряла. За весь этот месяц с ней случилось столько, сколько не случалось еще никогда. Она лечила себя, лечила других. Она разочаровалась в полиции, в которую когда-то свято верила. Она разочаровалась в людях, с которыми ей пришлось познакомиться в том месте, куда её на время запихнули. Точнее она не разочаровалась... Она испугалась их, и уже, гораздо позже, когда все было в порядке, не могла уже спокойно смотреть на всех остальных незнакомых ей людей. Она отрезала себя от внешнего мира, и если бы даже приходилось ходить на занятия... Нет, не ходила бы. Нашла бы другой способ, прогуливала бы. Но не выходила.
Не слишком хорошие мысли перед первой прогулкой.
Пенелопа остановилась посреди улицы , смотря на проходящих мимо людей. Систематически проверяла их по внутренней шкале – опасен / не опасен.
Все было спокойно… Пока она не перевела взгляд на скамью, на которую почему-то сразу и не обратила внимания. Внутренний датчик запищал с чудовищной силой, а нервная система преподнесла сюрприз. Она не могла пошевелиться, и отвести взгляд от молодого человека и девушки слишком отличающихся от всех остальных вечерних прохожих. Она с замиранием сердца смотрела на кровь, и не могла отвернуться.

 
RIOTERДата: Четверг, 24.09.2009, 23:48 | Сообщение # 99
Чувствует способность
Группа: Свои
Награды: 4
Сообщений: 182
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эмилия Фаул

Мы медленно шли по ночному городу. Как же приятно было идти по улице среди людей, смотреть на проезжающие мимо машины. Настроения не портили даже косо смотрящие прохожие, еще бы.. Я представляю как мы выглядели со стороны.. Но это даже забавно.

Мы шли молча. Я чувствовала, что Билл чем-то расстроен, но распрашивать его об этом не хотела. Иногда надо дать человеку самому разобраться в себе. А я не хотела ни о чем думать.. я просто наслаждалась суматошной вечерней жизнью города.

- Спасибо тебе за все, Эми. - прервал молчание Билл, сев на лавку.

Я улыбнулась в ответ. Так странно, я его знаю всего несколько дней, а такое ощущение, что всю жизнь.

- Что то не так... - тихо проговорил Билл, схватившись за голову руками.

Внутри как-будто что то оборвалось. Билл был весь бледный, а вся его рука была в крови. Казалось еще чуть чуть и парень отключится.

"И как это я раньше не заметила?? Черт.. Что же делать?? Что делать?"

- Билл!! Что с тобой? - ни какой реакции - Кто-нибудь помогите. Ему плохо! Звоните в скорую! - в панике я стала оглядываться в поисках помощи. Но люди лишь в испуге отшатывались от нас.

- Девушка! У вас есть с собой телефон? - неподалеку от нас я заметила девушку, которая смотрела на нас - Черт, да помогите же..


Эмилия Фаул/Джереми Фостер в ролевой
 
LorensДата: Четверг, 24.09.2009, 23:54 | Сообщение # 100
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер

- Это... вы мне? - Пенни не сразу сообразила что на неё смотрит та девушка, не сразу сообразила что он даже ей что-то говорит. Она просто стояла и смотрела на измученного молодого человека, закрывшего глаза и откинувшегося на спинку скамейки. Люди мимо проходили недовольно поглядывая на этих людей и теперь уже на саму Пенни. Нет, она тут не при чем. Она вообще не с ними! Такой же случайный прохожий, который не смог совладать со своими чувствами и остановился. Девушка не решалась сделать наш назад, чтобы прервать эту связь с незнакомой парой. Но и вперед она не собиралась подходить. Стояла в метре от них, отрешенно вглядываясь в паническое выражение лица девушки.

 
RIOTERДата: Пятница, 25.09.2009, 00:00 | Сообщение # 101
Чувствует способность
Группа: Свои
Награды: 4
Сообщений: 182
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эмилия Фаул

- Это... вы мне? - проговорила в ответ девушка.

О Боже... Меня это начинало бесить. Почему нельзя просто помочь? Человеку плохо, а она тормозит. А вдруг еще минута и ему уже нельзя будет помочь.

- Да вам.. - я раздраженно крикнула в ответ - Что вы стоите??? Помогите!


Эмилия Фаул/Джереми Фостер в ролевой
 
ValettДата: Пятница, 25.09.2009, 00:00 | Сообщение # 102
▪ AutomaticHumanoid ▪
Группа: Свои
Награды: 5
Сообщений: 1527
Замечания: 0%
Статус: Offline
Bill Reed.

Я всего лишь хотел немного отдохнуть, придти домой и лечь спать... Ну почему все всегда усложняется?
Эми начала слегка паниковать, в чем я её могу понять. Боль то уходила, то приходила. И тут же к нам подошла какая то незнакомка, и она оказалась одаренной. Пусть лучше сожгет меня или что она там умеет, иначе я не вытерплю...
- Больно... - смог выдавить я, сжимая руку...


Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
 
LorensДата: Пятница, 25.09.2009, 00:10 | Сообщение # 103
Герой
Группа: Свои
Награды: 26
Сообщений: 3512
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пенелопа Фостер

Она в растерянности глядела на этих людей не находя слов. Что за ужасное чувство в такие моменты впадать в полнейший и бесповоротный ступор. Ей стало неприятно от своей медлительности.
-Сейчас... - Пенни энергично полезла в карман джинсов за мобильником.
Сейчас вызовет им скорую, и отправится домой. Нечего связываться с такими сомнительными людьми как они. Однозначно нечего... И все-таки она мимолетно взглянула на парня, совершенно обессиленного и беспомощного.
- Больно...
Внутри колыхнулось неприятное чувство жалости и какой-то непонятной ответственности. Но она не врач.
Телефона в кармане не оказалось. Должно быть забыла дома...
- Извините, у меня нет... я не могу вызвать Скорую, - оправдалась Пенни, сделав шаг вперед.

Сообщение отредактировал Lorens - Пятница, 25.09.2009, 00:11
 
RIOTERДата: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Сообщение # 104
Чувствует способность
Группа: Свои
Награды: 4
Сообщений: 182
Замечания: 20%
Статус: Offline
Эмилия Фаул

- Извините, у меня нет... я не мог вызвать Скорую - она начинала меня бесить своей медлительностью.

Мозг панически работал. Что я могла сделать? Биллу становилось хуже. До дома далеко, да и не донесу я его туда. Поблизости не было ни одного автомата, люди обходили нас стороной. Только тормознутая девушка все еще стояла возле нас.

- Билл, все будет хорошо. - не очень уверена прошептала я. - Что же делать?


Эмилия Фаул/Джереми Фостер в ролевой
 
ValettДата: Пятница, 25.09.2009, 00:27 | Сообщение # 105
▪ AutomaticHumanoid ▪
Группа: Свои
Награды: 5
Сообщений: 1527
Замечания: 0%
Статус: Offline
Bill Reed.

Ничего.. Еще немного и может все пройдет? Но черт, меня даже посетили мысли о том, чтобы отрубить руку, может без будет проще.
- Все одаренные способны спасать, так помоги же, черт... - сказал я вроде этой незнакомке, которая по ее виду растерялась. А чего теряться, да и телефона у нее нет. Приплыли... - Что же ты стоишь тогда и смотришь? Не видела как умирают люди?? - съязвил я ей, ведь терпеть было невыносимо.


Bill Reed (Аka Valet Redwood)-в ролевой.
 
Форум » Ролевая Игра » Архив Ролевой » Miami: Улицы
Поиск:
Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями.

Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.

Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все записи представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.



Сайт управляется системой uCoz